Проект "Mercedes GL63"
сама задумка с “овнедороживанием” GL весьма интересна. schiller84 , если нужны какие-то советы по работе с пластиком - welcome в личку. пока что могу порекомендовать следующее: 1. строить проект в восьмом масштабе; 2. рассматривать колеса 2.2, с вот такой резиной store.rc4wd.com/Dune-TA-22-Of...res_p_719.html / под восьмой она хорошо подойдет
отлично. спасибо. напишу в личку. на счет масштаба он как раз так и выходит с шасси аксиала, там никак не 1/10. на счет колес я померяю 110 мм но мне кажеться не влезет все это добро нет?
Виталий, здесь в каждой теме колхоз (кто бы, что бы не говорил - колхоз у всех) и по другому быть не может. Так же как нигде не написаны какие то правила и критерии по которым ты должен ориентироваться. По этому, если ты считаешь свою модель внедорожной - твори! Сделай всем на зло кузов Q7 и c танковой башней на крыше…
пы сы
Ты, главное делай и верь, что твоё будет лучше всех - по тому, что оно ТВОЁ. Кого лично я считаю крутым в моделизме, как раз не флудит в темах и советов почти совсем не даёт.
это все понятно. как говорится плохое мнение это тоже мнение, и так как я новичек пока что мне впринципи любые слова нужно слушать и услышать чтобы понять как что. а так то да, все таки буду его собирать. потом уже что то другое. на счет Q7 норм так но опять же не прикалывается она меня)
посмотрел схемы с размерами ГЛки. Виталий, на независимой ГЛ можно сделать в восьмом масштабе, взяв две передних подвески в сборе от Vaterra TwinHammers и исключив поворот колес на задней. коробка с моторамой от акса или саммита (если хочется повжигать). корыто и несущую часть ужеделать самостоятельно. получится весьма интересный проект, который не делал еще никто.
независимая подвеска не вариант, как минимумв ближайшее время точно так как у меня нет возможности покупать новое шасси или какие то части, собственно поэтому и делаю на том что есть. по сути главное это собрать сам кузов, а в дальнейшем его можно будет переставить хоть на независимую подвеску хоть куда. тоесть я не критично отношусь к совету на счет подвески, в дальнейшем сделаю, но сейчас это точно не реально.
Модератор:
Заканчивает словоблудия не по теме, как что едет и как продается к строительству не относиться!
админы - можно перенести тему в раздел on road либо дрифт? ( по прицини продолжения проекта на другом шасси )
Что и требовалось доказать?
Врое опытные чуваки, а повелись на весь этот развод как дети.
Что и требовалось доказать?
Врое опытные чуваки, а повелись на весь этот развод как дети.
где развод? я че сказал что не буду делать или что? какая разница на каком шасси я его буду делать? главное это кузов. и на чем мне удобнее и что у меня есть на том и буду делать.
А вторая страница пустого базара - не развод?
А вторая страница пустого базара - не развод?
не особо. я получал ответы на свои вопросы. севодня начну работать уже над проектом так как пластик уже получил.
Модератор Прекращаем пустые прения. Если проект состоится, наблюдаем и общаемся по теме постройки, если не состоится-просто забываем про тему и не превращаем её во флудопомойку.
Ну что можно начинать… надеюсь получиться что то стоющее, а если нет будем пробывать заново 😁
p.s извиняюсь за качество фото, тел г. в дальнейшем постараюсь чем нить нормальным фоткать.