Traxxas TRX-4 1/10 Scale And Trail Crawler
Сгорел родной регулятор, да и в моторе что-то скрежещет, наверно щетка умерла.
Пока думаю все-таки потренироваться на коллекторной системе.
Можно ли установить в TRX регулятор traxxas EVX-2, который для двух моторов?
Или уже не мучатся и брать б/к систему?
Тогда прошу подсказать оптимальные варианты!
Всем доброго времени суток. Вот и я стал счастливым обладателем TRX-4 в кузове дефа.
Шаська очень понравилась. Цвет просто огонь! Долго искал именно красный и наконец то нашел по очень вкусной цене)))
Уже настроил правильное включения блокировок и выставил точки на рулевой серве. Обкатал мотор. Завтра буду вскрывать мосты и коробку и набивать смазкой.
Другие горят сервы на стоковой аппе.
А другие это МG90S ?
У меня mg90s нормально работает!
Доброй ночи! Сегодня вылезла проблема: задний ход включается 1 раз из 10… подскажите, куда смотреть, что крутить?)
Модель первая, опыта нет никакого.
Спасибо!
Доброй ночи! Сегодня вылезла проблема: задний ход включается 1 раз из 10… подскажите, куда смотреть, что крутить?)
Модель первая, опыта нет никакого.
Спасибо!
Я сначала натупил, что первым движением включается тормоз и только вторым задний ход.
Я сначала натупил, что первым движением включается тормоз и только вторым задний ход.
Я сразу эту систему понял) не оч удобно на самом деле.
Есть прекрасно видео для новичков. Крайне рекомендую, исчезнут сразу много вопросов.
Также советую погуглить инструкцию по эксплуатации на русском языке.
1). Rc Trophy. TRX-4, Нулевое ТО перед началом эксплуатации
2). RC Trophy. Вскрытие знаменитого TRX-4
ПС почему-то вместо кликабельных ссылок появляются видео окна
Я сразу эту систему понял) не оч удобно на самом деле.
Все очень удобно, 5 профилей работы регулятора хода на выбор, для трофи советую поменять профиль на №5 (TRAIL) См. инструкцию.
Все очень удобно, 5 профилей работы регулятора хода на выбор, для трофи советую поменять профиль на №5 (TRAIL) См. инструкцию.
Чтобы не задавали лишних вопросов, инструкция нужна в pdf, на сайте хобицентра выложена на русском языке.
На стр.18-20 инструкции указано как менять профили, единственно на стр.20 ошибка перепутаны номера (TRAIL правильный номер 5, как указано на стр.18).
Никто не делал себе переходник на 3D принтере для микро сервы чтоб воткнуть вместо 2065 что-нибудь другое с маленьким валом?
Мне товарищ печатал на 3Д переходник для MS90S дещевая серва с металлическими шетерни !! Стоит на кпп, работает!!! Требуется подготовка сервы!
Никто не делал себе переходник на 3D принтере для микро сервы чтоб воткнуть вместо 2065 что-нибудь другое с маленьким валом?
Вот не пойму зачем всем переходник на 3Д принтере? Трудно взять кусочек пластика и порезать за 5 минут? Этот 3Дшый пластик потрескался и развалился у каждого второго наверное…люди просто стесняются писать что облажались с новомодными технологиями 😉 А все начинатели 3Д проектов быстро сворачивают лавочку…лишь некоторые признаются что там проблем куча. Сам покупал модельки с уверениями что некоторые оригинальные детали печатались на каком то чудо станке, что вечные…а по факту эта хрень ломалась сразу после установки нормальной сервы. В некоторые экземпляры винт не удалось несколько раз завернуть. После пары снятий сервы для ТО все раскрошилось…а детали которым 3-4 года порой рассыпаются и без нагрузки…то ли от старения, толи от перепадов температур.
Сам как бы тоже печатаю, но так и не смог сделать что то надежное, ни своим принтером ни серьезными аппаратами у знакомых. Столько времени потратил впустую😈 А на коленке это реально при полном отсутствии затрат и навыков за вечер сваять и чему то научиться😁
Мне товарищ печатал на 3Д переходник для MS90S дещевая серва с металлическими шетерни !! Стоит на кпп, работает!!! Требуется подготовка сервы!
И долго работает? Морозы, сушку на батарее видел?
померьте пож колич зубов на SG90 и Mg90S
есть на примете дешевый сервосейвер на качалке на 20 зубов.
Если в покатухах, то 8-10!
померьте пож колич зубов на SG90 и MS90S
есть на примете дешевый сервосейвер на качалке на 20 зубов.
Если это мне!? 25 зубов
Если это мне!? 25 зубов
не может быть… 20-22 максимум
это у родной 2065 25зубов.
На штатной 23’!
На штатной 23’!
не… только что одел родную насадку от 2065 на 2075x у которой 25 зубов.
Всегда думал что на штатной 23!
нашел … autobotic.com.my/servo-motor-mg90s-metal-gear - 21t
sg90 также www.sunfounder.com/sf0180-servo-motor.html 21t хотя вроде аналог Hxt900 у которой насчитал 20t
вот подтверждение www.rcgroups.com/forums/showthread.php?652775-Long… - 20t
таким образом нужно найти hobbyking.com/…/servo-saver-arm-118b-a2006-a2023t-… - 20t или аналог на 20t и вот недорогая замена 2065
ps родная насадка 2065 мелкой глубины… - в 2 раза меньше обычной качалки для сведенья коллегам.
ps металл качалка на руль ENRON 25T Metal Steering Servo Arm Horn 18/22mm for Traxxas trx-4 1:10 Defender 1/10 RC на али
Скоро придут с али, попробую, ща снимать не буду)