Traxxas TRX-4 1/10 Scale And Trail Crawler
разбирать и сушить. предварительно можно выжать чтобы вода из отверстия в диске вышла. но без полного разбора и просушки поролона это всё фигня. а со временем поролон сгниет в труху. Изначально надо было отверстие в диске заклеить чтобы вода не попадала.
разбирать и сушить. .
я когда покупал узнавал у продавца надо заклеивать,надо что -то смазывать,он сказал ничего не нужно делать всё смазано.Если заклеите то колеса дубовые станут
сушка на батарее не поможет ?
Сначала через отверстия по выжимай сколько сможешь. А потом на несколько дней на батарею. Для проверки можно в морозилку до заморозки. Если встанут льдом дальше сушите. Но не факт что выгонишь всю влагу. А заклеивать обязательно.
В данном случае только разваривание колес, просушка на батарее поролонки отдельно и сборка обратно. После окончания сборки отверстия в дисках заклеить или герметиком или изолентой.
Недавно перебирал Тактика. У него вода даже в запаске была. Одна поролонка начала деформироваться.
Выход. Замена дисков на бедлок. Разобрал, просушил и собрал в зад.
Если заклеите то колеса дубовые станут
Можно не заклеивать, если катаешь по сухому асфальту или камушкам.
В данном случае только разваривание колес, просушка на батарее поролонки отдельно и сборка обратно.
Подскажите, а ни кто не пробовал разбортировать колеса в парах ацетона? Насколько это эффективно и сколько дней их держать?
Подскажите, а ни кто не пробовал разбортировать колеса в парах ацетона? Насколько это эффективно и сколько дней их держать?
Варить 40 минут в кастрюле… зачем заморачиваться ацетоном.
Была такая же фигня. Поможет только разбортировка либо сделать дырки и крутить бк системой на 3800kv (шутка, т.к. испортишь колеса)
Варить 40 минут в кастрюле… зачем заморачиваться ацетоном.
Ну так многие пишут, что при варке может деформироваться резина, а по роликам в инете с помощью паров ацетона все проходит гладко, вот только не знаю сколько дней их парить, везде разная информация.
Варил колеса неделю назад, буду Тома через часов 12 скину фото дисков.
А чем «антиклей» не подходит? Залили - убрали клей, залили - убрали. Залили - оторвали )) делов та
сколько дней их держать
пока диски не растворятся))) продается же антиклей, зачем заморочки какие то
что- то бортировать при каждом попадании воды вообще нет желания, и клеить дырки тоже,они же там специально есть …Может заколхозить на фен насадку чтоб с трубкой в это отверстие
с помощью паров ацетона все проходит гладко, вот только не знаю сколько дней их парить
Я оставлял на ночь четыре колеса в кастрюле с ацетоном. Колеса положил на брусочек, чтобы ацетон не касался колес. В итоге на утро два колеса идеально отошли с легкостью, а оставшиеся два пришлось потом варить)
Вообще пробовал четыре способа на разных колесах: варить, ацетон, антиклей и димексид. Полностью оправдала себя только варка. При остальных способах не отходит все сразу, надо танцевать с бубном, пробовать по нескольку раз и тп. В итоге после них все равно варил. Резина в целостности и сохранности.
Видел люди еще запекают в духовке, но для меня способ спорный - как потом готовить то в этой духовке?))
Если наши американские коллеги запекают, значит не так все страшно)
что- то бортировать при каждом попадании воды вообще нет желания
Бидлоки для того и придумали - собрал и забыл. 7 лет уже, если не больше колёса не разбирал и не парюсь.
Если напрягает, что зимой резина скукоживается на холоде, а летом наоборот её раздувает - то диски с ДЫРКАМИ имеют смысл, у которых резина зажимается двумя кольцами по бокам. Отверстие заклеивается скотчем, а если надо выровнять давление - переклеить скотч дело двух минут.
Отверстие заклеивается
скотч, снаружи приклеенный, отлетит моментально, на первой же кочке, шприц решает все проблемы, никаких дырок не должно быть в дисках, от лукавого все это
от лукавого все это
Во истину.
Если наши американские коллеги запекают, значит не так все страшно)
Американские коллеги и в обуви по дому ходят))
отлетит моментально, на первой же кочке
Ничего не скажу за скотч - обычный прозрачный, не сразу и отдерёшь-то, когда нужно, а уж чтоб сам отлетел - не было такого ни разу даже на монстре. В трофи скорость в разы ниже.
Никому ничего не навязываю, каждый сам решает как ему удобнее и скотч лишь один из вариантов.
шприц решает все проблемы
Через некоторое время даже через инсулинку стравит. Но соглашусь - удобно. А главное можно качнуть столько - сколько нужно и одинаково во все шины.
никаких дырок не должно быть в дисках
Но если их делают - значит это кому-нибудь нужно. 😃 😃 😃 (Юмор, если что 😉 )
Обсуждали уже корку надо красить а колеса клеить, ни то ни другое не готово до конца.
Если сможете купить скиньте сюда, где, вопрос видимо актуальный.
Два дня почти потратил на поиск, писал во все USA интернет магазины письма, без вариантов, все как зазомбированные.
Был бы магазин в Германии, я бы может придумал как до РФ привозить (там друг детства живёт), но там магазин не наблюдаю 😭
Pochtoy.ru например, решит ваши вопросы
все как зазомбированные.
Это называется соблюдение обязательств.
Варианта только два, заказать через посредника или ждать когда довезут до России.
Друзья, подскажите пожалуйста, можно ли внешний бек с выходом 6в и 5А кинуть от силовых проводов регулятора сразу на питание сервы, а управление сервой так и оставить в приемнике? Так вообще делают или это чем тот чревато? Хочу при выходе из строя родной сервы поставить китайскую на 20кг…
Такой бек
www.aliexpress.com/item/…/32910726109.html?aff_fci… (не реклама ни в коем) и
www.aliexpress.com/item/…/32879553953.html?aff_fci… (опять же не ради рекламы).
Даст ли это вообще какой то эффект? Родной сервы реально мало.