axial scx-10 ii

zim

Залочены это как?)) просто собирал по схеме. От того что много смазки в орехах может быть? Хотя не так уж и много набил

The_Rough
zim:

Залочены это как?))

заблокирован дифф, внутри моста.

zim

Ничего дополнительно не блокировал, собирал по схеме

Vsv321

Мосты на axial в стоке заблокированы ( в кит наборе или ртр)

zim

Понял. Т.е у меня в стоке залочены и это норм. СПС.

zim

Подскажите, деталь 31421, передний мост, на орехе под неё два крепления, стоит только одна. По инструкции тоже одна. У всех так?

BVSka

на переднем мосту, тяга панары

zim

Внимательнее)) я про орех написал и про два паза на нём, а деталь одна

BVSka

еще раз, на переднем мосту стоит 3 тяги + тяга панары колеса впереди поворачиваются и без нее будет мост гулять , на заднем мосту тяга панары почти не нужна, потому что нет необходимости поворачивать колеса = 4 обычные тяги
а мосты просто одинаковые, хочешь вперед ставь, хочешь назад (без кулаков и т.д)

EvilVeps

Парни. Как а аксе2 забиндить стоковую аппу с приемником?

zim
BVSka:

еще раз, на переднем мосту стоит 3 тяги + тяга панары колеса впереди поворачиваются и без нее будет мост гулять , на заднем мосту тяга панары почти не нужна, потому что нет необходимости поворачивать колеса = 4 обычные тяги
а мосты просто одинаковые, хочешь вперед ставь, хочешь назад (без кулаков и т.д)

На переднем мосту 6 тяг. Панары, рулевая на серву, между кулаками ( колёсами), две нижние к мотораме и одна крепится от ореха к (ну тоже к мотораме, но выше, как бы к порогу). Вот про последнюю и спрашиваю. Она у всех одна???
При чём тут задний мост?

zim

Ну всё так. Верхняя одна. Спс

Romkins66

Верхняя Y-образная одна. Но можно переделать на две 😉

zim

Что ещё за y-образная? В помине тут таких нет. Не путайте меня а то запутаюсь)))

Pashok138

[IMG][/IMG]
Поставил новую серву, там качалка толстая и трет опору амморта и наконечник, кто то ставил другой наконечник?
У нас кстати внутри наконечник диаметр какой? м4?

zim

Это было одной из причин почему я решил перенести серву вперёд. Нормальную качалку не установить, либо мудрить с наконечником

Pashok138

Есть фото? я не очень понимаю как это сделать

carrtman

может просто чуть приподнять серву шайбами?