MST CFX 1/10 4WD
Да, у меня ширина по краям резины 220. Стоят хексы www.asiatees.com/display?Mis...d=122219&pid=1 и китайские диски ru.aliexpress.com/item/4pcs-...23.html#/price
Дмитрий, я все размышляю по установке таких хексов. Вопрос возник, подскажите, пожалуйста! При установке таких длинных хексов при полном вывороте колесо не уходит ли слишком сильно под кузов в плоскости борта шаськи? Спрашиваю потому, что ось вращения кулака то остается на одном и том же месте, а вот колесо получается удаляется от кулака на вынос хекса. Нормально ли смотрятся повернутые колеса в итоге?
Если не понятен мой вопрос - напишите, я тогда нарисую то, что имею ввиду)
Получил ответ от представителей MST, будет выпущен набор для разблокировки - артикул 210591, начало продаж ожидается в начале октября
Александр, нет ли свежих новостей по разблоку?
Уже на ебей, но ловкость МСТ не имеет границ, запихали в кит шестерней два вида приводов и цена не радует ни разу…)
www.ebay.com/itm/…/272915109331
Привода в комплекте сразу и под большую и маленькую мст что ли? Не пойму никак че то…
Цена - критерий относительный)) Для примера сравним с первым аксиалом - это один из самых простых способов был замутить разблок моста (до появления мст). Только тут есть косяк один - он не умеет толком поворачивать, беда с выворотом. Чтобы научить его это делать (мы же зачем разблок мутим - хотим чтобы рулить было интересно) необходимо купить: цвд (лучше всего оригинал) и кулаки в комплекте хай клиренс. Плюс для разблока надо комплект дифа (Аксиал вроде делает, но можно и сторонних производителей типа хпи).
А на мст надо просто взять данный комплекс фирменного оригинального разблока! Что проще, а главное - дешевле)))
Привода в комплекте сразу и под большую и маленькую мст что ли? Не пойму никак че то…
Привода для CFX только, перед/зад, в стоке же сзади цельная ось
Так это получается комплект для разблокировки переднего и ЗАДНЕГО моста получается что ли?
Походу да на оба моста сразу
Александр, нет ли свежих новостей по разблоку?
Это комплект на 2 моста. Можно отдельно купить внутрянку, но привода отличаются (новые с плоским концом), надо будет провода брать. Вечером напишу номера других комплектов.
Корпуса диффов где брать?
Корпуса диффов где брать?
Используется стандартный. Вместо локера вставить шестерни и полуоси другие.
Шестерни на один мост - 310113
www.rc-mst.com/product_info.php?class_sn=14&class_…
Полуоси на один мост - 310107
www.rc-mst.com/product_info.php?class_sn=14&class_…
Не очень понял как нужно было сфотракть
Дмитрий, у вас на фото китай свамперы. Как они зимой себя ведут? Вы вроде на них были на Новгородских соревах? Не слишком дубовые становятся? Я вот просто думаю - может их через морозилку без вставок попробовать собрать (у меня такие же есть)! Пятно контакта должно побольше быть, но и спускать на морозе не сильно будет вроде.
Друзья, всем привет, подскажите пожалуйста ширину рамы там где аморты крепятся
ширину рамы там где аморты крепятся
Внешняя ширина 72мм, внутри 60мм (между полозьями половинок рамы)
Внешняя ширина 72мм, внутри 60мм (между полозьями половинок рамы)
Спасибо большое!
Максим! Извиняюсь)) я ошибся названием ветки и померил раму у cfx-W! Вполне возможно, что рамы одинаковы у них в плане ширины, но точно сказать не смогу!
Вполне возможно, что рамы одинаковы у них в плане ширины
Да, одинаковые, такой же размер.
Как они зимой себя ведут?
При -5 их здорово всосало внутрь =), пришлось иголочкой прокалывать. А так ни каких нареканий. Такие же мягкие, едут вроде как также
Здорово! А то я боялся, что задубеет эта резина.
Блин)) зачем прокалывали то? Надо же просто через морозилку было собрать
А то я боялся, что задубеет эта резина.
В оригинальных свамперах от пролайн дубела не резина, а паралоновые вставки, пропитанные неким составом. А китай резина с обычным паралоном, у нас люди тоже на таких катают.
серволебедку кто нибудь под капот ставил? какбЭ разместить лучше…