Ещё один Defender 110

TM95

Ну на правах нового владельца 😃

ставить ли “габариты”?(с ними, конечно “правильнее”, но они получатся ярче “ближнего”- ро опыту с d90
ps. не паникуем! бампер будет возвращен на место- это времянка! запаска тоже вернется- просто заказан дертграббер.

Добавлены небольшие ништяки на прицеп 😃
В процессе изготовления “ножка”(или как там ее), просто она не окрашена еще.
Ну и “тезер” в прицепе 😃

chizh1
TM95:

ставить ли “габариты”?

Я думаю с габаритами будет лучше, а светодиод можно покрасить полупрозрачной белой краской, она немного сбавит яркость, а так как светодиод практически не греется, то краска не слетит (имхо конечно)
ЗЫ. Прицеп получился классный!😃

TM95

у меня есть конкретно оранжевые светодиоды… можно попробовать сделать габариты на американский манер… П.С, хотя фары- это временный вариант;) хороший человек взялся сделать “фейслифт” оптики 😉 ну ты в курсе…

TM95
Эдвард:

Резистор вам в помощь.

вот это самый первый вариант, да:) только резисторы уже стоят… И подобрано все тютелька в тютельку! Чтоб проводка была “холодной”, если резистором “гасить” диод, то будет либо диод горячий, либо резистор.

Ygrek
TM95:

если резистором “гасить” диод, то будет либо диод горячий, либо резистор.

Резистор подбирается не только по сопротивлению,но и по мощности рассеивания самого резистора.Попробуйте поставить резистор не 0,125(если установлен такой) а 0,5 или 1 Вт. У меня установлены 16 светодиодов, и не один не греется.Но увеличивая мощность резистора увеличиваете габариты. Может лучше понизить напряжение питания светодиодов.

Эдвард

Вот вот, я ставил 0,5 Вт и вроде 0,8 кОм, все горит как должно. Напряжение 3,6, светодиод обычный 3 вольтовый.

TM95

Сегодня Арнольд Иванович съездил в магазин, прикупил покрышки

Тк defender 110 не на ходу, пришлось брать 90й
Потом занялся установкой покрышки на диск

смонтировал
Ни и установил все это на место

Теперь все пять колес идентичны!😃
Помидорим, если данный формат постов не интересен, кликаем “спасибо”, если стоит продолжать в том же духе;)
При возможности буду делать подобные отчеты на природе, чтоб смотрелось живее:) просто времени нет

TM95

Первое видео. Дома:) без обработки. Д110(мотор жестянка, я и 5s в качестве оператора:) ) vs 24kg волоком

rutube.ru/…/d545e2efaf38e95c6996a293e9b968a4/

Пс, Саш, извини 😃 тест, есть тесть. Гантели на раму привязал