Traxxas TRX-4 1/10 Scale And Trail Crawler
Сделал ТО 1 (ТО 0 было в начале августа 2017г 😈) Во время ТО обнаружилось, что износились наконечники на рулевой тяге, осевые отверстия в С-хабах (люфтят) и подклинивало 3 подшипника. Напомню что при проведении ТО 0 все подшипники, шестерни и мосты были пересмазаны и забиты смазкой “под завязку”, а так же были установлены сальники на порталы и в чулки.
За этот промежуток времени были и внеплановые поломки:
1.сгорела штатная серва
2.два раза сворачивал шестерни в микросерве (сам сломал при затяжке качалки) и один раз чистил механизмы качалок.
3. При падении свернул штатную рулевую качалку.
4.В БК моторе кастл 1406 2 раза менял подшипники и чистил сенсорный разъем.
5. Спалил спур
6. Переодически приходиться разбирать и сушить рулевую серву ватерпруф БлюБерд Каватомо 😃
Мою, сушу и смазываю силиконом шаровые соединения и электронику, после каждого выезда в грязь.Сделал бампера, за подсказку по креплению шаклов спасибо Петру (Петр78) и Владимиру (Blizzard), поставил серво-лебедку и собрал блок-ролик:)
Приветствую! Завладел дефендером пару дней назад и интересует вопрос удаления краски на окнах? Как и чем удаляли? Можно четкую фотку насколько они остались мутными? Слышал, что можно краску можно удалить тормозной жидкостью, но пробовать боюсь. И еще сколько метров в лебедке и какая нить? Колесико на лебедке - это катушка швейная?
tamiya-shop.ru/…/87183_tamiya_ochistitel_poverkhno…
tamiya-shop.ru/…/87118_tamiya_zhidkost_dlya_podgot…
Краску очищают быстро, помутнения все же есть, но не значительное, я его потом убирал автомобильной полировкой для кузова.
фото окон выложу завтра
Краску удалял механическим путём - бормашинкой , помутнения есть нужно ещё полировать. Барабан - шпулька от швейной машинки, тросик от другой лебедки, намотал 1,2м место для намотки ещё есть.
Слышал, что можно краску можно удалить тормозной жидкостью, но пробовать боюсь.
Удалял краску с окон именно тормозухой (toyota dot4), очень муторное дело, убил весь вечер, стирается плохо. Помутнения вообще не остаются, но местами проскакивают слегка заметные проблески старой краски, так визуально не видно, но если сделать матовую прозрачную подложку, то будет слегка заметно.
PS кстати на дефендере было так, а на спорте все стало чисто без следов старой краски.
Если нужно могу сбросить фото, но я правда на дефе потом покрыл прозрачной матовой краской, а на спорте полупрозрачной дымчатой.
Краску удалял механическим путём - бормашинкой , помутнения есть нужно ещё полировать. Барабан - шпулька от швейной машинки, тросик от другой лебедки, намотал 1,2м место для намотки ещё есть.
А как крепил к валу сервы?
В комплекте к серве шла круглая качалка, к ней поксиполом,приклеил шпульку и прикрутил болтиком.
И поксипол держит? Сфоткай поближе. А то я к круглой качалке шпульку болтиком прикрутил, но он иногда мешает тросу наматываться
И поксипол держит? Сфоткай поближе. А то я к круглой качалке шпульку болтиком прикрутил, но он иногда мешает тросу наматываться
Я имел в виду центральный болтик 😃 на фото в посте 2304 его хорошо видно. У товарища и без поксипола держится все на центральном болте.
[QUOTE=Toper_89;7598166]Фото как и обещал
Выглядит не плохо! Кантик черный чем сделан, че-то я не пойму? Снаружи что-то, наклейка что ли какая-то?
С амейна они грузили прямо в родной коробке. Но какой то хитрой службой
С амейна они грузили прямо в родной коробке. Но какой то хитрой службой
вот бы узнать какой такой службой отправить , потому что коробка прям реально огромная ))) а у меня там ещё другого барахла куча на отправку
У них на сайте указаны ups, usps и ещё много всяких. В корзине не пишет точно какой службой. Только цену доставки можно выбрать.
У меня с Амеина EMSом 5,74кг пришла из Чико(калифорния) на девятый день.
ну впринципе разобрались ) всем спасибо)
пришли другие хохоряшки , так на днях отправка и ждаать )
[QUOTE=kosten900;7599987]
Фото как и обещал
Выглядит не плохо! Кантик черный чем сделан, че-то я не пойму? Снаружи что-то, наклейка что ли какая-то?
Маркер tamiya xf-1 матовый арт 89301
Всем привет ! Примите в ваши ряды. Стал обладателем TRX-4 оранжевый дефендер . Очень нравится модель. Силовую сразу поменял на БК. Серву, пока оставил не знаю из чего выбрать. Мелко сервы пока родные но может что посоветуете из бюджетного.
Всем привет ! Примите в ваши ряды. Стал обладателем TRX-4 оранжевый дефендер . Очень нравится модель. Силовую сразу поменял на БК. Серву, пока оставил не знаю из чего выбрать. Мелко сервы пока родные но может что посоветуете из бюджетного.
У меня 1,5 года мелко сервы работают уже, но если сгорят, то возьму на пробу эти ru.aliexpress.com/item/…/624798700.html
tamiya-shop.ru/catalog/instr...ata_40_ml.html
Краску очищают быстро, помутнения все же есть, но не значительное, я его потом убирал автомобильной полировкой для кузова.
Этого маленького флакончика хватит на пару корпусов дефендера?
У меня 1,5 года мелко сервы работают уже, но если сгорят, то возьму на пробу эти ru.aliexpress.com/item/…/624798700.html
у них форм фактор подходит без колхоза?
Повер хд кило на 25. Хорошая и недорогая серва