Traxxas TRX-4 1/10 Scale And Trail Crawler
При серьезной нагрузке нет. Тем более эту серву лучше на 7,4В
Подредактировал свой пост, покритикуйте пожалуйста=)
Штатный рег менять на 1080 это хорошая мысль. Сразу же оттуда захватить моторов Холмс хобби (либо дорого и сменные щетки, но чуть мощнее, либо дешевле но нет смены)
Бек я б повесил китай за 200 рублей, можно пару - один на серву, один на остальное
Подредактировал свой пост, покритикуйте пожалуйста=)
Для Савоксов, тем более мощных в любом случае внешний ВЕС или (прямое питание) желателен. Исключения - супермощные реги с запасом, где и ВЕС мощнее и сам рег не боиться температуры вообще.
Дело в том, что Савоксы сервы честные и выдают свои характеристики. Но и жрут соответственно прилично. Если будет какая то нештатная ситуация, а без сервосейвера она будет рано или поздно, то рег точно гикнется…любой из мелких.
А штатный приёмник трх выносит 7,4? А сервы мелкие?
Получается самый оптимальный из вариантов - это штатный рег + бек кастл на 10А + савок?
Просто покупкой регуля хотел избежать покупку бека, но если без него совсем никак… печаль.
На счет китай бека за 200р питающего савок за 82 бакса, нуууу, пожалуй я пасс.
Я б с заменой сервы заменил и регулятор. 1080 реально прикольней 😃
Бек касл. Ну как бы…ну дорого а шо делать?
А штатный приёмник трх выносит 7,4? А сервы мелкие?
А Зачем? Если рулевую снять со встроенного ВЕСа, то остальное можно там оставить.
Получается самый оптимальный из вариантов - это штатный рег + бек кастл на 10А + савок?.
У каждого свой оптимальный вариант))) Единого рецепта нет. А вот почему только кастл? Полно ВЕСов и помимо…просто не за 200 р;)
Просто покупкой регуля хотел избежать покупку бека, но если без него совсем никак… печаль…
Да ну ерунда какая то…купите ВЕС в барахолке и укатайте штатный рег так сказать не щадя…, а там глядишь и остальное будет померать и БК захочется попробовать 😃
Просто если претензий именно к регу нет, то нет смысла его менять. Вот если бы рег сгорел или что то в нем не устраивало принципиально…или есть возможность переставить на какую нибудь дохлую раллийку со слабой сервой…
Можете например выложить рег в барахолку и если найдется желающий за разумные деньги, то тогда другое дело. Вобщем мне кажется что нужен более весомый повод для расставания😈
Я б с заменой сервы заменил и регулятор. 1080 реально прикольней 😃
Бек касл. Ну как бы…ну дорого а шо делать?
Итак из бюджета выбился. Лучше наверное пока на штатном реге и доп беке.
Просто формирую корзину на амейне. С регом проще его на али или ибее можно купить потом с бесплатной отправкой.
Сейчас кто нибудь, что-то скажет на каком ни будь самите или очередные санкции и здравствуй доллар 70+
А вот почему только кастл? Полно ВЕСов и помимо
Самый дешевый на амейне (сумму корзины под скидочный купон подгоняю). Подскажите пожалуйста если не затруднит более бюджетные, нормальные.
SkyRC 10A с али 😃 всяко серву одну утянет
SkyRC 10A с али 😃 всяко серву одну утянет
Даже 2 утянет)))
Даже 2 утянет)))
Не в коробку к моей стоковой серве, надеюсь?
Посмотрел, по вашему он дешевле 20 баксов?
Не в коробку к моей стоковой серве, надеюсь?
Это как повезет))) Кастл так же может сдохнуть…любая электроника в таких условиях может подбросить сюрприз.
Точно ни куда не утянет только прямое питание сервы 7,4 при хорошем 2х баночном паке. Там и затрат ни каких, только проводки поперетыкать, ну максимум тройничек купить. Если что с сервой и случится, только проводок прогорит😈
Посмотрел цены SkyRC. Берите касл ))
Итак из бюджета выбился. Лучше наверное пока на штатном реге и доп беке.
Просто формирую корзину на амейне. С регом проще его на али или ибее можно купить потом с бесплатной отправкой.
Сейчас кто нибудь, что-то скажет на каком ни будь самите или очередные санкции и здравствуй доллар 70+Самый дешевый на амейне (сумму корзины под скидочный купон подгоняю). Подскажите пожалуйста если не затруднит более бюджетные, нормальные.
