Камаз Дакар (по мотивам А.С.К.)

jeniral

Надо будет зайти как нить в живую посмотреть 😃
А арки из нутри будут закрыты подкрылками или так и останется?

GolodSS
jeniral:

Надо будет зайти как нить в живую посмотреть 😃
А арки из нутри будут закрыты подкрылками или так и останется?

Конечно, арки, брызговики…вот думаю крышу кузова из сетки сделать, но не могу найти сетку(((

jeniral

Фикс прайс тебе в помошь ( не реклама) там есть отличные дуршлаки в 18 см диаметр и стоимость называть не буду 😃 сам взял на делику но не поставил. Там же есть стакады под ручки,карандаши и прочию канцелярию с более крупной сеткой. И у конечно другие предметы. Так что выбор есть.

Или как вариант это южка( южнопортовый авто рынок) ( не реклама) там можно многое найти ,даже огнетушители в 10 масштабе .

SeriousSAM

Прикольный! если ещё и “попрет” везде (в смысле проходимости) как у Александра! то ваще респект и уважуха!)
на работе делаешь?😎

GolodSS

пока только по импровизированным неровностям катал, в поле не был…

SeriousSAM:

Прикольный! если ещё и “попрет” везде (в смысле проходимости) как у Александра! то ваще респект и уважуха!)
на работе делаешь?😎

так точно, на работе, ещё вот доноры на готове стоят)))

Не считая AXIAL))))

15 days later
GolodSS

Выдалось немного времени, поработал над мелочевкой, переделал боковые воздухозаборники и ещё что-то…
И пробная грунтовка кабины

Mrakobes

круто очень.поскорей бы мне найти мосты от scx10.что то их не видно в барахолке(

GolodSS

Чем ближе к завершению, тем тяжелее(((

1 month later
GolodSS

Уже думал что до покраски не дойдет
Если у кого есть есть лишние расширители мостов дайте знать в личку

Ilya_Nick

По мне так слишком синий цвет,камаз светлее должен быть.

GolodSS

Не знаю, вроде по картинкам подбирал, может из за серой кабины так смотрится(

jeniral

Цвет в самый раз просто вы учитывайте что на фото цвет по другому светит да плюс освещение влияет!😃

Knifemen

может я чего пропустил… Почему кабину ниже не опустишь?

GolodSS

уже поздно((( не хочется переделывать, хочу скорее собрать

Knifemen

бери нож и всаживай, лучше сейчас всё поставить на место. Если покрасишь и поставишь на полку - глаза будет резать, а уже поздно будет…
Уж поверь мне, потом всё равно будешь переделывать!

GolodSS

Надо будет мосты сдвигать назад, так неохота…
но звучит убедительно…

Knifemen

2 недели назад приезжал к тебе в магазин, за прилавком был твой напарник.
Видел Камаз в живую, всё красиво, но глаза режет не пропорционально расположенная кабина. Усади её на место, сразу наступит спокойствие и равновесие)))
У меня такая же хрень, если что не нравится лучше исправить бОльшими усилиями, чем потом… ну сам всё понимаешь…
Двигай мосты, укорачивая тяги, переноси места крепления, перекрашивай, НО надо что бы всё было “как в писю”

GolodSS

Вот немного занизил кабину и перенес мосты, по моему лучше
Может кто знает как закрепить краску на алюминии, а то вся сбилась(((
красил, грунт хай гир порозаполняющий, краска тамия TS

SrgM
GolodSS:

как закрепить краску на алюминии

На сколько я знаю, аллюминий только анодированием можно “подкрасить” все остальное только до первых ударов, вмятин… Посмотри тему про Truck Trial, URAL 4320-31 от Шуршунчега / Александра Новинькова, пост 183, можно у него и спросить, как это покрытие ведет себя в эксплуатации.

1 month later
GolodSS

Всем привет!
Выдался свободный денёк, по рекомендации занизил кабину и немного подшаманил кузов