Проект Jeep Wrangler Unlimited Rubicon
аминь!
Незачёт, садись, два. Не сдал… Советую выбрать факультатет журналистики, у тебя явный талант. А в перерывах между сочинением постов, покурить темы хотя-бы тех, на кого ты ссылаешься курсивом в своих постах, видимо пытаясь заручится их поддержкой, и задуматься над дилеммой-почему кого-то с первых строк поддерживают советами и подсказками, а кого-то наоборот… А то нашёлся мессия, понимаешь [ А здесь я попытаюсь построить “идеальную” первую для пользователя модель ] до этого мы тут сидели, и тупо ругались друг на друга…
П.С. Ты реально подумал, что я свалю из-за мелкого троллинга и так вот сходу откажусь от общения с многочисленными друзьями? За офф не извиняюсь, теперь у нас в ветке, видимо, можно всё. Всё, я в игнор.
Ты реально подумал, что я свалю из-за мелкого троллинга
Конечно нет, Вы эту мысль явно просто так зачем-то озвучили 😃
Всё, я в игнор.
Снова аминь! Я правда надеялся, что игнор еще вчера был включен.
Конечно нет, Вы эту мысль явно просто так зачем-то озвучили 😃
Снова аминь! Я правда надеялся, что игнор еще вчера был включен.
И вы уважаемый после написанного и в правду хотите чтобы к вам нормально относились???
Тут сложно предсказать, при интересном наполнении темы вышеразведенный флуд не умалит ее достоинства. Просто буду вести данный проект для других новичков трофи, кому-то будет интересно.
Заинтересованность некоторых членов форума есть, а агрессивное поведение отдельного пользователя вполне можно списать на особенности характера. Правда хамства я никогда не понимал, но оно вне зависимости от нашей воли иногда встречается на пути.
Предлагаю модераторам эту тему почистить и закрыть до того момента, когда автору прийдёт кит, и будут сообщения по существу. А то уже правда надоело читать эти дебаты. Сорри за офф, я за мир во всём мире:)
Я за, все лишнее можно стереть и я торжественно обещаю не писать сюда более ни одного сообщения не относящегося к теме проекта. Правда я сегодня хотел по металлмаркета доехать, лист стали взять, чтоб вращающуюся подставку для сборки модели соорудить и фото в данной ветке выложить. Но можно и прикрыть, потом опубликую.
дык я всегда за дискуссию. при условии, что я исхожу из того, что:
- сборка кита с ништяками не является выдающимся и вообще “проектом”;
- в машиностроении недопустим подход теоретических выкладок; допустимо: расчеты, прикидки, обоснование (ну это вообще шик!), тест на практике, результат обратная связь в виде корректировок или не корректировок;
- прочел пару статей в авторевю и ORD про внедоры, а также покатался на некоторых, поэтому мню себя офигенным спецом)))
Не уверен, что с родной резиной в 117 мм получится болотоход.
за родную не скажу, а вот с рипсоу (сток для РТР и Динго) модель неплохо прет и по песку,и по снегу. из-за того, что он так прет, мне часа через два стало неинтересно в него “играть”. скучно, когда все везде проезжает. и твой везде будет проезжать в стоке, если ты не ставишь перед ним задач по вывозу раненых бобров или хомячков из зоны боевых действий.
далее - про клиренс. во-первых, клиренс считается под орехом (ну или рядом с ним), поднять его можно только резиной. во-вторых, чтобы не ждать и не обламываться, закажи длинноходных амортов - эффект будет поразителен по сравнению с хитроумными пластинками с дырочками.
далее - про подачу информации. пока ничего не сделано, лишь теория, в некоторых местах не совсем корректная. отсюда и отношение такое
Я за, все лишнее можно стереть и я торжественно обещаю не писать сюда более ни одного сообщения не относящегося к теме проекта. Правда я сегодня хотел по металлмаркета доехать, лист стали взять, чтоб вращающуюся подставку для сборки модели соорудить и фото в данной ветке выложить. Но можно и прикрыть, потом опубликую.
тогда придется вам ваобще в данной теме не писать ничего, т.к проекта тут нет.