На пилотаже Sky RC 10A 14s отдают по 2 173 руб!!!
pilotage-rc.ru/…/regulyator_napryajeniya_SkyRC_BEC… не реклама.
Я взял такой же.
Чуть выше про него спрашивал как подключать на рулевую серву.
Всем привет! Греется оч сильно мотор… что родной Титан, что коллекторный китаец. Куда смотреть? Или так и должно быть?
3S?
На пилотаже Sky RC 10A 14s отдают по 2 173 руб.
2000 стоит 10А касл. Зачем платить больше?))
3S?
2s.
Грелся на родном регуле, греется на хобивинге.
Зазор м/у спуртом и пиньоном выставлен.
Я предполагаю, что все коллекторные так греются.
2s.
Грелся на родном регуле, греется на хобивинге.
Зазор м/у спуртом и пиньоном выставлен.
Я предполагаю, что все коллекторные так греются.
Ничего подобного. Мотор просто так не греется если вы конечно не гоняете его непрерывно в тяжелых условиях. Обычно в трофи он просто теплый. Сильно греться может если:
- все же напутали с зазором спур\пиньон. Такое было уже не раз у ребят. Моторама своеобразная. 😉
- большое сопротивление в трансмиссии. Например много смазки набито, подши подклинивают, что то перетянуто.
- подгорели щетки, коротнули проводки и т.п. В итоге мотор не тянет, а переводит энергию в тепло.
- неправильное передаточное. Мотор греется как при малых оборотах так и при высоких. Есть лишь некий диапазон в срединке, где мотор эффективен и не греется.
- чрезмерное пользование блокировками. Любая блокировка ведет к нагреву особенно на рельефе и в поворотах.
- неправильная сборка. Например винтик крепления редуктора снизу. Если он чуть длиннее штатного попался по каким либо причинам, то начинает тормозить или блокирует трансмиссию .
- ну и разумеется лишний вес, диаметр колес и т.п. Люое барахло имеющее вес, зацепистый проектор, мягкие плюшки и т.п.Меньше всего греется мотор при дубовых колесах малого диаметра с копийным рисунком протектора на легкой машине))))
- настройки регуля и аппаратуры(если серьезная). Плавный старт, плавный отклик на нажатие курка газа снижает нагрев
- стиль езды. Излишние нажатия как на газ так и на тормоз приводят к перегреву. Опытный пилот старается ехать плавно, заранее предугадывая ситуацию и увеличивая\снижая мощность что бы сохранить инерцию или затормозить. В этом случае, при перезде препяствий нагрев сильно снижаеттся. А торможение это по сути от же нагрев как и при разгоне, многие это не осознают, думая что как у 1:1 торможение не сказывается на силовой.
Разумеется все эти факторы могут как суммироваться так и компенсировать друг друга.
Разумеется все эти факторы могут как суммироваться так и компенсировать друг друга.
Благодарю за чёткий и познавательный ответ!
Пересмажу все узлы, ещё раз проверю зазор.
3S?
2000 стоит 10А касл. Зачем платить больше?))
Касл требует карты для перестройки напряжения на выходе, а это еще 2 тыс. !
И не вызывает доверия своим форм-фактором.
Платка, негерметично обтянутая термоусадкой и открытая с торцов.
Sky rc - выход регулируется микро-тумблерами.
Так то его цена даже с Али или ебея около 3500, часто + доставка.
А за 2 тыс это наверно старые запасы.
А торможение это по сути от же нагрев как и при разгоне, многие это не осознают, думая что как у 1:1 торможение не сказывается на силовой.
А при отпускании курка регулятор просто сбрасывает напряжение или пытается включить реверс или еще что-то делает?
Касл требует карты для перестройки напряжения на выходе, а это еще 2 тыс. !
И не вызывает доверия своим форм-фактором.
Платка, негерметично обтянутая термоусадкой и открытая с торцов.
А я то думаю как там кастл может стоить дешего….а оказывается вы про фуфло авиационное)))) Если что, я имел ввиду кастлы такие
castlecreations.com/…/cc-bec-2-0-waterproof-voltag…
www.castlecreations.com/…/cc-bec-pro-010-0004-01
А при отпускании курка регулятор просто сбрасывает напряжение или пытается включить реверс или еще что-то делает?
В зависимости от настроек…обычно конечно просто напряжение в ноль. Но дело в том что связь мотора с колесами не разрывается и мотор становится неким генератором…правда бесполезным ибо все идет опять же в тепло, а не на рекуперацию.