новичок? есть вопросы? не знаешь какую модель/систему выбрать? тебе сюда. новички задают вопросы только здесь.
Потенциометр квадратный. Попробую разобрать.
На серве со слизанными зубьями круглый, но в эту наверное не встанет.
Закажу ещё одну, пластиком больше мазать не буду=)
Мужики, а в пару спур-пиньен никакой смазки не надо, ну подмазать немного? а то щас катал по хате, взял на руки, и на среднем газу слышится как бы небольшой гул, из этой пары. Вот и задумался надо ли там чем то подмазать так сказать))) и какой зазор должен быть в этой паре? тачка Redcat Everest Gen7.
Мужики, а в пару спур-пиньен никакой смазки не надо, ну подмазать немного? а то щас катал по хате, взял на руки, и на среднем газу слышится как бы небольшой гул, из этой пары. Вот и задумался надо ли там чем то подмазать так сказать))) и какой зазор должен быть в этой паре? тачка Redcat Everest Gen7.
Я смазал немного мобилом XHP222, но если пара открытая, то лучше наверное не мазать, так как пыль налипнет и будет как абразив точить шестерни. Зазор толщиной с бумажный лист я делаю.
Скорее лак в потенциометр попал, поэтому и сходит с ума. Если он круглый и металлический, можно разобрать и стереть лак. Если квадратный пластиковый, то только поменять.
Потенциометр ещё не разбирал, но вот какая мысль в голову пришла. Если в него залить немного растворителя? По теории он должен растворить пластик.
Обычный 656 растворитель не повредит внутренностям потенциометра?
Гул и шелест будет ибо шестерни прямозубые. Про зазор в ФАКе было.
Гул и шелест будет ибо шестерни прямозубые. Про зазор в ФАКе было.
нет, вот именно выделяющийся из общей картины скажем так, на маленкой не слышно, на макс не слышно, а примерно на пол газа. как раз где то этот гул и проскакивает. вот думаю и спрошу. пара откр. гляну что там по зазору. по идее я еще толком не ездил на нем. мож просто не запариваться…
И это правильно, не запариваться. Зазор у меня выставлен как в ФАКе. Не думаю что модель настолько косячная чтоб зазор гулял.
И это правильно, не запариваться. Зазор у меня выставлен как в ФАКе. Не думаю что модель настолько косячная чтоб зазор гулял.
да посмотрел зазор, все четко. знач просто не буду запариваться)
Добрый день, уважаемые форумчане.
На днях произошла поломка - с племянником катали модельку дома по ковру, вдруг задымился регулятор. Успел его отцепить от батарейки. Все остальное (двигатель и батарея) вроде бы целое. До этого всякие покатушки на улице проходили удачно (выездов было не много, 5 -7 шт. точно не вспомню)
Подскажите, возможно ли отремонтировать рег? (такой рег, из такого комбо, не реклама) Или проще купить новый?
Заранее спасибо за ответ!
Подскажите нормальный рег на бк мотор от 3 до 5 S ампер на 100 без сенсора, можно гермеченый, ММР не потяну.
Всем привет, подскажите,что делать, при низких оборотах модель дергается,модель враит, регулятор мамба макс про, мотор сенсорный тракстар 17.5т , в настройках регуля указан сенсорный мотор, что делать?
сенсорный кабель виновник. Или сам сенсор
Получается только замена или его можно реанимировать как-то?
Спаял переходничёк для зарядки штатного аккума. Взял его в руки и зарядку умную, очень. Сижу и туплю как дурак. А заряжать то это чудо гидридное как? Аккум 3000 махов, 7,2В. Почитал про какие то дельта пики и прочее. Поскажите, люди добрые, что выставить на зарядке чтоб сразу не убить этот аккум. С липохой то всё понятно, а тут ХЗ чё и делать то. Конфуз прям какой-то.)))
Режим DSHG/CHG, разрядить в и заново зарядить, так заряжают гидриды. И выставить минимальный ток зарядки, так потом дольше будет держать. Если заряжать гидриды после покатух с оставшейся ёмкостью, то он возьмёт только то, что потратил за покатуху, как-то так… А лучше выкинуть его на…
Выкинуть это да. Я ещё в страйкболе наелся этих гидридов. Но пока что надо чуть обождать с очередной тратой. К тому же приглянулся Генс золотой на Али. Но пока можно и гидрид помучить.
поставил пока заряжаться током 1,5А и выставил максимум по ёмкости 3200 махов. Посмотрим что будет.
На али часто продают генсы, о которых сам генс и не слышал…
На али часто продают генсы, о которых сам генс и не слышал…
А гдеж тогда настоящие брать? У барыг перекупов?
В общем вчера за час наверное при токе 1,5А аккум всосал в себя 3100 махов и был чуть тёплый. Выключил. Посмотрим насколько хватит.
На офсайте никаких “золотых” нет и в помине.
Уже обсуждали в барахолке, что генсы на Али в магазине sqs самые настоящие.
Золотые генсы были у RC Sparks. Вряд ли он левак использует.
Золотые выглядят как слиток золота, прикольно)
мужики, а посоветуйте более менее хороший липо акб, и к нему зарядку, чтоб не мильен стоила)))