АБТ 2013 Т&Team Uniel challenge 2013
Как показал осенний опыт, народ на лексанусах едет не лучше а иногда и хуже чем на пластике итд.
- Юдин Сергей Jeep JK Pickup 114мм
- Соломатин Анатолий Toyota Tundra 100мм
- Паршин Александр Toyota YO 114мм
- Дёмин Евгений, Venom creeper custom II (резина пока под вопросом)
- Пётр Ватрушкин. Jeep TJ Unlimited (резина пока под вопросом)
- Вьюгин Никита . Jeep Cherokee 114мм (50/50. если успею вернутся из Краснодара)))
- Калинчиков Илья. Axial SCX-10, 105мм
-----
А сколько заездов будет? Можно ли на 2 машинах участвовать? Есть ли ограничения по дифференциалам?
А сколько заездов будет?
В регламенте написано 3 (ТРИ) СУ (Спец. участка по 7-10 минут), соответственно получается Три заезда.
Есть ли ограничения по дифференциалам?
В регламенте про дифы не чего не написано, соответственно по ним ограничений тоже нет.
Можно ли на 2 машинах
Одна модель 300 р. Две модели 600 р. и т.д. Да возможно дорого, но призы того стоят!!!
Люди не в обиду читайте внимательно, если не понятно перечитайте еще пару раз. И задумайтесь если уже зарегистрировался народ человек пять, значит им все понятно и не каких подводных камней нет и вопросов по регламенту тоже.
Сань, Илья спросил про участие на двух разных машинах. Это я считаю не правильно и нечестно. Либо нужно взнос ха вторую машину делать как у Саши асида - 1000р
считаю не правильно
получается вторая попытка, были бы разные классы- не вопрос, а так в рамках одного класса на двух/трех моделях как то не круто, только если на одной моделе два пилота
Александр, да я прочитал регламент. 😃 Немного не понял ты меня.
Про заезды - будет ли это одно разовое мероприятие, или растянется на два дня (к примеру). Вот о чем спрашивал.
Про диффы просто уточнил - в том году ведь с этим было строго.
А про две машины - честно-нечестно, но в том году так было, ибо разные классы присутствовали. Это и имел ввиду. Разумеется, складывать баллы разных машин - бред, про это никто не говорил.
Одна модель 300 р. Две модели 600 р. и т.д. Да возможно дорого, но призы того стоят!!!
Или, так и будет?..
Просто в этот раз вообще получается, что котлеты едут вместе со стоком - как-то странно… Первые будут глотать пыль на прямиках, а если таковых не будет - тогда курить будут уже стоковые паджеры и прочие. Как-то так видится. Просто если все в куче - тогда уже это не соревнования, а фестиваль, развлекуха. Тогда и трассу попроще и регламент полегче. Как в прошлый раз, к примеру.
Но как будет так и будет значит, я за любую движуху. 😃
Попытка на соревах только одна, соответсвенно и модель только одна. Илья, осенью прошлого года катлеты ездили вместе со сток аксиалами и впринципе аксиалы ехали даже достонее чем катлеты, в этом году немножко другой формат соревнований чем в прошлом, на паджере думаю тебе будет тяжеловато.
Ну и немного интрижки, за первое место победитель получит четыре колеса;) и сможет при желании там же их опробировать:P так что регаемся народ)))))
что не записываемся то?
на правах аппа:)
не пинайте сильно, получается я могу привезти три модели, заплатить 900р и поехать на трех?круть
Попытка на соревах только одна, соответсвенно и модель только одна.
не пинайте сильно, получается я могу привезти три модели, заплатить 900р и поехать на трех?круть
я не правильно написал выше
Внимание, регистрация заканчивается 3 июля, после заявки приниматься не будут
То есть не будет как обычно - “я не знал, приеду или нет. я приехал - регистрируйте меня”.
Только те, что здесь отписался?
Это я так, для общей справки для всех
Ну конечно по хорошему надо для дисциплины сделать так что типо, на форуме не зарегался, значит в пролете, но по факту все равно приходится идти на уступки.
Народ еще раз уточняю для всех, именно наши соревнования(а не сам фестиваль) будут проходить в субботу 6 июля, поэтому если кто не хочет приезжать с ночевкой может приехать одним днем, поучаствовать, получить или не получить приз и уехать вечером домой. Можно участвовать только на одной модели, то есть не на двух, трех итд разных моделях. Обязательно иметь лебедки и сандтраки без них в некоторых местах будет нереально проехать(мы так по краней мере планируем).
для дисциплины
у больших просто взнос в два раза больше если регаешся по фату, но тоже не всегда:)
Вопрос. А какая будет ширина ворот? На мостах от R1 с Interco Super Swamper реально будет пролезть или впритык?
по идее ворота должны быть не меньше 30см шириной, но на прошлом челенже было засадное место где даже на обычных мостах люди с трудом пролезали, надеюсь в этот раз такого не будет;)
по идее ворота должны быть не меньше 30см шириной, но на прошлом челенже было засадное место где даже на обычных мостах люди с трудом пролезали, надеюсь в этот раз такого не будет;)
Ну это не нормально, как минимум…
Плюс мостов R1 вообще сомнительный на соревах, это мы с Сергеем поняли на Чемпионате МСК по RC-Триал-Трофи 2013;) по идее все ворота должны быть одной ширины…
Извинюсь,но когда будет очередной этап ?
Про какой этап ты говоришь?
Напишите пожалуйста адрес мероприятия или координаты.
очередной этап ?
Не в ту тему написал;) Сюда тебе.