Ещё один Defender 110
Ну на правах нового владельца 😃
ставить ли “габариты”?(с ними, конечно “правильнее”, но они получатся ярче “ближнего”- ро опыту с d90
ps. не паникуем! бампер будет возвращен на место- это времянка! запаска тоже вернется- просто заказан дертграббер.
Добавлены небольшие ништяки на прицеп 😃
В процессе изготовления “ножка”(или как там ее), просто она не окрашена еще.
Ну и “тезер” в прицепе 😃
ставить ли “габариты”?
Я думаю с габаритами будет лучше, а светодиод можно покрасить полупрозрачной белой краской, она немного сбавит яркость, а так как светодиод практически не греется, то краска не слетит (имхо конечно)
ЗЫ. Прицеп получился классный!😃
у меня есть конкретно оранжевые светодиоды… можно попробовать сделать габариты на американский манер… П.С, хотя фары- это временный вариант;) хороший человек взялся сделать “фейслифт” оптики 😉 ну ты в курсе…
Резистор вам в помощь.
Резистор вам в помощь.
вот это самый первый вариант, да:) только резисторы уже стоят… И подобрано все тютелька в тютельку! Чтоб проводка была “холодной”, если резистором “гасить” диод, то будет либо диод горячий, либо резистор.
если резистором “гасить” диод, то будет либо диод горячий, либо резистор.
Резистор подбирается не только по сопротивлению,но и по мощности рассеивания самого резистора.Попробуйте поставить резистор не 0,125(если установлен такой) а 0,5 или 1 Вт. У меня установлены 16 светодиодов, и не один не греется.Но увеличивая мощность резистора увеличиваете габариты. Может лучше понизить напряжение питания светодиодов.
Вот вот, я ставил 0,5 Вт и вроде 0,8 кОм, все горит как должно. Напряжение 3,6, светодиод обычный 3 вольтовый.
Сегодня Арнольд Иванович съездил в магазин, прикупил покрышки
Тк defender 110 не на ходу, пришлось брать 90й
Потом занялся установкой покрышки на диск
смонтировал
Ни и установил все это на место
Теперь все пять колес идентичны!😃
Помидорим, если данный формат постов не интересен, кликаем “спасибо”, если стоит продолжать в том же духе;)
При возможности буду делать подобные отчеты на природе, чтоб смотрелось живее:) просто времени нет
Первое видео. Дома:) без обработки. Д110(мотор жестянка, я и 5s в качестве оператора:) ) vs 24kg волоком
rutube.ru/…/d545e2efaf38e95c6996a293e9b968a4/
Пс, Саш, извини 😃 тест, есть тесть. Гантели на раму привязал