Traxxas TRX-4 1/10 Scale And Trail Crawler

Frj76
Freeman398:

Серва , ВЕС чтобы ее питать

Так важен БЕК, у меня серва на 20 кг. питание от приемника. Если только поднять питающий вольтаж на неё.

Frj76

Сломал и потерял один дворник на Бронко. Никто не знает где можно заказать?

The_Rough

а подскажите, у мостов трх4 какие слабые места?

qs110
The_Rough:

а подскажите, у мостов трх4 какие слабые места?

У нас у товарища ломался пластиковый чулок моста, но при очень жестком вождением с элементами башинга и прыжков. Видел случаи поломок шестернь приводов, но у нас такого не было, да и в продаже есть усиленные. А так да, как таковых технически слабых мест нет, при этом плюсы большие - надежность, выворот, блокировка, портал.

17 days later
Sherp

Подскажите как долго нужно варить штатные колеса, чтобы снять шины с дисков - внутрь налилось воды и ее никак не выгнать.
Проще снять и посадить на бедлоки 😃

NVV
Sherp:

Подскажите как долго нужно варить штатные колеса, чтобы снять шины с дисков - внутрь налилось воды и ее никак не выгнать.
Проще снять и посадить на бедлоки 😃

Я варил минут сорок, но там смысл основной пока они горячие достать из кипящей воды и продавливать по контуру диска чтобы резина отошла. Если просто поварить сама резина не отвалится

Sherp

Еще вопрос по сенсорному мотору Хоббивинг QuickRun.

Он же получается изначально крутит не в ту сторону.
Это можно победить без перепайки проводов и прочего колхоза?

Настойкой через карту никак нельзя?

Grinmodels

В настройках должен быть пункт по направлению вращения. Попытки настройки через реверс аппы работать не будут.

Sherp
Grinmodels:

В настройках должен быть пункт по направлению вращения. Попытки настройки через реверс аппы работать не будут.

Я имел ввиду настройку реверса на регуляторе!

Grinmodels

Поменяется местами передний и задний ход.

Ромаваня

Циокриновый клей прекрасно растворяется в ацитоне. С 1 axial резина легко отклеевал ацитоном.

RazoRllGT

Есть аналоги зеркал на TRX-4 Defender ? Новые стоят многовато для 2 мелких деталей (TRA8020).

Frj76

Ребята нужна срочно замерить у кого Бронко, если не сложно сегодня пожалуйста. Длину щетки и держателя.

Andrey_131078

Приветствую форумчан,
На той неделе стал обладателем TRX4 Defender.
Прочитал всю тему, но в голове каша теперь.
Подскажите какие бедлоки 1,9" и 2,2" подходят к дефу. И резину подскажите какую приобрести для этих размеров.
Благодарю за ранее.

Romkins66

У меня были 1,9 proline Denali и pitbull rockbeast на них ) но в теме поиском ищется масса иных вариантов ))

Andrey_131078

Спасибо большое. Про поиск в теме упустил из виду.

qs110
Andrey_131078:

Подскажите какие бедлоки 1,9" и 2,2" подходят к дефу. И резину подскажите какую приобрести для этих размеров.

Без переделок подходит резина до 120мм, соответственно к ней диски на 1,9". У меня есть зимний вариант дефа на 2.2" с резиной на 130мм, но пришлось поднимать и пилить кузов.

Andrey_131078

Спасибо большое за помощь.
Буду ориентироваться в этом направлении.
Как то в теме читал что не все бедлоки подходят.
Диаметр и вылет играет решающую роль для с-хаба. Или я опять что-то не так понял.
Просто за три дня перечитать всю тему и вникнуть сложно.очень много информации.
Я заказал с али бедлоки и резину.
Будем пробовать.
Самое смешное, что есть токарный станок, а времени изготовить их нету (((