HengGuan HG-P601 AMG G63 6WD

VANO-89
Nilenuru:

Задний мост под нагрузкой хрустит и в горку тачка не едет.

С другой стороны этого вала нужно шайбочку поставить.

Nilenuru

Понял. А какую шайбочку примерно толщиной. И вопрос почему на фото нет одной втулки на валу?

alexey_i48
Nilenuru:

Народ. Хелп. Купил только 4x4. Задний мост под нагрузкой хрустит и в горку тачка не едет. Разобрал внутри все живое, что делать не подскажите?

У меня так было, оказалось в мосту сорвало резьбу, где он сверху скрепляется, и под нагрузкой он какбы расходился, просверлил насквозь и соединил болтиком с гайкой.

VANO-89
Nilenuru:

Понял. А какую шайбочку примерно толщиной. И вопрос почему на фото нет одной втулки на валу?

Толщина где-то 0,8мм. Фото взял с интернета, возможно при разборе моста выпала втулка.

VANO-89
Nilenuru:

Шайба не помогла, что делать блин

А резьбу проверял?

grey69
Nilenuru:

Шайба не помогла, что делать блин

Утебя корпус случаем не расходится под нагрузкой?

VANO-89
Nilenuru:

В каком именно месте?

Где половинки моста скрепляются. По всему периметру посмотри.

Nilenuru

Только в одном месте где два крайних местах, это из за этого трещит?

VANO-89
Nilenuru:

Да

Nilenuru:

Шайбу тогда не нужно ставить. Можно дырки рассверлить и свои болты поставить или новый корпус заказать

grey69
Nilenuru:

У тебя верхнии прокручиваются? или куда наконечник прикручивается?

Mitya81

Народ, помогите пожалуйста найти ссылку на двойную шестерню КПП, которая отвечает за повышенную и пониженную передачи, все китайские сайты перерыл найти не могу(. Покупать коробку в сборе как то не хочется

grey69
Mitya81:

Народ, помогите пожалуйста найти ссылку на двойную шестерню КПП, которая отвечает за повышенную и пониженную передачи, все китайские сайты перерыл найти не могу(. Покупать коробку в сборе как то не хочется

banggood.com/HG-P401P402P601-RC-Car-Change-Gear-H0… ----- плохо искал

максим88

попробую угадать поело зубья шестернки одной из передач?сам катаю на повышенной только,пониженная даже не включается все время выбивает.