Land Rover Defender 90

chizh1
Dreik:

а авто грунт оказалось сьел кузов

Токая же фигня была и у меня, после первого слоя пластик с журился!Я решил проблему так, грунтовал кузов 3-4 или даже 5-6 слоёв, точно не помню, и каждый слой аккуратно перетирал наждачной бумагой 600тым номером, и всё получилось ОК! Правда, на лобовом стекле больше всего с журилось, с ним пришлось повозиться, но до конца шагрень не ушла. Я заметил эту проблему и у многих зарубежных коллег, видимо это такой пластик, по этому много проектов где DEFENDER делают матовым и эта шагрень практически не видна! Со всеми этими неприятностями, столкнулся на первом дефе 😃

diligance

Я тоже грунтовал кузов Hi Gear грунтовкой с армирующим волокном потом зашкурил 1000 шкуркой Mirka под водой и покрасил акрилового краской серии камуфляж от Bosny все из баллонов и все олучилось отлично. Хочу заметить что перед грунтовкой кузов прошкурил до матового состояния. Все вышло отлично.

newdendi

Это именно шагрень. Так как я грунтовал сначала грунтом для пластика, потом обычным. После его шкурил. Грунтованный кузов стоял неделю не крашенный и был идеально ровный, без шагрени. Просто лак тоже надо полировать. А вообще в 1:1 шагрень — это нормальное явление.

Вот крепление трансмиссии:

7 days later
newdendi

Пришли новые амортизаторы. Да, конечно, в живую они и правда большие. Не для копийных проектов.
Зато, на удивление, посылка из гон конга была доставлена обычной почтой всего за 7 дней. До этого рекордным сроком было 14 дней. И только экспрессом — 6 дней.

14 days later
TM95

Маленькая ремарка по поводу первых амортизаторов. Это вполне себе амортизаторы. Кмк ты их неправильно собрал/не закрутил. Я сегодня такие же поюзал. Ничего не течет, колебания гасят. Просто надо затянуть ключом не из комплекта, а если затягивать им, то сопливят.
По поводу проседания: они либо на ОЧЕНЬ легкую модель рассчитаны, либо на использование с рессорными рамами. Тк пружины в них настолько мягкие, что они проседают до отбойника.
На истину в последней инстанции не претендую:)

newdendi

Я знаю, почему они не текут — потому что в них некуда заливать масло. Когда заказывал, упустил в описании тот момент, что это просто пружины в корпусе амортизатора. Поэтому не знаю, о чём вы говорите.

6 months later
newdendi

Несколько фото с недавних покатушек.

К сожалению, так получилось, что решил расстаться с Дефом и выставить его на продажу.