Traxxas TRX-4 1/10 Scale And Trail Crawler
Если поможет.
Спасибо, нет не поможет. Т.к. на Форде стоят подкрыльники на раме и площадка. И есть углубления под аккумы. Это помимо основного места.
Сервопривод руля сдох на DEFENDER. Какой лучше поставить?
Какой лучше поставить?
Я себе поставил такую, справляется хорошо. Вся с резиновыми уплотнениями, но все равно плату закатал лаком. Пол лета искатал по болотам, осталась живой. Как говорится не реклама. ru.aliexpress.com/item/32830538932.html?terminal_i…
Я себе поставил такую, справляется хорошо.
Тоже на нее как раз смотрю. У нее написано рабочее напряжение 7.2В, на 3S не сгорит?
3S не сгорит?
у стоит 3S, вот мотор родной долго не прожил. Заменил на коллеторник, по совету местный товарищей. Через 10 покатушек щетки как новые, правда я не часто устраиваю родео.
Подскажите, как реализовать попеременное включение 2-х серв блокировок (как на TQI 3-х позиционный переключатель) на другой аппаратуре с 3-х поз. переключателем? Это возможно? Как?
Через саммитовский блок T-lock. И то возможно будет работать 50/50.
Через саммитовский блок T-lock
Спасибо! Заказал. Попробуем!
парни!? кто в курсе, мелко сервы траксовские держут 7.4в ?
парни!? кто в курсе, мелко сервы траксовские держут 7.4в ?
Большие то не держат. Мелкие тем более)
Завтра утром замерю
Тоже на нее как раз смотрю. У нее написано рабочее напряжение 7.2В, на 3S не сгорит?
Серва питается от приёмника, на нем 6-6.6 вольт (если ничего не путаю), а не от Акума. Не сгорит точно!
Серва питается от приёмника, на нем 6-6.6 вольт (если ничего не путаю), а не от Акума. Не сгорит точно!
Спасибо!
Большие то не держат. Мелкие тем более)
в общем, когда “болел” Саммитом, да было дело пару раз мелкосервы горели от питания свыше 6v. недавно на ТРХ тоже мелкосерва заерундила и отказала. вскрыл , оказалось вода попала, пара ключей перегорела . ну так как старые сервушки небыли выброшены , решил глянуть может подберу донора. но оказалось платы разные. вот я и подумал, а вдруг доработали!?
в общем , я повысил напряжение. теперь на приемнике 7.4v. вроде живы. в воскресение поюзаю плотничком может накроются, а нет , значит можно не бояться…
В общем , работают пока. С ездил на " выгул" откатал в течении трёх часов . Сервомашинки работают нормально , слышно что визжат шустрее , но работают. Тем более если правильно выставлены и без особой нагрузки, думаю будут жить.
заказали медяшки (не реклама ) www.aliexpress.com/item/4000045824245.html
теперь вопрос заказал весь комплект , а сейчас думаю а там внутри смазка есть? прокладки ? т.е. в портале заложена смазка ? и какая ? или какую надо ?
заказали медяшки (не реклама ) www.aliexpress.com/item/4000045824245.html
теперь вопрос заказал весь комплект , а сейчас думаю а там внутри смазка есть? прокладки ? т.е. в портале заложена смазка ? и какая ? или какую надо ?
Прокладок там нет, я когда перебирал сажал на герметик - держит отлично. Смазку по совету на форуме использовал Liqui Moly Marine Crease.
На передних мостах не забудьте поставит прокладки, что бы масло из чулка не выдавливалось. Я использовал резиновые проставки от крепления серв - встали идеально.
пока месяц все сухо . а что там за масло? , (не уверен что резинка с сервы маслстойкая , наверно легче оринг подобрать )
Залил в амморты масло сотку, накинул на раму около кило груза, ход подвески конечно намного интереснее стал и преодоление преград стало посложнее, но вот аккумулятор сел ровно в два раза быстрее. Теперь не знаю что выбрать=) как бы мотор не спалить.
Пользуясь случаем, кто ставил 1.55 диски? Нормально они с порталами, не цепляются? Какие посоветуете под штамповку? И может знает кто хорошую резину елочку, на 1.55 или 1.9
Залил в амморты масло сотку, накинул на раму около кило груза, ход подвески конечно намного интереснее стал и преодоление преград стало посложнее, но вот аккумулятор сел ровно в два раза быстрее. Теперь не знаю что выбрать=) как бы мотор не спалить.
Пользуясь случаем, кто ставил 1.55 диски? Нормально они с порталами, не цепляются? Какие посоветуете под штамповку? И может знает кто хорошую резину елочку, на 1.55 или 1.9
Самый интересный рецепт на мой взгляд - убрать масло и уменьшить толщину промежуточной прокладки в верхней части амортизатора, надеюсь в ближайшее время получиться его опробовать.
Рецепт от автора вот этого видео:
Самый интересный рецепт на мой взгляд - убрать масло и уменьшить толщину промежуточной прокладки в верхней части амортизатора, надеюсь в ближайшее время получиться его опробовать.
Главное, сохранить при этом главную функцию амортизаторов. У меня вот при прыжке с бордюра мосты бьются об раму.
Вообще, я после того как залил сотку масло, еще подрегулировал нижнюю крышку на аморте- открутил ее, сжал аморт и закрутил не до упора, так что аморт мягкий как будто там вообще ничего нет. Пробовал заливать вообще пятерку, но это масло настолько жидкое, что смазочные свойства напрочь отсутствуют и аморты присыхают постоянно