Traxxas TRX-4 1/10 Scale And Trail Crawler
Есть вопрос… Кто как и из чего делает лебедки? Хочу по принципу механического разматывания и сматывания мотором. Что бы рукой быстро вытянул столько сколько нужно и сматываешь уже мотором,лебедкой. По принципу как в видео хочется, но че-то дороговато и нет уверенности, что она прослужит долго при вытягивании из грязи.
www.youtube.com/watch?v=hJ-3tBn9lw4&featu…
Сегодня в закромах нашел электростартер от траксас (EZ start), даже производитель под шась подходит))) И хочу попробовать реализовать из этого стартера лебедку, заодно веса на перед накину. Обгонная муфта мне позволит механически быстро разматывать на необходимую длину, а сматывать уже мотором, только вот еще думаю, что скорость сматывания будет быстрая и как ее регулировать еще не придумал. Нужно только реализовать вал с катушкой под трос. Кто что скажет на этот счет? Ну и нужно заказать с Китая беспроводное управление лебедкой. Фото стартера прилагаю.
Есть вопрос… Кто как и из чего делает лебедки? …
я пошел по пути наименьшего сопротивления на нашу намотал шнур
и в сборе выглядит так
,
во внутрь серволебедку и готово.
P.S. прошел чистку и обслуживание, за грязь не ругайте.
во внутрь серволебедку
а есть информация, как такую лебедку делать? и я все таки хочу именно с механическим раскручиванием, в таком случае нужен лишь один сигнал для скручивания в одну сторону, но может и в такую систему найду как внедрить свое желание)
а есть информация, как такую лебедку делать? …
Делал по этому видео
Делал по этому видео
мотор через плату сервы запитан или через регулятор?
мотор через плату сервы запитан или через регулятор?
Через отдельный регулятор работает с пульта. Можно сделать: бек + тумблер 3хпозиционный.
Что бы рукой быстро вытянул столько сколько нужно и сматываешь уже мотором,лебедкой.
Копийные с свободной размоткой дешевле чем capo:
- TFL WINCH C01 2х моторная - на ибее около 4500
- Rc4wd вертикальная (название на помню, но она одна у них такая - с размоткой) 100$ - эта очень тяговитая.
Тактикал (новый, в Москве) сейчас можно взять за 30, а вот деф и бронко, все печально…
Ситуация не в нашу пользу (потребители Traxxas в России), а мы все равно продолжаем покупать…
Купите не-траксас ))
И если с башинговыми тачками альтернатива есть, то вот с трофи такого в стоке не видно
Тактикал (новый, в Москве) сейчас можно взять за 30, а вот деф и бронко, все печально…
Ситуация не в нашу пользу (потребители Traxxas в России), а мы все равно продолжаем покупать…
Друзья, а чем тактикал от дефа отличается? Ценник на тактикал реально интересный. И чем отличается деф от дефа адвентуре?
Друзья, а чем тактикал от дефа отличается? Ценник на тактикал реально интересный. И чем отличается деф от дефа адвентуре?
Деф более копийный, чем тактикал, база одинаковая.
Кузовом и колесами (диски другие).
Приветствую всех, стал обладателем trx bronco, спасибо Александру ( Krum_A) в помощи о приобретении модели. Подскажите что первым делом сделать с шасью ( понимаю что надо разобрать все заново смазать ) мини сервы надо разбирать и герметить повторно ? Или лучше их не трогать ?
Шась на гарантии? Если влезть в сервы, то сервы слетают с гарантии. Шась полностью перебрать и заменить смазку в подшах и на шестернях. Пока новая в аморты и в дифы (сателлиты) не лезть.
Шась на гарантии?
это что такое? Откуда она взялась? Куда с ней идти? Там даже в комплекте гарантийного талона нет…
это что такое? Откуда она взялась? Куда с ней идти? Там даже в комплекте гарантийного талона нет…
Достаточно чека и к продавцу, мне надо было быстро(был в Москве одним днём) позвонил, договорился и сделали за час, в химках, у меня в первый день рулевая серва сгорела.
Всем привет, очень нравиться на вид сток резина от TRX, а как она едет, с чем можно сравнить?
спасибо!
Её можно слегка подрезать
Если брать модель у Российского дилера, гарантия на электронику 2-3 месяца. Только вот на сколько помню на электро часть, то есть если в серве поломало шестерни ото не гарантийный случай. Хотя последнее нужно уточнить.
Шестерни это не гарантия. Если сгорит, то гарантия. Главно, чтобы следов вскрытия не было. И провода целые.
Её можно слегка подрезать
есть варианты?