HengGuan HG-P601 AMG G63 6WD
Радуйтесь. Они своим скручиванием спасли вам трансмиссию 😉
Уже есть печальный опыт установки стальных карданов…сними вероятность поломки конички многократно возрастает.
ну а по поводу невыставленных зазоров, повторюсь оси крутятся легко и ничего не закусывает, каковы могут быть последствия? Хруста при покатушках не наблюдалось…
Вполне возможно что вам повезло и китаец который собирал просто все отрегулил правильно 😃 Такие примеры есть.
Слиппер не помншал бы данной машине. И карданы спасет и шестерни. Тем более что регуль тут без плавного старта. И если реско давать газа, да еще и с заднего хода, то рвет он не по детски. И если пробуксовывать нечему (хороший зацеп с грунтом), то порвать может что угодно.
Есть у нас в стоке “слипер”))))- это штатные бедлоки которые не фиксируют жестко резину 😉
4 управляемых из шести, т.е. передний и задний мост.
Нет, там все колеса поворачивают, все шесть.
У меня в закромах валяется флакон с Литолом 24, тут писали что литол Г и не подходит для смазки мостов. Насколько он хуже всяких зеленых кастролов?е
на 2ой модели мосты литолом 24 заливаю и не жалуюсь
литол подходит, только если катать при -20градС половина мощности уйдет на прокручивание смазки пока не нагреется(если нагреется)
LMX и подобные тоже дубеют на морозе, но меньше.
Лучше всего циатим, он не замерзает и не меняет вязкость полежав морозилке, но создан для “мало нагруженных механизмов”
У меня в закромах валяется флакон с Литолом 24, тут писали что литол Г и не подходит для смазки мостов. Насколько он хуже всяких зеленых кастролов?е
Не то что бы г… Он нормально смазывает но воду держит не так долго и дает такие жирные пятна вокруг что модель просто всегда в пятнах и прилипшей пыли. Но если это не парит и часто смазку обновлять, то особых проблем нет.
Нет, там все колеса поворачивают, все шесть.
Может они разные бывают…Я вот уже не раз видел что именно задний мост поворотный, а средний нет.
У меня литол лежит, он на фракции распадается или что… Течет в общем.
были мосты с непонятной смазкой-постоянно были подтеки летом.на других мостах с литолом все было в порядке!
У меня литол лежит, он на фракции распадается или что… Течет в общем.
Вот эти “фракции” что текут и загаживают всю шась, а порой и то на чем она стоит)))) Порой берешь рукой и сам весь в смазке))))
были мосты с непонятной смазкой-постоянно были подтеки летом.на других мостах с литолом все было в порядке!
Значит свеженький и качественный попался. А так они все текут рано или поздно и от условий зависит. Если на батарею положить сушиться, то порой изо всех щелей капать начинает 😦
Сколько уже можно писать, что не мучайте свои модели литолами и прочими негролами. Есть хорошие, качественные смазки, про бренды и названия говорено не раз, которые не текут, не мёрзнут, не распадаются, не образуют в смеси с водой эмульсию, не загаживают ваши-же трассы, у кого есть таковые, продуктами того самого распада. Не раз наблюдались ситуации, приезжает модель, по уши забитая литолами, который лезет из всех щелей, заезжаем в воду и все “радуются” жирной радужной плёнке по всей речке и на своих моделях.
Подойдет ли на китаезу подобный комплект рулевых тяг с кулаками от SCX10?(не реклама)
Кто ставил тягу панара на машинку, может поделиться фото и подробностями?(фотки с англоязычного форума просмотрел, но остались вопросы).
Кто ставил тягу панара на машинку, может поделиться фото и подробностями?(фотки с англоязычного форума просмотрел, но остались вопросы).
Ну вы хоть для приличия несколько страничек прочитайте)))) Совсем недавно все было, на каждаой странице что ли повторять… 😉 Да и вообще, есть смысл полистать темку, там много всего интересного и полезного.
Кто ставил тягу панара на машинку,
Не, тут никто не ставил, все побаиваютса. Информации - ноль. 😃
Ну вы хоть для приличия несколько страничек прочитайте)))) Совсем недавно все было, на каждаой странице что ли повторять… 😉 Да и вообще, есть смысл полистать темку, там много всего интересного и полезного.
Темку уже всю перелистал, информации достаточно по многим вопросам, кроме тяги Панара. Есть несколько фоток с англоязычного ресурса и все 😃
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2480347&p…
вот ссылка на буржуйский ресурс по внедрению панара на нашу модельку
и еще версия
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2480347&p…
и еще версия
www.rcgroups.com/forums/showt...480347&page=29
Это конечно жесть! Это не панара, это какой то костыль! Под таким углом ставить ее не вариант!
Не, тут никто не ставил, все побаиваютса.
Вроде кто то отписывался, что поставил. Но подробностей не было.
Я могу фотографию выложить вечером. Мой вариант делается с помощью “веревочной петли и палки” без инструментов и навыков:).
Пробовал ставить серву на мост, удлинять качалку и ставить тягу панара. Четче всего было с сервой на мосту, качалка была чуть выше кривой тяги. При удлиненной качалке (с сервой в стандартном месте) тяга панара нужна только для красоты, на радиус поворота не влияет. Короче надо удлинять качалку и больше ничего не делать:).
Короче надо удлинять качалку и больше ничего не делать:).
Мне кажется это для алюминиевой рамы…на пластиковой сток раме не помогает.