HengGuan HG-P601 AMG G63 6WD
Потестил аппу. Если забиндить в тепле, и выволочь на холод, работает без проблем. Но вот если после того как оно все остынет выключить ее, то все, кирдык, не биндиццо.
Лечится после того как пульт полежит немного в тепле, достаточно было под курткой его подержать минут 10.
И я у мамы победитель😁
Какие там кулаки то к нему подходят, кроме родных?
Аксовские от схц10 без переделок встают
Заказал себе P402 на распродаже. Карданы кто менял? Какие встают без допиливания?
Заказал p402, пока едет хочу сразу докупить резину (а может и диски). Подскажите что за колеса стоят на hg p601/p402?? Не могу найти информацию по колесам этим.
Как я понял диски с бедлоками. Но вот какой размер дисков? Судя по фото диаметр дисков больше обычного 1.9, а резина наоборот “низкопрофильная”?
Но по цифрам на резине вообще ничего не понимаю - диски же не 2.2? Что значит 38х23x61 r106???
Может у кого есть фото этих моделей с другими колесами?
Дисеи как раз 2.2. Но народ жалуется, что бедлоки не держат. Не только воду пропускают, но и закраина резины вылезает. В отчетах о покатушках есть фото на роклоксах, полистайте последние несколько страниц.
Данные диски плохо держат резину, в 3 из 5 колес быстро стала прокручивается резина. Решили проблему положив кольца под резину и изготовив стальные же кольца.
Извиняюсь, но кто может объяснить новичку почему она такая дешевая www.gearbest.com/rc-cars/pp_212681.html (не реклама). В чем разница между этой banggood.com/…/HG-P601-110-2_4G-6WD-Bigfoot-Climbi…, и той???Спасибо.
Написано же-чёрная пятница, скидка 44%…
неделю уже скидка…, так что не думаю… ( но все может быть))
Когда искал p402-ю - они постоянно мелькали то тут то там по $110-130 с учетом доставки. Все что по $180 и выше - это на самом деле безумно завышенные цены.
Но за p601 этот ценник действительно хороший, надо брать!
На Гирбесте ещё тот аттракцион. Меняем на странице продукта тип вилки розетки и получаем скачки цены $20-$30
енник действительно хороший, надо брать
доставка 132$…
п.с. не надо тут про торговлю, скидки и прочие куплепродажные дела, медалей надаю, без скидок
Отсканировал мануалы. Сам долго искал перед покупкой.
Общий (P401/P402/P601) - drive.google.com/file/d/…/view?usp=sharing
HG P402 - drive.google.com/file/d/…/view?usp=sharing
Вдруг кому-то тоже надо…
Недавно совсем попался нам в руки двух-мостовый гелик 😃 Посмотрели, покатали, сделали небольшой обзор 😃 продолжение следует…
(не реклама!)
Доброго всем времени суток, прошу помощи! Приёмник и пульт не конектятся, может кто знает как заново конектить данную аппаратуру?
Выполз я значит вчера покатать эту шнягу. Стоковую электронику решил не менять пока не сдохнет. И в общем то вскрылся забавный баг, на морозе аппаратура отказалась соединяться с приемником)
Домой затащил, все это дело нагрелось и снова работает.
Хотя казалось бы, всего то -3)))
Катал на морозе - 28 не один раз. Руки отвалились, а аппа с машиной замечательно работала. Думаю у тебя единичный случай.
Заказал себе 6*6 гелика, с учетом доставки 140$ думаю что неплохой вариант в качестве первой модельке)
Собираюсь купить подобную машинку для экспериментов и хопапинга, но вот возник вопросик с китайским национальным юмором в отношении названий… Surpass Wild Gallop II 4x4 RTR 1:10 (rc4x4.ru/index.php?route=product/product&path=20_2…) это тот же самый HG P402 или клон? И если клон он не хуже по качеству чем HG?
Собираюсь купить подобную машинку для экспериментов и хопапинга, но вот возник вопросик с китайским национальным юмором в отношении названий… Surpass Wild Gallop II 4x4 RTR 1:10 (rc4x4.ru/index.php?route=product/product&path=20_2…) это тот же самый HG P402 или клон? И если клон он не хуже по качеству чем HG?
Точно такая же!!
Да-да. Одно и тоже. Причем он и у буржуев во многих местах значится как Gallop II.
Время заниматься тачкой совсем нет, но сегодня заменил качалку сервы на металлическую, купленную на Али за полтора бакса, сразу стало получше с выворотом колес. У стоковой очень маленький рычаг, из за этого выворот просто никакой, отсюда и соответствующая поворачиваемость.
Вот и я стал счастливым обладателем этого чуда 😃
Сразу появились некоторые вопросы:
- сливное отверстие на АКБ реально сливает или его лучше заклеить?
- есть положение тяг подвески когда передний кардан не касается верхнего рычага?
- рег реально можно в воду кунать или там только от брызг?
- есть смысл выкинуть вставки из колес? Сильно мягче будет? и актуально ли это на зиму? Дубеет ли резина.
Первое впечатление двоякое…несмотря на то что владею кучей машин в том числе и топовых, этот аппарат понравился в целом. Учитывая его цену, для тех кто может что то делать своими руками вполне интересный вариант. Но немного пугает резиновость. Я видел как на видюшках их гнут руками, но на самом деле это влияет на рулежку(колеса не хило поворачивают при изгибе рамы). Зато конечно проходимость зверская при тех ходах подвески что есть. Я думал что моя пластиковая рама огибает препятствия, а оказалось что она отдыхает по сравнению с этим чудом 😃
Наметил уже первые действия
- разобраться с рулевой что бы избавится от паразитного подруливания
- небольшой “лифт” подвески, а кузов наоборот чуток опустить
- герметизация электроники
- уменьшить жесткость пружин
- заменить разъем рег АКБ на нормальный