Gmade Sawback — GS01
Вот как то так…
Серву поставил пока на 31 кг, крутит медленно, после туринга не привычно. Может поменяю на более шуструю…
Сенсорный Мотор 21.5T в связке с сенсорным регулятором просто сказка… плавность старта под любым уклоном колоссальная…
Настройки регулятора позволяют удерживать модель под любым уклоном в любом направлении. Немного не привычно в движении, с данной функцией нет наката, сразу включается режим удержания модели, и модель козлит, по этому с помощью газа просто плавно останавливаемся как будто на настоящем авто, без рывков. Хорошая функция, приучает почувствовать силу нажатия на курок газа…
И конечно в планах добавить веса модели до 5-7 кг думаю спокойно можно довести… что повысит зацеп и тяговитость, что бы вытаскивать или просто даже таскать за собой телегу… Хотя конечно порошковые шестеренки и пластиковые валы наверное не выдержат имея определенный лимит по нагрузке…
Поставил шайбы из лексана, обрал люфты не только в мостах, но и в раздатке и в приводе мостов…
Шайбы из лексана от кузова мазда от Протоформа.
По две шайбы на передний мост, непосредственно в колесные привода. По одной шайбе в задний мост остальные привода.
Плюс закрылись подшипники от грязи и пыли.
Что залить в мосты, какую смазку?
Готовим кузов к покраске в зеленый камуфляж и маски…
Вырезаем ножницами, лексан толстый, резать сложно, ровняем канцелярным ножиком и шкуркой края, римером делаем отверстия крепления сидений и всего навестного оборудования…
Центральное отверстие под лобовое не совпадает, немного смешаем дальше от края, иначе рамка будет крепиться дугой…
Я в мосты графитку самую дешёвую пихаю - на морозе не дубеет особо, эмульсию не образует. Недавно разобрал мост акса после года катания(дифф разлочить) смазка как новая!
Подскажите, сколько витков коллектор взять под эту модель, для адекватного трофи и триала? ПО сравнению со стоковым аксом передатка тут выше/ниже?
Добрый день, товарищи!
Очень интересует такой вопрос: колесная база Sawback и AXIAL SCX10 (коротких, на подобии DINGO) одинаковая, ширина примерно похожа. Есть ли возможность ставить кузова от аксиала на савбэк?
Очень хотелось бы узнать о такой возможности, т.к. хочу приобрести Sawback но поставить кузов от AXIAL. Заранее спасибо.
При наличии желания, поставить конечно можно!!!
При наличии желания, поставить конечно можно!!!
В этом я не сомневаюсь. Просто хотелось бы узнать, занимался кто этим или нет.
В этом я не сомневаюсь. Просто хотелось бы узнать, занимался кто этим или нет.
А чего там заниматься?! Вырезается кузов, к примеру Джипа Чироки, размечаются отверстия под стойки, сверлятся, передние стойки крепления кузова подходят без проблем, а задние нужно немного нарастить, но можно попробовать просто поменять местами передние и задние стойки
Бампера появились:

Люстры (хотя такие давным давно продаются):

Видимо, в скором времени стоит ждать диски:

И пороги, видимо?
Ну не знаю, теряется ретро шарм. Это пластик?
Это пластик?
CNC machined aircraft aluminum
За такую цену еще бы и пластик был… хотя и не такое бывает.
Ну не знаю, теряется ретро шарм.
Это же у них модификация спорт.
Добрый день, товарищи!
Очень интересует такой вопрос: колесная база Sawback и AXIAL SCX10 (коротких, на подобии DINGO) одинаковая, ширина примерно похожа. Есть ли возможность ставить кузова от аксиала на савбэк?Очень хотелось бы узнать о такой возможности, т.к. хочу приобрести Sawback но поставить кузов от AXIAL. Заранее спасибо.
Кузов от Динго не встает нормально, свесы разные (сзади несколько см рамы торчат), зато если развернуть - как родной, но задом ездить неудобно )))))
Думаю скоро и пороги будут:) А так же по инсайдерской информации готовится кит для перевода подвески на тяги
Привет, кто нибудь ставил другой кузов на Gmade sawback, если да, то какой? И фото можно?
А где заказывал кузов?
А где заказывал кузов?
с рук новый взял.а так в инете вбейте кузов rc4wd toyota hilux, как то так
с рук новый взял.а так в инете вбейте кузов rc4wd toyota hilux, как то так
Без переделок, все встало норм?
Без переделок только на родной кузов…
Без переделок только на родной кузов…
Почему только на родной кузов? насколько я знаю у него база 290мм, с такой базой есть куча кузовов в том числе и пластиковых, хайлюкс например, из лексана чирок от пролайна хоть и написана у него база 300мм на самом деле она 292, ну и много всяких искать нужно.