Twin Hammers 1.9 Rock Racer

maksvile

владельцы молотков, пожалуйста, подскажите длину стоковых амортов

JJackson
GreenDi:

Не нравится мне Тамния, уж очень игрушечная…

Если встречались антологичные постройки, дайте ссылки, что бы не наступать на чужие грабли… 😃

Вариант (еще в работе) на аксиале
rcopen.com/forum/f98/topic348229

1 month later
uazzzik73

Ребята подскажите: не могу найти деталь, номер не знаю . это типо шкворня. Как бы болты с проточкой у головки. У кого есть эта модель тот поймет 😃 . в каталоге нет номера. Или они идут в комплекте с чем то …?

23 days later
uazzzik73

очень нужны детальки. вроде что то от лося должно подойти. на взрыв схеме нет номера, думал придут с поворотными кулаками но и там нет.

mardim

Я потерял один такой, пришлось точить у токаря из нержавейки, не смог найти, как заказать.

8 days later
sp_paha

Кто-нибудь может подсказать из какого набора сделана эта конструкция на серве переключения передач?

GreenDi
sp_paha:

из какого набора сделана эта конструкция на серве переключения передач?

От любой ДВС модели 1/8 масштаба. А если конкретно, то надо у хозяина спрашивать или листать ветку. 😃

asiddd
sp_paha:

Кто-нибудь может подсказать из какого набора сделана эта конструкция на серве переключения передач?

от двс комплекта rc8

sp_paha
asiddd:

от двс комплекта rc8

Вот этот комплект?
Но в нем только одна пружинка. И еще вот бочонок который привинчен к синей качалке - он тоже в наборе?

1 month later
cinrepoc

подскажите как с запами на модель, только из-за бугра заказывать?

1 month later
Pagu

Я надеялся, что они на ртр еще скинут цену.
Кит всего на 100 баксов дешевле, а интересного там только поперечные стабилизаторы да металл в трансмиссии. В ртре вроде сносная электроника и неплохой пульт.

asiddd

Электроника,такая и не нудна, пульт да, спектрум. Но интересней кит

Булат

Подскажите где можно в россии новую купить? ведь из-за бугра теперь пошлина. и Если всё таки придется брать из-за бугра то пошлина большая?

sp_paha

Нет пока пошлины, вчера только получил посылку на $278.89.

А в теории, ватерка стоит там $380, это ~280 евро, вычитаем беспошлинный лимит 150 евро, получаем облагаемое налогом превышение в 130 евро. Умножаем на 30% и на 48 рублей, получаем налог государству ~1800 рублей.
Не приятно, но чот я думаю это все равно будет мега выгоднее наших местных барыг.

п.с. извиняюсь за оффтоп.

Булат
sp_paha:

Нет пока пошлины, вчера только получил посылку на $278.89.

А где заказывал? он же на оф сайте 380стоит