axial scx-10 ii

Adm266

Тоже родом с али. Спасибо за совет

mdn782007

Несколько цельнотянутых фоток с забугорного сайта…
Интересный вариант установки лебедки из сервы

И бампер от SSD - кузов из пластика придётся резать чтобы смотрелся нормально - пригодится тем кто заказывать будет, я как раз такой жду…

mdn782007

поменял местами передние и задние пружины амортизаторов - стало гораздо лучше. Теперь задняя часть авто не заваливается. Получается для жесткого пластикового кузова на зад надо ставить пружины с желтой маркировкой, а на перед в идеале будут с зеленой маркировкой ибо с белой откровенно слабоваты.

The-x-demon
mdn782007:

Несколько цельнотянутых фоток с забугорного сайта…
Интересный вариант установки лебедки из сервы

Всегда думал что это штатное место для серволебедки 😃

lakamalaka

И бампер от SSD - кузов из пластика придётся резать чтобы смотрелся нормально - пригодится тем кто заказывать будет, я как раз такой жду…

[/QUOTE]

По моему очень не айс, я поставил RC4WD c выхлопной трубой, встает очень даже хорошо

mdn782007

Так то оно так. Только тот бампер стоит 20$ а от RC4WD - 100$ )))

lakamalaka

он того стоит)

в нем свет и возможность поставить фаркоп
и кучка копийных плюшек

carrtman
mdn782007:

придётся резать

режте! все владельцы кирпичей рано или поздно к этому приходят, эти карманы спроектированы специально для того что бы прогнить))) карманы либо обрезают по форме бампера, либо срезают совсем, а на бампере делают загибы в сторону колес

mdn782007

поставил комплект по переносу сервы и аккума. В целом неплохо. Посмотрим будет удобно или нет…
Из плюсов - появилась доп площадка, на которую переехал BEC и в принципе туда регуль можно установить…

garikstreett
mdn782007:

поставил комплект по переносу сервы и аккума.

а где вообще посмотреть такие няшки ? )
заказал себе тоже акса китового (жду ).
хотелось бы по тюняшкам пробежаться и приценится.

mdn782007

eBay.
Полностью комплект обошёлся в 1 тыс руб. Покупал у разных продавцов.

Заделал передние подкрылки. Донором стала папка скоросшиватель.
Крепеж к кузову - стойка амортизатора и винт на раме

BVSka

а можно подробностей, как ты из папки сделал подкрылок (как ее гнул)? может пару фоточек этого подкрылка с раздных ракурсов без машины. получилось интересно.

mdn782007

Сейчас модели нет под рукой, но там все просто - подкрылок из двух частей - стенка которая крепится к креплению амортизатора и раме и арка -полоска пластика с «язычками» - за которые она приклеена к стенке.
Надеюсь понятно объяснил) в выходные сфоткаю

BVSka

да понятно, сделано аккуратно. думал что согнули под температурой пластик, и это 1 элемент, думаю что фоток теперь не надо, но идею дали отличную.

16 days later
Volgan

Обновилась шась до Рэнглера 😃

www.axialracing.com/products/ax90060

Я так понял, что РТР идет сразу с фарами!

И еще всякие копийности:

Регуль сразу с выводом на диоды, но это вынуждает оставаться на коллекторе …

а еще типа копийный корпус кпп и раздатки

Самарский

Зашёл тоже, чтобы запостить новую корку, не успел. Собственно, по мне так выглядит жутковато с этими бамперами, и крыша в цвет тоже выглядит не копийно. Я знаю, такие версии есть в 1к1 но конкретно эта корка выглядит лысой. Люстру бы, что-ли…
Аксиал верен традициям - оно лечим, другое калечим. Интерьер исчез, каркас тоже, калитки нет, бедлоков как не было, так нет. Я не хейтер, ок, пусть будет очередной РТР. Но по мне, так лучше бы выпустили вообще без кузова, удешевив его и дав моделистам больше свободы. Конкуренция то расёт, вон как Траксас разошёлся.

carrtman
Самарский:

лучше бы выпустили вообще без кузова

вот этого я тоже кстати не понимаю, вроде маркетологи аксиала не совсем дураки, видят сколько проектов на этой шаське, можно выпустить голое шасси с набором каких то ништяков, лопаты, хждеки и пр, уверен продажи будут

AlexHunter777
carrtman:

вот этого я тоже кстати не понимаю, вроде маркетологи аксиала не совсем дураки, видят сколько проектов на этой шаське, можно выпустить голое шасси с набором каких то ништяков, лопаты, хждеки и пр, уверен продажи будут

Соберут денег и на заре выпустят кит, кстати прошлый Рубик продается по 329$

Jonson
Volgan:

Обновилась шась до Рэнглера

Возможно бы взял его в коллекцию, но хотелось бы конечно китовую версию

AlexHunter777:

кстати прошлый Рубик продается по 329$

там же написано unaviable т.е недоступен=)

garikstreett

Тоже взял себе КИТа , и кузов хай люкс, база понятное дело не такая, вот и хочу укоротить, вопрос , может кому попадались тяги для уменьшения базы ?именно как родные .

mdn782007

Я прикидывал, вроде должны передние тяги подойти. Те получите базу примерно под кузов Хайлюкса.
Ещё придётся переделывать крепление амортизаторов (по хорошему менять на более короткие) или резать кузов под стойки амортизаторов.