Twin Hammers 1.9 Rock Racer

My_Way
mardim:

хоть как то

на фото выше можно увидеть как был “впихнут” 6000mah аккум

mardim

Спасибо, слона то я и не увидел 😃

Denature

Подскажите обладатели данного зверя, у которых стоят быстрые моторы - при резком трогании по идее должен возникать карданный эффект т.к. центр тяжести переносится назад, а там мост и по идее шась должно заваливать вбок по направлению вращения кардана. Кто-то как-то с этим борется или просто закручиваете пружины в жесткое состояние при активной езде по твердому покрытию?

Стабов поперечной устойчивости я как-то на шаське не увидел…

И подскажите плиз развесовку переда с задом, тока вместе с акком и всем навесным.

asiddd
Denature:

Стабов поперечной устойчивости я как-то на шаське не увидел…

Стабы есть, но никто не ставит. Американцы делают по два аморта, дабы жесче и боковая артикуляция хуже.

Denature

Короче я так понял что карданный эффект есть, но никто не парится т.к. быстро не разгоняется… ясно…

asiddd
Denature:

Короче я так понял что карданный эффект есть, но никто не парится т.к. быстро не разгоняется… ясно…

не совсем так у меня мотор 27 витков коллектор, при хорошем заццепе поднимает колесо в воздух, мне нравиться, эффектно получается, а когда едет на второй передаче то все ок! на очень оборотистых моторах для начало стоит решить вопрос с шестернями, а потом с остальным!

Хлебушек
asiddd:

вопрос с шестернями, а потом с остальным!

а что с шестернями не то?

Remington12
Хлебушек:

а что с шестернями не то?

Ну видимо передатку надо подбирать под мотор соразмерно его kv 😃

asiddd

НЕТ, в самой коробке очень мелкий шаг на шестернях, оборотистые моторы все сорвут от своих скоростей при старте!

Хлебушек

Ну это-то понятно, не с родным же пиньоном б/к оборотистую ставить) я просто думал в коробке менять шестерёнки шоле…

My_Way
Хлебушек:

я просто думал в коробке менять шестерёнки шоле…

так про коробку и речь же, а не про пиньен

asiddd:

в самой коробке очень мелкий шаг на шестернях

asiddd

Хотя сейчас появился пакет обновлений для шестерней из стали

17 days later
Angelorsk

Граждане, добрый день. Недавно обзавёлся Ватерркой. Серва переключения скоростей сразу самосожглась. Поставил другую и сделал механизм по русскому варианту, как тут было показано выше. Но появилась другая идея. У меня также есть саммит 1:10 и там на сервах блокировок дифов используется довольно простой и хороший сервосейвер. Может он и для Ватеррки применим? Никто не пробовал?
Сервосейвер выглядит вот так

mardim

А я серву сразу же реверсировал и настроил крайние точки - переключает без проблем. Но со временем шток, который от качалки сервы идет, стал шаром задевать за защитный кожух спура, пришлось подтачивать слегка.

23 days later
asiddd

сегодня не много подрезал колеса. Тесты показали что не зря.

4 months later
Хлебушек

Установив мотор 4200KV и поставив пиньон 31зуб получил значиииительную прибавку в мощности и скорости, но не выдержало колесо и штифт в переднем цвд приводе =)

Хлебушек
Denature:

вот меня начинает бесить этот эффekт на асфальте, переднее kолесо вывешивает сильно, и в поворотах налево при большой сkорости чуствуется…