ваша супер хитрая идея заменить длинноходный аморт штатным установив его через железяку с дырками обречена на провал…
длинноходный ааморттизатор он не для того чтобы поднять раму от земли а для увеличения хода подвески…
ну и если уж вы такой знаток офф-роуда то наверняка знаете что для езды по болотам не нужны большие хода подвески ваобще!! да и задирать кузов высоко не стоит… в болоте другие требования к машине.
а по поводу темы… да вы пытаетесь сделать инструкцию для новичков…
НО!! О ужас!!! Аксиал вас опередил!!! Они уже сделали отличную инструкцию!! И вы не поверите они даже кладут ее в каждую коробку с китом!!!
Вас уважаемый можно понять… первый кит, море радости, вас переполняют эмоции… НО проблема в том что вы не поняли что кроме вас это нафиг никому не нужно и не интересно!!!
Я вам еще предлагаю открыть тему посвященную процессу доставания версии ртр из коробки!!! думаю это тоже будет отличный проект!! ДА и самое главное, ваш процесс от миллиона других будет отличать то что коробку вы будите вскрывать СУПЕР НОЖЕМ!!!, дорогущим…и специально заказанным для этого!!!
Пожалуй я тоже включусь в разговор 😃
Товарищ CondorSS20, при всем уважении, я с вас в шоке… я понимаю что вы загорелись этим, поназаказывали много, хочется этим поделиться… но вы тут никакой “америки” не откроете! все что можно было придумать с этим шасси - все уже так или иначе опробовали и все можно найти в соответствующей теме. много читать? ой извините… посмотрите тему про реву или саваж, там люди уже годами обсуждают одно и тоже и даже пересоздают темы и ничего, все читают как то. я сам в свое время перелопатил тему про мини реву и как то остался жив.
Что реально нового вы тут хотите поведать?! и мне бы посмотреть на то как вы будете по сто раз разбирать/собирать мосты пробуя разные шестерни, блокировки, как поменяете и опробуете 11 точек крепления аморов и все это с подробным описанием и фотками для новичков…
Ну если так хотелось свою тему, ну обозвать что то типа “ништяки для SCX10” и то нафиг это не нужно… можно прекрасно в основную тему писать про свои опыты…
Я вот деф90 строю на базе акса, там у меня и подвеска переделана и тяги и коробку поменяю и кузов передлан и даже каркас не большой есть… блин я вот как то не считаю это ПРОЕКТОМ и тему не создаю, потому что сто раз уже что то подобное делали и ничего реально нового нет… а тут даже на руках нифига нет и уже проект и при этом такие споры…мол я правильно все делаю, вы все тут просто сидите и ругаете друг друга…
вообщем я сказал что хотел, на помидоры/бан/прочее согласен
Автор-Вы, все свои наработки вынесете в дневники,кому интересно заглянут посмотреть.Ну действительно ЭТО не ПРОЭКТ!
Сегодня делал проводку на модели
Сань, а что это за красный “чулочек”? Где продается?
Красиво! А когда эта сетка вся грязью забьется? Я в тонкие гофры, или, еще лучше вот в такие ПВХ трубки кладу
Они метражом в автозапчастях продаются, самого разного диаметра. А сверху клемм/колодки и края трубки надеваем термоусадочный кембрик. Под него еще можно герметика мазануть, лишнее выдавиться при сжатии кембрика, и по жилам вода тоже не пойдет. Хотя там на столько не значительный капиллярный эффект, что можно с герметиком и не заморачиваться. Потом фото сделаю, если откопаю в гараже оригинал
Где продается?
Видел в компьютерных магазинах как аксессуар для моддинга. Либо на Хоббикинге.
Легко промывается и не разу за два года не подвело
Легко промывается и не разу за два года не подвело
Штука и правда крепкая, грязью не забивается сам проверял, НО почему красная??? блин смотрится жесть… Есть же черная… ее ваобще не заметно.
НО почему красная???
потому что оранжевая… Александр любитель ярких решений!)
Штука и правда крепкая, грязью не забивается сам проверял, НО почему красная??? блин смотрится жесть… Есть же черная… ее ваобще не заметно.
Потому что мне нравиться оранжевый цвет, вот и все. И внимание сразу привлекает, жизнь так темная, хоть что то яркое )