moscow hobby expo 4 международная выставка хобби 2013
ТЦ “Вэйпарк”… ровно пол кольца ехать. не comme il faut однако…
Я тоже может подъеду
может или не может приеду, не стоит писать, есть желание и возможность приехать, возьмите и приезжайте, запишите номер Евгения, а как ориентир Макдоналс на втором этаже
может всё таки ближе к центру? надо что б всем было удобно, да и без машины тогда можно приехать. честно, в лом по пробкам 40-50 км по кольцу стоять. хочется подъехать, но безсмысленное убийство половины дня…
может всё таки
Обратите внимание на посты #4-8 этой темы, на первой странице…
может всё таки ближе к центру? надо что б всем было удобно, да и без машины тогда можно приехать. честно, в лом по пробкам 40-50 км по кольцу стоять. хочется подъехать, но безсмысленное убийство половины дня…
Место встреч уже как 3 года одно и тоже, оно удобно организаторам, да и обсуждалось это уже 1000 раз!
Обратите внимание на посты #4-8 этой темы, на первой странице…
я всю тему читал, и эти посты видел. там теже самые пожелания присутствуют. как тогда деньги внести? может орги за меня и внесут раз они рядом?
я всю тему читал, и эти посты видел. там теже самые пожелания присутствуют. как тогда деньги внести? может орги за меня и внесут раз они рядом?
скорее всего сборы будут в первый день выставки
можете собой привозить модели в процессе строительства, чтоб людям показать
тогда, может есть смысл сделать “гараж (мастерскую)” в сторонке от трассы, и рядом выделить место для недостроенных проектов?
Сообщение от crazy_orange
можете собой привозить модели в процессе строительства, чтоб людям показатьтогда, может есть смысл сделать “гараж (мастерскую)” в сторонке от трассы, и рядом выделить место для недостроенных проектов?
Обычно на стенде стоят и готовые модели и недостроенные
скорее всего сборы будут в первый день выставки
“ребята, давайте жить дружно”. в первый день выставки приедет пару процентов от тех кто приедет вообще. и процентов 10 от желающих поучаствовать финансово. у подовляющего большинства нет возможности в рабочее время передвигаться куда либо кроме работы.
надоело уже флудить и мутить воду, но если уж состоялся некий кворум организаторов с нашей стороны - то будьте добры , прислушайтесь к мнению тех, ради кого это и устраивается. организуйте по человечески.
Немного поправлюсь, ВСЕ желающие помочь организации и провидению выставки, с финансовой стороны, могут это реализовать В ЛЮБОЙ ДЕНЬ ВЫСТАВКИ!!!
Псы:
если есть желание то можно сделать бейджики участников с ФИО и номерами согласно Списка участников
но для этого мне требуется помощь от Андрея ‘grundic’, если конкретно, то мне нужны старые таблички в электронном виде.
Я думаю, у многих остались старые бэйджи, поэтому на всех печатать не нужно…
на всех печатать не нужно…
это само собой, мой дома лежит как новый, и у многих такая ситуация, вот и стоит вопрос кому они нужны и есть ли в них смысл???
Мне кажется, особого смысла в новых нет… У подавляющего большинства они есть, да и в основном все друг друга знают, а кто не знает, познакомятся и так)) Вам забот мало, кроме, как ещё и бейджики печатать?😉 Вот бортовые номера, или просто наклейки выставки 2013, в масштабе, были-бы в кассу, для коллекции на бортах.
Вот бортовые номера, или просто наклейки выставки 2013, в масштабе, были-бы в кассу, для коллекции на бортах.
занимаюсь этим вопросом, макет есть, мне остается только заказать их, на следующей недели думаю все будет готово)))
в первый день выставки приедет пару процентов от тех кто приедет вообще. и процентов 10 от желающих поучаствовать финансово. у подовляющего большинства нет возможности в рабочее время передвигаться куда либо кроме работы.
надоело уже флудить и мутить воду, но если уж состоялся некий кворум организаторов с нашей стороны - то будьте добры , прислушайтесь к мнению тех, ради кого это и устраивается. организуйте по человечески.
Действительно, хватит мутить… 😃 Финансы на выставку разделены на две основные части: спонсоры и участники.
Сумма собранная со спонсоров полностью покрывает расходы на постройку стенда, остаток этих средств плюс добровольные пожертвования, собранные ЗА ВСЕ ТРИ ДНЯ выставки с участников пойдут на уборку и вывоз земли. Логично предположить, что уборка будет после проведения выставки, на которой побывают все кто хотел помочь деньгами и не забыл об этом в тот день когда посещал выставку.
Именно поэтому я пытаюсь понять сколько народу готовы помочь, чтобы рассчитать уборку стенда.
На данный момент по прежнему в посте #68 насчитывается 22 человека. Значит будем исходить из этой цифры. Удалим из сметы воду с кулером, чай/кофе, печенюшки и т.п. мелочи. 😃
Есть две карты Сбербанк и ВТБ. Могу написать номера для тех, кому не лень идти в банк переводить деньги.
Есть две карты Сбербанк и ВТБ. Могу написать номера для тех, кому не лень идти в банк переводить деньги
сбербанк-онлайн рулит;)
на следующей недели думаю все будет готово
Номера будут из списка участников выставки или из темы бортовых номеров? А то я тоже хочу, но в теме с бортовыми номерами я не записан:)
Если будут, естественно бортовые, причём тут списки, они меняются постоянно…
Номера будут из списка участников выставки или из темы бортовых номеров? А то я тоже хочу, но в теме с бортовыми номерами я не записан
Руслан, ты же записался же на участие в выставке, номеров и наклеек всем хватит!!!