Traxxas TRX-4 1/10 Scale And Trail Crawler

IvanZ

На блокированных дифах и повышенно defender вытворяет чудеса, волчка крутит и дрифит на раз… вот только можно ли так делать? Не постоянно конечно, но иногда хочется

Frj76
IvanZ:

но иногда хочется

я не много но крутил, ни чего не захрустело. Но для этого нужно очень гладкая поверхность. Я это делал на льду.

qs110
IvanZ:

Нашел причину. Серва исправна, но слизало зубцы на пластиковой качалке. Можно ли купить качалку отдельно? Я так понимаю крепление к валу сервы у всех одинаковое?

Берите качалку люминевую, желательно чтоб в описании было указано for trx4, а то те люминивые качалки, которые китайцы в сервы пихают без смекалки не подходят.

Devout

Кто красил корку на дэфе? болончиком красили?стёкла тоже красили?после покраски ещё слой чего нибудь наносили?спасибо

tuna
Devout:

Кто красил корку на дэфе?

я красил на днях, весь баллончик тамии ушел, получился с просветами, залил поверх черным. окна задние покрыл матовым лаком от тамии.

кто ставил light kit, зачем втыкать проводок в первый канал?

kosten900
qs110:

без смекалки не подходят

на китайских, тяга упирается в качалку и правый аморт не прожимается примерно на 7мм

Dvenarik
tuna:

зачем втыкать проводок в первый канал?

Для работы поворотников

Александр_Буга

Всем привет, не могу найти нормальный вариант передней решетки на Тактикал Юнит и кто как реализовывал свет на нем, заменил бампер передний и вопрос стал остро со старым не так сильно заметно было.

tuna
Dvenarik:

Для работы поворотников

у тебя как сделано? что то еще настраивал?

Dvenarik
tuna:

у тебя как сделано? что то еще настраивал?

Было на дэфе, но я их не подключал, так как по мне бредово выглядит ехать по грязи мотать рулем и в это время ключаются поворотники))

qs110
Devout:

Кто красил корку на дэфе? болончиком красили?стёкла тоже красили?после покраски ещё слой чего нибудь наносили?спасибо

красил балончиком тамии, делал 2 цвета с подложкой (подложка белая) и отдельно стекла тонировал тоже тамией. Краски хватило на все.

tuna:

кто ставил light kit, зачем втыкать проводок в первый канал?

если light kit от таксас, то отдельный провод в регуль, чтобы свет загорался при вкл. модели. И никаких там поворотников в стоковом свете не предусмотрено

Тимоха159

Всем привет! Кто нибудь менял маленькие сервы, пришел абзац на переднюю блокировку, слизало зубья шестерен, жаль пластик, внутри сухо, чисто и моторчик работает. Поделитесь ссылкой пожалуста.

Тимоха159
TrophyMan:

В ХЦ 500р набор шестеренок, гугли TRA2064

А прямых замен с мет. шестернями не бывает?

TrophyMan
Тимоха159:

А прямых замен с мет. шестернями не бывает?

TRA2064X

Frj76

На днях катал Бронко по берегу моря. С брызгами, на полной ходу, было красиво. Глубже чем бампер не заезжал. Выкатал весь аккум без проблем. На следующий день выяснилось :1) мотор не крутится(Коллектор, Холмс хобби TrailMaster), 2) лебедка не раскручивается, 3) серва блокировки мостов не срабатывает. Настроение ниже плинтуса. Начал с мотора, снял, попробовал руками покрутить, не в какую. Стронул с места пассатижами и промыл проточной водой, заработал. Песок попасть не мог, стоит фильтр из синтепона, СОЛЬ. Взялся за лебедку(сделана из сервы). Ток к мотору подходит(электроника живая), снял моторчик, не крутится, провел туже операцию, что и с мотором, заработал. В нем маленькие отверстия только есть, под винты и еще одно. Последним занялся сервой блокировки(плата залакирована, стыки корпуса загермечены, на выходной вал добавлена водостойкая смазка). Сразу её разобрал, вокруг моторчика и сам все в соли, плата чистая. Действия были проведены, что и с предыдущими. Добавил смазки и заново загерметил, заработал. Все тяги где за время эксплуатации содралась краска появилась ржавчина. Буду снимать их, обрабатывать Metal brite и красить.

carrtman
Frj76:

СОЛЬ

это вообще страшное дело, нужно было сразу все промывать пресной водой, таких “мореходов” полно)))
а фильтр на моторе это полная фигня, взвесь все равно будет внутри и с фильтром просто так не промыть ее, а с открытым мотором залез в более менее чистую лужу, покрутил и поехал дальше

Toper_89

начал делать одиночную серву на блокировку дифов продолжение следует

Frj76
carrtman:

то вообще страшное дело

знаю, у меня багги мелкая из-за нее сгорела, Коротнуло на плате где провода от аккума припаяны.

carrtman:

известь все равно будет внутри

У нас её нет. В основном песок, мох и редко земля.

Toper_89:

начал делать одиночную серву на блокировку дифов

Хорошее дело, Но стойки не правильно. Я по началу так же сделал, потом переделывал. Тросики будут заламываться. Тут и 9-13 кг хватает за глаза. Посмотри мой пост #2870

Toper_89

Хорошее дело, Но стойки не правильно. Я по началу так же сделал, потом переделывал. Тросики будут заламываться. Тут и 9-13 кг хватает за глаза. Посмотри мой пост #2870[/QUOTE]
Какой у тебя последний вариант?