HengGuan HG-P601 AMG G63 6WD
А дырки то на лице почему?
Особенно странно на звезде смотрится…на решетке фиг с ними, можно сказать что дизайн такой…но в логотипе…
Тонкая эта звезда, да и решётка тоже, а отверстие у меня в экструдере 0,4мм, принтер сума сходил пока печатал. Скорость стояла 180%, спать очень хотелось ))
Давно подумываю заменить наконечник экструдера на 0,2 мм, но время печати увеличится… и вроде статую для выставки не печатаю…
Да ну не в экструдере дело…Беда именно с настройками.
- стоит не тот шаг между проходами или не правильный размер ячейки заполнителя(т.е. при определенном размере принтер просто не считает нужным заполнять этот объем вообще) но можно его задать принудительно
- стоит стенка слишком тонкая(т.е. мало проходов). Если ее тупо увеличить на пару проходов, то в звезде точно дырки уйдут
- может вообще не стоит монолитный верхний слой?
Впрочем не та тема что бы все это тут обсуждать. Просто жаль что отличная решетка выглядит неахти.
Если есть вопросы, можно в личку задать 😉
Ура! Новые колесики 😃
Это ее теперь надо как то приклеивать к диску? Просто нет такого опыта 😦
Колеса с алиекспресса? Чуть не купил такие же. Думал там бедлоки
Это ее теперь надо как то приклеивать к диску? Просто нет такого опыта 😦
Эти да.
Но теоретически, если сидят плотно, то можно попробовать и так. Машина то легкая и если не нагружать боковыми нагрузками и не мучать в грязи то вполне могут походить например на пробных поездках по квартире. А вдруг они вообще не подойдут по жесткости или просто зацепу.
Если реально подходят, то если вставку будете ставить, то клейте наглухо СА что бы грязь внутрь не попадала, иначе она поролонку перетрет. Если понравится больше без поролона, то можно лишь прихватить местами(или на резиновый клей), а то потом отрывать сложно если что)))
или на резиновый клей
Вот, склоняюсь именно на что то эластичное приклеить. Не хотелось бы на ЦА. “Ухапор” пойдет?
Примерка
По паркету совсем не скользит. В повороте даже мотор глохнуть начинает.
Ну и решотка.
Если диски пластик с алиэкспреса , я клеил момент кристалом и диск от него разъедает.И какой диаметр Колеса?
Если диски пластик с алиэкспреса
Диски с али, но не пластик. Это алюминий.
Я так понимаю это со вставками? А если без вставок?
Пробовал без вставок, не понравилось. Без них они очень мягкие, в повороте сминаются сильно.
Так можно вставки подрезать, что бы мягче были. Делаете надрезы ( а-ля шестеренка) и будет вам счастье. Чем глубже прорезы, чем мягче резина.
Приехали новые аммортики
Сегодня будем мерить ))
Делаете надрезы ( а-ля шестеренка) и будет вам счастье. Чем глубже прорезы, чем мягче резина.
Да, про такую методу знаю. Возможно так и сделаю. Спасибо!
Масло залито только на половину. Это Китайцы по жадничали или так и задумано?
А в чем отличие версии UE PLUG от US PLUG?
Разница только в зарядках или еще в чем?
Приехали новые аммортики
Можно ссылки на колеса и аморты.
UE PLUG от US PLUG?
Разница только в зарядках или еще в чем?
Даже не зарядниках, а только в розетках и напряжении. (коли не путаю)
Новые амортизаторы оказались короче стоковых.
В принципе стали нормально, но клиренс уменьшился.
Можно ссылки на колеса и аморты.
Колеса - ru.aliexpress.com/item/…/32558387122.html
Аморты - ru.aliexpress.com/item/…/32585859021.html
Новые амортизаторы оказались короче стоковых.
То что короче это не страшно, можно поменять точки крепления, а вот судя по фотке у них рабочий ход меньше… вот это может снизить проходимость заметно если радикально не переносить аморты внутрь рамы.
а что если штоки поменять?
Надо смотреть конструктив, но обычно не помогает поскольку этим штокам просто некуда будет входить.
Да и у амортов при не соответствии длинны штока и конструкции корпуса может появиться изгиб при полностью выдвинутом штоке
То что короче это не страшно, можно поменять точки крепления
Да, попробую сделать проставки.
Прокатил его сегодня малость с утра.
Ехать стал намного приятней, не трясется как ни знаю что ))