moscow hobby expo 4 международная выставка хобби 2013

crazy_orange
F0X:

Распределим задания по подготовке препятствий, заготовке шмурдяка, закупке всякой ерунды.

Женя, давай Мне обязанности в личку, т.к. у моего Папика День Рожденье!!!

jeniral

Блин 😦 а можно тоже в личку а то я на работе буду

И можно тогда рассказать что обсуждалось и что решилось 😃

Или перенести например на воскресенье

crazy_orange

если в воскресенье, часиков в 6 вечера, то и я приеду

Ванэс

Я тоже за воскресенье, если 13:00, то я приеду.

F0X

в 6 вечера народ будет готовиться к злому понедельнику 😃
Тогда воскресенье в 11.00 “Вэйпарк” 2-й этаж.

crazy_orange

тогда я на телефоне))) за одно по трассе не скучно ехать будет)))

Псыы: мне бензопилу брать???

Yaroslav=

ТЦ “Вэйпарк”… ровно пол кольца ехать. не comme il faut однако…

crazy_orange

может или не может приеду, не стоит писать, есть желание и возможность приехать, возьмите и приезжайте, запишите номер Евгения, а как ориентир Макдоналс на втором этаже

Yaroslav=

может всё таки ближе к центру? надо что б всем было удобно, да и без машины тогда можно приехать. честно, в лом по пробкам 40-50 км по кольцу стоять. хочется подъехать, но безсмысленное убийство половины дня…

blizzard=
Yaroslav=:

может всё таки

Обратите внимание на посты #4-8 этой темы, на первой странице…

crazy_orange
Yaroslav=:

может всё таки ближе к центру? надо что б всем было удобно, да и без машины тогда можно приехать. честно, в лом по пробкам 40-50 км по кольцу стоять. хочется подъехать, но безсмысленное убийство половины дня…

Место встреч уже как 3 года одно и тоже, оно удобно организаторам, да и обсуждалось это уже 1000 раз!

Yaroslav=
blizzard=:

Обратите внимание на посты #4-8 этой темы, на первой странице…

я всю тему читал, и эти посты видел. там теже самые пожелания присутствуют. как тогда деньги внести? может орги за меня и внесут раз они рядом?

crazy_orange
Yaroslav=:

я всю тему читал, и эти посты видел. там теже самые пожелания присутствуют. как тогда деньги внести? может орги за меня и внесут раз они рядом?

скорее всего сборы будут в первый день выставки

Skodnik
crazy_orange:

можете собой привозить модели в процессе строительства, чтоб людям показать

тогда, может есть смысл сделать “гараж (мастерскую)” в сторонке от трассы, и рядом выделить место для недостроенных проектов?

crazy_orange
Skodnik:

Сообщение от crazy_orange
можете собой привозить модели в процессе строительства, чтоб людям показать

тогда, может есть смысл сделать “гараж (мастерскую)” в сторонке от трассы, и рядом выделить место для недостроенных проектов?

Обычно на стенде стоят и готовые модели и недостроенные

Yaroslav=
crazy_orange:

скорее всего сборы будут в первый день выставки

“ребята, давайте жить дружно”. в первый день выставки приедет пару процентов от тех кто приедет вообще. и процентов 10 от желающих поучаствовать финансово. у подовляющего большинства нет возможности в рабочее время передвигаться куда либо кроме работы.
надоело уже флудить и мутить воду, но если уж состоялся некий кворум организаторов с нашей стороны - то будьте добры , прислушайтесь к мнению тех, ради кого это и устраивается. организуйте по человечески.

crazy_orange

Немного поправлюсь, ВСЕ желающие помочь организации и провидению выставки, с финансовой стороны, могут это реализовать В ЛЮБОЙ ДЕНЬ ВЫСТАВКИ!!!

Псы:

если есть желание то можно сделать бейджики участников с ФИО и номерами согласно Списка участников

но для этого мне требуется помощь от Андрея ‘grundic’, если конкретно, то мне нужны старые таблички в электронном виде.

blizzard=

Я думаю, у многих остались старые бэйджи, поэтому на всех печатать не нужно…