Gmade Sawback — GS01
Вот свежий подгон от RC4WD, база 1в1 савбековская! Я загорелся:)
Я тоже, только цена…
мля, да вы чего, четыре раза уже писали про этот кузов на форуме!
Всем привет! есть несколько вопросов:
- Есть ли готовые варианты перевода данной модели на тяги? Или надо самому их делать?
- Есть ли ГП усиленные, стальные? Мои прилично бк стёр ((
Всем привет! есть несколько вопросов:
- Есть ли готовые варианты перевода данной модели на тяги? Или надо самому их делать?
- Есть ли ГП усиленные, стальные? Мои прилично бк стёр ((
- готовые варианты есть, но заказывать надо у джимэйда, проще самому сделать - размеры тяг все есть
- усиленных ГП пока не встречал, может что и подойдет от других производителей
- готовые варианты есть, но заказывать надо у джимэйда, проще самому сделать - размеры тяг все есть
- усиленных ГП пока не встречал, может что и подойдет от других производителей
Спасибо! А где можно посмотреть размеры тяг?
Спасибо! А где можно посмотреть размеры тяг?
gmade.net/products/parts/spare/spare_komodo.html (не реклама)!
если что, то вот ссылка на мануалы шасек Gmade gmade.net/support/product_manual.html (не реклама)
gmade.net/products/parts/spare/spare_komodo.html (не реклама)!
Это они gmade.net/products/parts/gm54/…/gm54307.html и gmade.net/products/parts/gm54/…/gm54308.html (не реклама )?
да, они
смотрите размеры верхних и нижних линков, нижние длиннее
Всем привет! Перевел я свой савбэк на тяги. Ход подвески значительно увеличился. Ориентироваться на размеры тяг из мануала комодо не стоит, мне пришлось их увеличивать примерно на 1,5 см впереди и примерно на 3 см сзади. Делал тяги из шпильки 4м.
фото:
rcopen.com/…/5700b68f997073007759e978
rcopen.com/…/5700b68f997073007759ef0d
rcopen.com/…/5700b68f997073007759ef0d
Кто-нибудь стоковые диски со стоковой резиной герметично собирал?
Захотел собрать из морозилки без вставок, винты затягиваю, резина выдавливается
у меня нормально собрано.ничего не пропускает.одно колесо плохо собрал и резина вылезла из бедлока.до этого были такие же диски,только белые, и была резина копия айроков.тоже все было отлично
Делал тяги из шпильки 4м
Еще неплохо было бы с внешней стороны на шпильку одеть трубочку. Не будет грязюка налипать, да и смотреться будет намного эстетичней.
да это понятно) сам так же сделал тяги.но сейчас нет времени колупаться и все вымерять
Добрый день. Подскажите размер самых маленьких подшипников в раздатке. Спаибо.
Подскажите размер самых маленьких подшипников в раздатке.
разбирать и смотреть нет возможности, в инструкции размеры не написаны, но если учесть то, что там нарисованы детали крепежные 1:1 ,то подшипник имеет размеры внешний 8мм внутненний 5мм
Всем привет.пришли некоторые тюнячки на савбека! пришла защита на площадку редуктора и из рцбодис площадка переноса сервы на раму! сделал из оцинковки защиты на орехи.потом куплю от производителя.Прикинул водителя) по хорошему надо человека размером 26см(для кузова виллис) . Прикинул амортизаторы гмейд тс01 с мягкими пружинами.для рессор то что надо! и потихоньку делаю прицеп!
Никогда не понимал зачем амортизаторы с пружинами для рессор ) Не проще ли убрать пружину и сделать пожестче рессору, тогда меньше вероятность эту рессору погнуть/сломать, а жесткость подвески та же.
Подвеска дубовая тогда станет если убрать пружину и сделать пожестче рессору. У меня раньше был савбек и был такой конфиг подвески. Модель ехала как кирпич. …
Основной лист+длинный, стянуты вместе. Амортизаторов на фото вообще нет. Пробовал поездить по квартире, вроде не дубовая.
Основной лист+длинный
длинный( средний) выше или ниже основного листа расположен? в чем прикол изменения крепления рессор? (двигающееся ушко стоит сзади) и можно еще общее фото модели с кузовом с мудтрашерами 97мм?