Gmade Sawback — GS01

asiddd

Да абсолютно так они и устроены

33021

А люфты как то убрать можно? Стучать же будут при езде?

dimal965
33021:

А люфты как то убрать можно? Стучать же будут при езде?

Не стучат, там основной звук идет с коробки, он перекрывает все другие звуки савбэка. 32 Pitch рулит! =)
з.ы. 33021 пиньон на фиксатор резьбы прикрути, у меня на третьей покатушке открутился…

asiddd

Я бы вообще его поменял бы. Алюминь это не самое лучшее решение для пина.

33021

Там не алюминий а по виду какой то силумин который очень любит крошиться. А на что менять? Коробка конечно звучит очень громко но аморты цокают и болтаются, там шары идут на креплениях как под пластиковые аморты а уши в родных алюминиевых амортах с ровными дырками. На шоссейных и дрифтовых шасси решал такую проблему при установке алюминиевых аммо просто одевая кембрик на шар который убирал люфт, но здесь в родных аммо вентиляционное отверстие выходит сверху и если одеть кембрик то оно перекроется и пустые амортизаторы станут пневматическими.

Счастливчик

Офф.

dimal965:

Не стучат, там основной звук идет с коробки, он перекрывает все другие звуки савбэка. 32 Pitch рулит! =)
з.ы. 33021 пиньон на фиксатор резьбы прикрути, у меня на третьей покатушке открутился…

Может я что-то путаю, но привод рулевого механизма осуществляется сервой а не 32 Pitch. Что такое “з.ы.”? Можно писать слова полностью, тут язык калек не все понимают.

33021

Видимо вы чтото путаете, причем здесь привод рулевого механизма? А если я понимаю то что написано то я получается калека?

dimal965
Счастливчик:

Офф.

Что такое “з.ы.”? Можно писать слова полностью, тут язык калек не все понимают.

з. ы. - это аббревиатура написания постскриптума P.S. - русскоязычными пользователями интернета (на клавиатуре)

blizzard=

Дмитрий имел ввиду, что здесь ресурс для зрелых и самодостаточных, в плане взглядов на жизнь, в основном граммотных и образованных моделистов, а не разгульная блогосфера, или соцгруппа для школоты… Поэтому, разумно оставить акронимы и словообороты, полученные из лурки, удаффа и прочего шлака, для общения на вышеприведенных ресурсах, или для общения на рабочих местах офисменеджеров низшего звена, а здесь писать нормальным, человеческим языком. Причём, если человек не очень подкован грамматически по жизни, в разумных пределах, к нему вряд-ли кто придерётся.
P.S. Новички могут считать это мелкой придиркой, но не смотря на уже существующий беспорядок, откровенной помойки здесь никто не допустит. Рассматривать данный пост в формате “свободупопугаем”- личное дело каждого коллеги.
P.S.S. Специально для Andy-на форуме обозначаются реальные имена.

33021

Уважаемый Владимир, зрелый и самодостаточный человек никогда не станет самоутвердаться за счет других как это делаете вы, не опустится до оскорблений. Унижение других людей с целю выставления на показ своих достоинств уж никак не является признаком зрелого и самодостаточного человека а говорит лишь о внутренних психологических блоках и проблемах требующих постоянного подтверждения собственного превосходства. Говорю это вам как опытный психолог, описание вашей проблемы вы сможете найти в любой книжке по психологии даже начального уровня. Мой вам совет - найдите хорошего психолога, сразу агрессия уйдет. Всего вам хорошего

Electro

Энди, тогда тут вся старая компашка такая =)
А если серьезно, то вам напротив решили сразу рассказать принятые правила в этой ветке, описали картину целиком так сказать, взяв в пример именно новичков а не вас конкретно обвинили во всем. Вы просто не совсем так восприняли. Если бы были предъявы конкретно к вам - ваши бы предыдущие посты закидали бы овощеметатели - это тут первый признак =) Всем бобра! В смысле добра =)

А теперь по теме, чтоб не флудить.
Если сравнивать по надежности и проходимости тф2 и савбек, оно как примерно одинаковое или что то из них определенно лучше? Интересна даже больше надежность…

asiddd
Electro:

проходимости тф2 и савбек, оно как примерно одинаковое или что то из них определенно лучше?

Савбеку + +

26 days later
Геолог

Добрый день. А отдельно мосты от него продаются?

Axial
Геолог:

отдельно

Только по частям все покупать, я считал, у меня где-то 140-160 $ выходило.

9 days later
Иван_Иванов

Добрый день!Друзья подскажите ,кто знает,длину рамы,и внутреннее расстояние между двумя соединенными частями рамы!Спасибо!

AlleRR
Иван_Иванов:

Добрый день!Друзья подскажите ,кто знает,длину рамы,и внутреннее расстояние между двумя соединенными частями рамы!Спасибо!

Я смогу подсказать, но только вечером.

AlleRR

Длинна рамы 44 см, расстояние между частями 72 мм, в центре где площадка под коробку 90мм.

Собрал колеса на этих выходных, для фиксации капнул фиксатор синий. И поставил на полку. Сейчас взял модель в руки, а колеса “развалились”😃. Пластик вокруг гаек просто раскрошился, по другому не объяснить. Будите аккуратнее при сборке. Щас проведу эксперимент, на оставшийся целый пластик капну фиксатора, посмотрим это он разъел или пластик такой.