Steak with seasoning - Котлета с приправой:)

carrtman

просто кузов маленький и мосты широкие, может лучше укоротить задние тяги или просто передвинуть кузов чуть назад, что бы задний мост был в арке, а передний пусть торчит

Bazilll
carrtman:

что бы задний мост был в арке, а передний пусть торчит

Да, кузовок маленький, это при том, что я его уже разрезал для удлинения… Мне кажется если я передвину его ещё назад, то свес будет большой, пилить под шестерню сидушки придется и аккумулятор наверное поперек под капот уже не влезет 😦 Я так и не пойму, мне сначала склеить кузов а потом технологические отверстия вырезать в нём? 😃

Bazilll

По совету старожил установил прямые тяги, теперь карданы под защитой, а точнее над ней:) Спрятал под раму задние амортизаторы и сдвинул назад крепления к раме передних. Артикуляция мостов заметно улучшилась. Примерил новую резину, вроде не плохо. Осталось дело за кузовом и его подгонкой под электронику и мотор…😉 До этого на KIT`е вся электроника была убрана в бокс для завтраков, теперь места нет но бокс хочется, с ним как-то понадежнее.

Спасибо за внимание:)

1 month later
Bazilll

Есть некоторые подвижки в строительстве авто. Заново переделаны крепления амортизаторов на раме, передние вернул в сток с дроп китами, задние положил на раму. Все тяги стали прямыми, развернул коробку главной шестернёй вперёд, вырезал в кузове отверстия для беспрепятственной установки, а так же удлиннил его. Пытаюсь установить серву на раму избежав подруливания. Подумываю установить рулувую тягу через дополнительную качалку на мосту. Стандартная батарея не влезает, видимо нужен saddle pack или что-то ещё:( Электронику придётся размещать в самодельном ящике за передними сидениями.

1 month later
Bazilll

Медленно но верно двигаюсь к концу постройки. Мой главный враг - катастрофическая нехватка времени. Очень хотелось погонять на трассе Хобби-Экспо, но увы:)
Итак, что получается… Ориентиры изменились, теперь это не просто внедорожник, а заявка на Rock Buggy или Crowler;) вроде тех, что на этом фото:

Что было сделано за это время… Заменены стоковые аксиаловские карданы на Top Cad, удлинены обрезками шестигранных ключей, очень удобно:

Впоследствии был обнаружен и устранён их изъян - выпадение маленьких штоков скрепляющих карданную передачу, они были запаяны:

Сварен рог, передние и задние защитные арки, а самое главное каркас в кузов, все крепления к раме и кузову винтовые, очень удобно, в любой момент их можно снять и т.д.:

Изготовлены и установлены передние подкрылки из мягкого пластика от офисных папок:

Крепления кузова к раме осуществил посредством “липучек”. Установлен Saddle Pack аккумулятор, старый не влез:(:

Вся электроника будет убрана в пластиковый короб за сидениями, установил металлическую качалку, думаю будет понадежнее:

Уже покрашены рама и пороги, на очереди кузов:

Пока всё, ещё чутка и в бой! Спасибо за внимание!

Blood13
Bazilll:

Впоследствии был обнаружен и устранён их изъян - выпадение маленьких штоков скрепляющих карданную передачу, они были запаяны:

Так он же держится за счет маленького винта-фиксатора, 6-гранного…который вкручен в большую часть “крестовины”

Bazilll
Blood13:

Так он же держится за счет маленького винта-фиксатора, 6-гранного…который вкручен в большую часть “крестовины”

Всё что мог завинтил и затянул, смазал фиксатором резьбы, ничего не помогло:( Они просто выпадали оттуда.

Ilya_Nick

Рог слишком громоздкий,можно в два раза спокойно урезать.

Bazilll
Ilya_Nick:

Рог слишком громоздкий,можно в два раза спокойно урезать.

Над рогом подумаю, но вообще я его спецом таким монструозным сделал😈
У меня другой вопрос, чем можно прикрепить диоды в фары и чем можно прикрепить провода от них к кузову?😃

Bazilll
blizzard=:

Клеевым термопистолетом.

Спасибо за совет, как раз лежит без дела, ещё ниразу не пользовался😒

Bazilll

Подскажите пожалуйста, как на покрашенный кузов Wrangler нанести миниатюрные логотипы, посредством чего? Скажу честно в FAQ не нашёл:(

newdendi

Непонятно, какие логотипы. Если хотите сами сделать какие-то наклейки, то печатаете из на плёнке для временных татуировок, клеите и покрываете сверху лаком.

Bazilll

Благодарю за совет. А если просто распечатать маленькое лого wrangler unlimited и покрыть его цапонлаком? Есть опыт;)?

newdendi

Да если не заморачиваться, можно просто пойти в рекламное агенство и заказать им любые наклейки на прозрачной плёнке:)

Bazilll
newdendi:

Да если не заморачиваться, можно просто пойти в рекламное агенство и заказать им любые наклейки на прозрачной плёнке:)

М да, особенно если “денег куры не клюют”. Я попробую распечатать маленькие лого на обычной бумаге и аккуратно наклеить на них прозрачную китовую дингосную пленку, она вроде намертво держит;)

blizzard=

Если есть знакомый дезигнер в типографии, то может запросто докинуть несколько наклеек к чужому заказу на прозрачном оракале. А он есть;)

Bazilll

Всё покрашено: кузов бампер и дуги. Осталось провести свет в кузове и подключить электронику;) Далее мелочи, логотипы и немного снаряги.😆

Bazilll

Ещё вопрос, как удалить надпись New Bright с лобового стекла, не причинив последнему травм;)?

jeniral

Дрюмель ,насадка для полеровки и паста гойя

Bazilll
jeniral:

Дрюмель ,насадка для полеровки и паста гойя

Супер, спасибо!
Созрел вопрос по покраске. Кузов после окрашивания в некоторых местах шершавый, как будто грунт не прокрашен( Это как-то можно полирнуть, или только перекрашивать всё? Я побоялся при покраске залить расшивку, поэтому краска так и легла…