Traxxas TRX-4 1/10 Scale And Trail Crawler
Если обкатки не было, накрылись щетки. Второй мотор скорее всего безнадежно слабоват. Хотя может помогут настройки регуля. Если моторчик визжит, может помочь пара капель масла на подшипники.
Стоковый обкатал, и на нем покатался аккумов 10-12, новый мотор так же 21т, только китай… может действительно слабоват. Но почему визжит на оборотах ?
Прошу прощения, совсем глаз замылился. В любом случае не реклама, а лишь повод для обсуждения. Предыдущий пост не могу уже редактировать, так что прошу модераторов удалить его. Вот в таком виде ссылка на серву мелкую. Как думаете, нам подойдёт? Размеры нормально, но нет влагозащиты и зубчиков как-то маловато.
Я пробовал примерно такую же, только EMAX ES09MD - не подошла, диаметр вала у неё меньше и качалка прокручивается. А вот на MG995 качалка налезла отлично. Но это не минисерва 😃
Прошу прощения, совсем глаз замылился
hobbyking.com/…/turnigytm-tgy-375dmg-w-heat-sink-d… Эта серва стоит у меня, и ее здесь обсуждали уже. Встает с небольшим подпилом краев крепления. Работает без проблем. Есть такая же Blue Bird, стоит дороже, по факту тоже самое.
Добрый вечер. Я вообще правильно понимаю по теме, что родные сервомашинки полный шлак. Рулевая уже пришла. получается можно заказывать сразу и минисервы?😒
Добрый вечер. Я вообще правильно понимаю по теме, что родные сервомашинки полный шлак. Рулевая уже пришла. получается можно заказывать сразу и минисервы?😒
Не совсем так. В данной теме я видел три случая поломки этих серв. 2шт - механические по вине пользователя (при откручивании качалки, одна из них моя 😃 ) и одна по электронике у кого то из форумчан. А так они со своими задачами справляются, нужно их просто отрегулировать, что бы в статике не “жужжали”. Замену им искали из за их стоимости. Себе взял в запас 1 ремкомплект шестеренок. По цене примерно: 2 ремкомплекта = 1 серва Blue Bird. Рулевая серва слабовата, но тоже работает (Хотя тут на вкус и цвет… Я уже склоняюсь к мнению, что усилие штатной - оптимально для трх4, дисциплинирует что ли - сначала думаешь, а потом едешь)
Меня штатные микросервы устраивают, согласен рулевую хотелось бы по мощнее. А вот стоковый мотор прожил не много. В остальном все устраивает.
Приветствую!
Я новичек в этой теме, поэтому прошу помощи
Собираюсь заказывать TRX-4 c amainhobbies. Читал, что они не отправляют в РФ, но у меня покупка оформляется, доходит до страницы оплаты, но пока не платил, надеюсь всё прокатит.
На таможне проблемы могут быть? Пошлина же от 1000$?
Посоветуйте, плз, какой аккум брать? Думаю на счет такого- rc-today.ru/…/f5000mah-11-1v-3-cell-25c-lipo-batte… (не реклама)
Подойдет? По размерам и разъему, хотелось бы без переходников
И какую зарядку лучше взять?
Брал у китайцев такой ru.aliexpress.com/item/…/32769983586.html (не реклама), по факту 6000 ман, нормально работает, входит идеально, пользуюсь самой распространенной зарядкой IMAX B6. Брал там же в Китае.
А если 3S, то какой брать?
А если 3S, то какой брать?
Я с 3S не рискую, стоковая консерва думаю быстро сдохнет… катаю на 2S, этого достаточно.
Брал у китайцев такой ru.aliexpress.com/item/…/32769983586.html (не реклама), по факту 6000 ман, нормально работает, входит идеально, пользуюсь самой распространенной зарядкой IMAX B6. Брал там же в Китае.
он же 7,4 а не 11.1
У меня такая ru.aliexpress.com/item/…/32746441120.html (не реклама)
Зарядку такую выбрал. Больне никаких переходников докупать не надо?
Чет разброс цен них от 900 до 3500
ru.aliexpress.com/item/…/32799143881.html? (не реклама)
Так разброс
-оригинал или дубль
- с блоком питания или без
- часто от локации Китай - Россия цена зависит
- бывает евровилку продают дороже, чем амер))
Дайте на оригинал ссылку))
Переходник у меня есть)
Я такую брал, вроде оригинал ru.aliexpress.com/item/…/32636755057.html?terminal… (не реклама)
Берите такую:
ru.aliexpress.com/item/…/32250724672.html
(не реклама).
Оригинал, разъемы все есть, блок питания тоже можно прикупить если нет своего
Чем уж плохи были стоковые детали? (кроме крышки)
Может и не плохи, кроме цхабов на заднем мосту, похоже отверстия под винты крепления портала прослабленые. Металл круче хотя-бы для самоудовлетворения. У меня вообще наружные половинки порталов из бронзы, для увеличения веса.