MST CMX

Pagu

Скорее еще дальше от аксиала, особенно по масштабу. А каким боком она в этой теме? Про нее в тему “краулеры hsp” можно, потому как мосты 1 в 1 с hsp kulak.

carrtman

если каждую нонеймовую китайскую шнягу обсуждать никакого форума не хватит
п.с. это тема про модели MST…

Kotsep

мало того что тут тема про MST, так ведь еще и про CMX. Залезли сюда с CFX зачем то. Заводите отдельную тему про CFX и там обсуждайте.

Badrobot

5800р (без учета доставки) один передний мост?? О_о

vladmir

Запилил кузовок “самурая” на МСТ:

The-x-demon
Kotsep:

мало того что тут тема про MST, так ведь еще и про CMX. Залезли сюда с CFX зачем то. Заводите отдельную тему про CFX и там обсуждайте.

Это как с темой про HG. Было про 6х6. А лепят в одну кучу. Может и тут обсуждать все MST? Ибо пока их не много

alexandrminskiy
vladmir:

Запилил кузовок “самурая” на МСТ:

Вот мой самурай тоже пока делаю.

The-x-demon:

Это как с темой про HG. Было про 6х6. А лепят в одну кучу. Может и тут обсуждать все MST? Ибо пока их не много

C HG понятно, там абсолютно все одинаково, а CMX-ов много отличий. Я тоже за разделение тем.

garikstreett
alexandrminskiy:

а CMX-ов много отличий.

тоже соглашусь,различие есть и не мало.

Badrobot

Ребзя, скажите пожалуйста, кузов рубикона встанет с минимальными доделками с сохранением салона на шась?
Вот такой кузов:

Mehanic
Badrobot:

с минимальными доделками

Только на шась MST CFX и подобные с передним расположением мотора, перепил минимален, через пару дней выложу фотки.

Badrobot
john_3_volta:

Сразу предупреждаю-пилева будет много

Это CFX на фото или CMX?

john_3_volta

это CMX, тема ведь по CMX? или уже все подразумевают MST всё подряд?

Badrobot
john_3_volta:

это CMX, тема ведь по CMX? или уже все подразумевают MST всё подряд?

Для вас открытие, что тут про все мст пишут?

Нк вижу проблемы обсуждать тут и cmx и cfx, тему, если можно, переименовать и всё, чем 100500 разных тем плодить

john_3_volta
Badrobot:

Нк вижу проблемы обсуждать тут и cmx и cfx, тему, если можно, переименовать и всё, чем 100500 разных тем плодить

А я невижу проблемы создать отдельную тему про CFX и там обсуждать про CFX, почему же тогда по Axial SCX10 1-й и 2-й в одной теме не обсуждают?, наверно чтоб одно другому не мешало?!

carrtman

Модератор:
у кого есть MST CFX, предлагаю в отдельной теме накропать небольшой обзор, с картинками, описанием плюсов и минусов и далее продолжить обсуждение данной шаськи там

john_3_volta

Ещё пару фоток как я пилил кузов рубикона (вид из салона) чтобы подогнать под шась CMX

garikstreett
carrtman:

у кого есть MST CFX, предлагаю в отдельной теме накропать небольшой обзор, с картинками, описанием плюсов и минусов и далее продолжить обсуждение данной шаськи там

моя посыль на почте,как заберу так обезательно создам тему )

Kotsep
john_3_volta:

Ещё пару фоток как я пилил кузов рубикона (вид из салона) чтобы подогнать под шась CMX

Фото как нельзя к стати. Есть такой кузовок и собираюсь пилить его под СМХ.

john_3_volta:

Не вижу распилов под стойки задних амортов. Неужели обошлось ? Влезли ?

john_3_volta:

Как и чем обтягивали запаску ? Она ведь осталась от игрушки ?

john_3_volta

Под задние аморты немного паяльником проплавил углубления, если присмотреться по прошлым фоткам там видны квадратики проплавленые, но можно и отверстия сделать. Запаску обмотал упаковочным белым паролоном чтоб размер примерно совпадал с размером колёс, а сверху одевается чехол от Yeah Racing