Проект Н-1
Глумишь да). Ходовая та, совсем не в моем репертуаре. Меня только кузовные
Зная тебя и твои руки, не разу.
Жиповская морда как-то мне сразу там увиделась. Так как гриль силовой элемент то точнул его из полторашки. Кенгурятника думаю не будет, не особо хочу закрывать такую живопИсь.
а как тебе “отечественный катлетопром”
Похоже на общепит по мотивам ганнибала лектора))
отечественный катлетопром
Реально страшненький.
Предварительная помывка, примерка, поездка по паркету.
Полный вес 3.173 г.
Последние колесники больше всего ему идут 😉
Теперь могу катать в темноте.
Достал из погреба долгострой царя гороха…
раскинул пасьянс из чертежей эротического содержания…сижу…смотрю…тереблю кончик надфиля…что-то ничего не возбуждает. Тухляк на форумах еще больше вгоняет меня в тоску. Стендовиком я был, радио моделистом тоже есть пока…может пора сменить творческую деятельность…дровосек, каменотес, легкая атлетика…или режиссером стать…
Пэ.Сэ. я не под спидами, и не под бухлом.
или режиссером стать…
Исходя из текста поста, лучше писателем))
Исходя из текста поста, лучше писателем))
Пробовал, есть пару рассказов в жанре фантастики. Промблема в том что писать лениво, нужна машинистка.
Может заняться паралельно чем нибудь еще, …
Да я и так по жизни авто-кино-фото-мото-теле-радиолюбитель орнитолог рыболов спортсмен, так то больше отдых а не творчество. Плюс ко всему я дипломированный, профессиональный алкаголик, лауреат двух церрозов печени, ежегодный участник симпозиумов по переливанию, промыванию и вливанию. О моих трудах и достижениях можно ознакомится в книгах почетных гостей районных вытрезвителей.
Просидел всю ночь в свете лучины глядя на долгострой. Так и не встало. Уж стало светать.
рискну предложить побаловаться с большими масштабами:)
слепи клетку на врайтовых мостах, или самурая какого нибудь 1к6, с твоими руками там будет где развернуться в плане деталировки
а еще можно сходить в 1к1 очень занимательно😆
рискну предложить побаловаться с большими масштабами:)
слепи клетку на врайтовых мостах, или самурая какого нибудь 1к6, с твоими руками там будет где развернуться в плане деталировки
а еще можно сходить в 1к1 очень занимательно😆
А что мне с ним потом делать? Тут мелочь не куда пристроить. Пока что строю в соседней теме хреномобиль, но это так…эпизодические приходы фантазии. 1к1 это хорошо, но в совке это не развито никак (имею виду постройку серьезных, технически грамотных проектов, а не гаражную лепнину).
Вальдемар, это что за упаднические и расслабляющие настроения? нечего строить? вот жеж есть интересненькое:
www.automobili.ru/news/auto/mad-cars-mad-max-/
есть что и попаять, и поклеить, и подумать головой))
Андрей нормальное настроение как у нормальных людей. Всегда бодры и веселы только те кто сутки на пролет под допингом. Строить конкретно что есть, и железо с весны закуплено. Вдохновения нет. А про нового Макса не нужно, смотрел его три раза, тачки шлак, ничего интересного.
телега классная и разноширокие диски отлично смотрятся, без сомнений, но… мне одному показалось, что диаметр колес разный? как тогда быть с тем, что межосевого дифа на этих моделях нет? или я пропустил какое-то ноу-хау? дико извиняюсь… но интересно!!!
телега классная и разноширокие диски отлично смотрятся, без сомнений, но… мне одному показалось, что диаметр колес разный? как тогда быть с тем, что межосевого дифа на этих моделях нет? или я пропустил какое-то ноу-хау? дико извиняюсь… но интересно!!!
Все просто. Стоит интеговская межосевая двух ступенчатая обгонка с ручной блокировкой от третьего канала.
Клетка за три дня. Нужно завязывать с такими скоростями.