MST CMX
Сергей, думаю, что опыта совмещения этого кузова с этой шасью просто-нет, так как этих шасси несколько штук сейчас в РФ
Но из спеков видно, что база рамы, даже в самом длинном варианте- короче, чем нужно: Колесная база : 242 / 252 / 267 mm
Колесная же база кузова: 275 мм, но на что реально надо обратить внимание: я на 98.565368% уверен, что сама рама короче, чем кузов. То есть потребуется не только увеличить базу, но и увеличить длину рамы.
Так же согласен с Дмитрием- с вероятностью 97.357885% придётся чутка попилить и кузов под раздатку и кронштейны амортов.
Другие рамы и шасси видел с этим кузовом, рсмикс выпускает в вариантах шоссе и бездорожье. Но интересно именно это шасси - по прочтённым отзывам и по цене. Совместить в магазине не получится - в миллионном городе нет автомобильных РС магазинов. Для рождённых ползать, тка сказать 😦 Увеличение базы на 9 мм - по 4,5 мм на мост как я понимаю, не самое страшное. И увеличение длины рамы - у этого шасси есть возможность. А вот высота точек крепления амортизаторов над рамой и возможность удлинить без замены карданы и тяги, уже серьёзный ценовой вопрос. По картинкам судить новичку трудно. Может кто уже пробовал удлинять.
Являюсь владельцем данного шасси- да, оно отличное. В увеличении базы проблем нет.
А вот увеличения длины рамы- нет такого пункта. Рама не раздвижная, это не вата.
Конечно карданы позволяют быть выдвинутыми на 4.5мм
Я свою шась брал здесь (не реклама), разница в цене существенная. Кузов, думаю, найти так же не проблема на этой площадке
По поводу других шасси- на то это и другие шасси.
Просмотр некоторых кетайских ресурсов дал немного информации - режут днище у пластикового кузова под коробку и задние стойки. Но это увидел только на кузове 5дверей. Дыра по центру под коробку унушаить! Ребята пытаются сделать точно по контуру - видимо это плата за красивый кузовок. Рсмиксы режут под раздатку - но это уже другое шасси и другие денюжки, Алексей прав.
Так кузов паджеика значительно меньше, чем кузов jeep
ну это я знаю,я просто выложил фотки своей шаськи.
Владельцы шасськи, подскажите: Какой внешний диаметр резины?
30х90. ШиринаХдиамерт
сделайте несколько фото сравнения мостов с axialoм )
На рессоры бы еще поставить и совсем красота )
Всем добрый вечер!! Решился приобрести данное авто. Знатоки и владельци подскажите что из личного опыта лучше сразу поменять, докупить(кроме подшей вместо втулок), какой размер шаськи брать их три, какой движек и регуль?? Огромное спасибо за понимание и ответы по существу.
Карданы сразу здохли,поставил от акса (немного подрезал).размер шаськи зависит от того какой кузов планируете ставить,ну а электроника это отдельная тема.
Видно и правдо шаська ньвая и мало кто эксплуатирует. Поэтому решено покупать это( ru.aliexpress.com/item/…/32608397493.html реклама) и стальные карданчики с подшипничками, серва есть, и пультик тоже. А карданчики правельно выбрао?? Не реклама(m.aliexpress.com/item/32610835128.html?productId=3… иm.aliexpress.com/item/32610855106.html?productId=3…)
Подскажите замену стоковому движку и регулятору! Огромное спасибо.
Брали бы уж кит тогда, раз менять собираетесь. Или я не понял хитрого плана.
Брали бы уж кит тогда, раз менять собираетесь. Или я не понял хитрого плана.
Хотел собрал и поехал, но почитав форум, понял нужно устронять детские болячки и делать сразу под себя не откладывать на потом))
А карданчики правельно выбрао?? Не реклама(m.aliexpress.com/item/3261083...bilesitedetail иm.aliexpress.com/item/3261085...bilesitedetail)
я бы жун факи поставил ,сейчас гоняю на стоковых от аксиала(родные умерли сразу),как кончатся поставлю жун факи.
Подскажите замену стоковому движку и регулятору! Огромное спасибо.
Могу порекомендовать ru.aliexpress.com/item/…/2007982723.html
Подскажите, какой пиньон поставить на сенсорный БК движок 21.5T 1700KV ?