Land Rover Defender 110 (Axial SCX)
Да именно так. Пробывал по разному. Разницы как едет вообще не заметил. А вообще для эстетического вида надо поменять конечно.
Ехать то она будет “одинаково”, ты сам говорил:“она жесткая”, да и протектора у нее почти нет. Но для эстетики;)
Какой диаметр резины?
Вот такая резина www.rcplanet.com/HPI_Racing_Tire_p/hpi103765.htm
Но она не для бездорожья. Поставил только для примерки так как диаметр подходящий. Правильная резина в пути.
мне кажется или задние двери узковаты не по масштабу?
Заднии двери уже на ширину стойки центральной. Когда изготавливал двери не учел стойку в размере. А без стойки не красиво- пришлось стойку делать на площади двери. Косяк есть конечно, но переделывать не буду.
“она жесткая”, да и протектора у нее почти нет
Эх, Андрей Кнайфмен вас не слышит)) Это как раз “правильная” резина. У него на тахо йокогама едет очень прилично, он когда её поставил, не мог нарадоваться. Да и не жестче она, чем всеми любимая известная резина…
Да Владимир смотрится резина супер и очень копийно. Но как же не жесткая.? Я к примеру сравниваю с Дирд Цепек или Рок криперс. Может я что то не понимаю?
У йокогамы просто толще протектор, ставиться на диски без вставок, и всё супер)) Речь именно о копийности, разве на 1:1 резя такая мягкая? У вышеназванного производителя резина тоже разная по жесткости. Я не говорю, что та, или иная резина, лучше или хуже, это моё мнение.
Я просто только начинающий в данном деле. Поэтому не так много информации. Про то что вытащить вставки я даже и не подумал. Сегодня попробую разобрать и посмотреть насколько мягче будут колесья
Если приподнять кузов на 3-5 мм???
Смотря что ты хочешь от него, если трофи я бы не стал поднимать, задумался бы о колесах 1.55, и резине не более 95мм, если триалить то да. но тогда копийность отойдет на второй план.
П.С. брызговики еще запилить тебе нужно)
Смотря что ты хочешь от него, если трофи я бы не стал поднимать, задумался бы о колесах 1.55, и резине не более 95мм, если триалить то да. но тогда копийность отойдет на второй план.
П.С. брызговики еще запилить тебе нужно)
На триал не притендовал никогда.
Да тут как говрится… Посмотрел что все, основная масса ездит на 1.9 и думал будет все норм. Сейчас понимаю что 1,55 было бы удобнее. Но ладно что сделано то сделанно.
Брызговики само собой будут и думаю станет лучше смотреться.
[QUOTE=vladikson;4976420]Спилить стоковые фендера и поставить фендера от SDI (не реклама). Тогда было бы хорошо=)
Эти вроде так ничего смотрятся
Я видел в живую какие то, они были черезчур громоздкие. Можно ли их подрезать будет, сделать более миниатюрнымии если будут большими?
На моем д90 стоят сди арки. На фото много ракурсов- посмотри. Думаю НЕ подойдут они под твой деф…лучше резину попробовать сменить…идеально подойдет дирт граббер как на моем д110. Они и едут не плохо, конечно не питбуль, но и вид нормальный…ИМХО конечно.
Я видел в живую какие то, они были черезчур громоздкие.
Скорее всего вы видели фендеры от аксиала Динго, их тоже бывает ставят на эти кузова… Они реально большеваты для модельки… SDI даже резать ненадо, встанут в самый раз
Сди НАДО подрезать 😉
Пс, на твоем месте я бы оставил пока как есть:
- глаз попривыкнет…(мне кажется нормально сейчас)
- срезав арки- на место их не вернешь(даже с сди арками образ несколько игрушечный)
- попробовать поиграться с резиной можно
- кардинально улучшат ситуацию только более узкие мосты типа уота/комодо…
На Дефе Алексея если я правильно понимаю стоят такие же как и тут. www.rc-monster-trucks.de/index.php?page=Thread&thr…
Но млин смотрятся по разному. Короче не знаю даже что и делать.
Да, это и есть арки sdi. Только они, если я не ошибаюсь, все “круглые”…
Ну свое мнение я тебе написал!😉
Вот еще один наш проект с sdi арками: rcopen.com/forum/f98/topic323650
Дело конечно твое, но я для себя решение принял относительно д110: как бы не хотелось поставить другую резину- резать арки я не стану. Так как пропадет копийность с ними.
- кардинально улучшат ситуацию только более узкие мосты типа уота/комодо…
Как то не хочется сильных инвистицый))) думал уже все, а тут с каждым шагом все сюрпризы))).
Зато не скучно!!! И главное ОПЫТ.
Сергей, не обязательно идти на кардинальные то меры!😃 там еще 3пункта есть ДО:)