MST CFX-W 1/8

Pagu

Интересно отзыв уже поездивших почитать (моделисты из Сочи уже достаточно давно обзор сборки делали). Действительно ли шаська так всех люто нагибает, как первоначально все предполагали.

Mehanic
Pagu:

моделисты из Сочи уже достаточно давно обзор сборки делали

Пока не катал, шаська бралась под проект. Моторный редуктор (планетарка) и раздатка были установлены на шасси CMX, вместо пластикового соеденителя установлена самодельная из металла. Работает не шумно, люфтов пока нет. Как то так…

17 days later
Kastrathor

Товарищи, собрал я эту штуку. но база 300 мм никак не устраивает! Нужно как у акса - 313 мм, какие тяги по сему поводу поставить?

Pagu

Можно поставить задние тяги на 13мм длиннее.

dimusy

Ну вот и я сегодня получил. Собрал пока 1 мост

Saitov

Можно попросить счастливых обладателей померить ширину рамы по вшешним точкам?

Saitov

Сергей, то есть рама не одинаковой ширины идёт по всей длине (как например у Акса первого), а к центру шире становится? Правильно я понял?

Я вчера не уточнил. Мне в основном нужна ширина рамы в месте крепления площадки с раздаткой, в районе крепления стоковых порогов.

Сергей_Юрьевич
Saitov:

к центру шире становится

Да, в районе раздатки шире. Померил точнее - 79,7 мм.
Как на Аксах не знаю - знаком только с CFX-W 😃

interial

Сегодня собрал свою первую трофи модель, все собирается без проблем и непринужденно за 2 вечера, буду катать полностью стоковую(одназначно только поменяю колесные диски на нормальные), по мере отхода запчастей в мир иной буду писать тут.

Saitov

Иван, как закрепили кузов? Интересно посмотреть

interial
Saitov:

Иван, как закрепили кузов? Интересно посмотреть

просто на порогах.

Saitov
Сергей_Юрьевич:

знаком только с CFX-W 😃

Сергей, огромнейшая просьба - можешь, пожалуйста, померить расстояние между точками крепления задних и передних тяг?)

interial

Сегодня пытался поставить диски с бэдлоками от акса 1.9, как и ожидалось,кольцо бэдлока цепляет портал…увы

blizzard=
interial:

кольцо бэдлока цепляет портал

А если поставить кольцом с маленькими выступами внутрь?😉

interial
blizzard=:

А если поставить кольцом с маленькими выступами внутрь?😉

На моих дисках оба кольца как внешнее,к сожалению даже так не подходит.

interial
max2227:

Хекс потолще поставить…

Тут каждому свое,я на данном этапе, не хочу увеличивать колею.
Буду искать штампы рц4вд они точно подходят.

dimusy

Такие китайские тоже не встают