HengGuan HG-P601 AMG G63 6WD

максим88

берешь этот какашный ключ и другие из набора идешь в хоз магазин,строительный,магазин где продают различный крепеж либо в любом рс магазине покупаешь нормальные ключи и забываешь про проблему.лучше брать такие ключи с ручкой как у отвертки.в магазине для крепежа можно подобрать нужные болтики.и этот ключ называется г-образный шестигранник.

alex-anp
максим88:

г-образный шестигранник

Оо! Он был в комплекте 😃 Если прокручивается значит в помойку его. И взять нормальный.

SPIRITUS
Tимофей:

Вот я и получил наконец своего китайчика). Столкнулся с проблемой, ключ в болтах прокручивается. Интересно у всех так или мне одному такой экземпляр попался?

Да это у всех так за редким исключением бренда и очень аккуратного пользователя)))) Не спроста же комплект нормального инструмента стоит больше чем модель вместе с инструментом))))
Штатным инструментом РТР моделей лучше вообще не пользоваться 😉 Только если какие особенные ключи типа для амортов, колес и т.п. Но у HG такого нет, так что не раскрывая пакетика бросаем его в дальний угол ящика на случай продажи. Почему то народ в барахолке ценит наличие этого шлака в комплекте. Будете продавать, как раз положите.

Nilenuru

Какие шайбы подкладывать и куда ждоя регулировки шестернь в валу?

Diver_86

Ребят у кого стоит серва на мосту с помощью деталей из 3d принтера можно фото по подробней со всех ракурсов.

Evgen_M

Задумал поднять бампера, посмотрел тему, вроде все ясно, но не понял один момент: если перевернуть крепление бампера то оно начинает мешать корпусу даже при условии его существенного “поднятия”. В чем секрет? подрезать корпус в местах где мешает крепление?

SPIRITUS

Сделайте переходник. Простейшую пластинку из алюминия или пластика. Ее привернете к креплениям бампера, а бампер можно будет крепить на любой высоте как вам захочется.

А корпус да, если требуется, то подрезается как и на трофи авто 1:1 😉

grey69

Ребят, прошу прощенья а чем склеивать пвх пластик, просто хочу корку сделать, а вот чем клеить не понятно

alex-anp
grey69:

а вот чем клеить не понятно

Циакрин, он же СуперКлей, он же Секунда и тп.

grey69
alex-anp:

Циакрин, он же СуперКлей, он же Секунда и тп.

О спасибо, пошел ваять “шедевры”😆

alex-anp
grey69:

пошел ваять “шедевры”

Ждем с нетерпением! 😃

grey69

Спасибо за совет с клеем, у меня новый оффтоповый вопрос, из чего сделать фары и остекление?, салона не будет стекла просто затонирую.

balta
grey69:

из чего сделать фары и остекление?

rcopen.com/forum/f98/topic172229

я думаю тут будет поподробнее и побыстрее, чем получать на каждый вопрос по 1-2 ответа.

Gris

подойдет, если родные диски 2.2
но у этой резины внешний диаметр 130 мм
под такую резину придется резать арки и подымать кузов

SPIRITUS

Стоковая резина примерно 100мм, так что там наверное пол передка придется срезать в том числе и бампера)))
А возможно начнет цепляться и за тяги если выворот увеличен.

GreenDi

Коли мне глаза не изменяют то стоковые 96мм.

SPIRITUS

Не, ну не настолько все плохо))))
Там получается 102-105 в зависимости от вставок. Дело в том что резина как бы по центру протектора провалена в стоке и если поставить вставку большую чем сток, то диаметр заметно увеличивается(до 107-108мм) именно за счет поднятия середины протектора

Так что точно не 96 но и не 115
Хотя, можно устроить перекличку на всякий случай)))) Китайцы они товарищи не предсказуемые и возможно допуски в широких пределах 😉
Ну и опять же Тойотовские…есть, а может и еще какими уже комплектуют. Я писал конкретно про такие:

как наиболее распространенные.

Со 130мм колесами на HG будет примерно так.