Traxxas TRX-4 1/10 Scale And Trail Crawler
Через смартфон на регуляторе выставить.
для этого надо купить или найти человека у которого есть Link.
Советую тормоз в авторежим поставить
А где эта настройка, я что то не видел?
для этого надо купить или найти человека у которого есть Link.
HW AXE настраивается только через смартфон.
HW AXE настраивается только через смартфон.
тля того что бы настроить что то через смаптфон, его сначала подключить к аппаратуре надо.
тля того что бы настроить что то через смаптфон, его сначала подключить к аппаратуре надо.
В регуляторе HobbyWing AXE есть возможность ограничить максимальную скорость, и есть встроенный модуль блютус, этот регулятор настраивается только с помощью смартфона.
интересно на сколько упадет скорость
Не знаю, закажу потом замерю!
Через смартфон на регуляторе выставить. Там ещё много настроек. Советую тормоз в авторежим поставить. Там же. Тогда с большой скорости он будет плавно .
За «авто» СПАСИБО! Едет действительно мягче. Но на регуляторе, на сколько я понял, можно только ограничить тягу в процентах, я имел ввиду немного другое, я хотел кривую газа на низах чуть сделать плавнее, но от 1/4 и до полного должно быть как обычно, то есть пол газа 50%, полный газ 100%. Вот и вопрос, у кого есть Link, возможны такие настройки аппаратуры через этот модуль?
Всем привет! Подскажите, а для трикса амморты от redcat gen 8 подойдут? Хочется чуть больший ход подвески
Господа, всех приветствую.
Спустя 5 лет после продажи scx-10 решил вернуться к трофийкам…
Мягко говоря удивился ценам…
Сейчас рассматриваю к покупке сие чудо. Хочется пособирать самому, но китовых наборов всего два. Это спорт с неокрашенным кузовом без аппаратуры и второй набор с аппаратурой и всей электроникой, но без корки.
В результате у меня несколько вопросов. Кому не лень, прошу ответить.
Со временем или сразу, все зависит от выбора Кита, планирую ставить БК сенсор.
- Где сейчас наиболее выгодно покупать модель и элементы тюнинга?
- Что сразу заказывать под замену?
- Хороша ли штатная аппаратура TQi или лучше купить какой-нибудь spectrum 4-5 каналов с тонкими настройками? (сразу отпадает вопрос о покупке набора с аппаратурой).
- Как часто выходят из строя мосты, кулаки, с-hub, привод? нужно ли задуматься сразу о покупке металлических?
- Какая живучесть у блокируемого диффа и есть ли в нем необходимость? (Хотя что-то подсказывает, что для скоростной езды он точно нужен).
- Хороша ли штатная аппаратура TQi
-
за бугром уже не взять.
-
это смотря какой КИТ будешь брать
-
не плохая, но если захочется лебедку или свет, то канала под нее нет. Настройка кнопками не самая удобная вещь. Круиз-контроль хорошая штука, но её использую если двигаюсь по дорожке.
-
Если не башить как на монстре, то все это ходит и ходит.
-
Диффы работают. Если собираешься ездить на 2S и на тихоходном моторе, то необходимость разблокировки нет. А если хотябы штатный мотор и 3S . То скорость примерно 15-18 км\ч и кувыркаться машина на поворотах будет очень весело.
Уже давно придумали ухо алюминивое. И не понятно от чего оно ломается у всех)) у меня живет второй год
По ссылочке тишина?
четвертый комплект крыльев уже вообще не хочется покупать(
По ссылочке тишина?
Я только такое увидел. aliexpress.ru/item/33057063167.html?aff_fsk=_sSETu…
Я только такое увидел. aliexpress.ru/item/330570631...4b11a19a97169e
Спасибо!
не совсем понятно конечно как они монтируются)))
крылья вообще в утиль уйдут я так понимаю(
Заказал, посмотрим что за сие чудо)))
aliexpress.ru/item/1005001774685292.html?spm=a2g0s…
Спасибо!
не совсем понятно конечно как они монтируются)))
крылья вообще в утиль уйдут я так понимаю(Заказал, посмотрим что за сие чудо)))
m.aliexpress.ru/item/4000124388504.html?gps-id=sto…
Вот там же по рекомендации вылезает, те что купили это для “котлет”.
m.aliexpress.ru/item/4000124...0Q90.jpg_.webp
Вот там же по рекомендации вылезает, те что купили это для “котлет”.
Что такое котлета? 😃
я не то купил?
по описаниювроде оно:
YEAHRUN 4 шт. Алюминий передний, задний амортизатор башни крепление для 1/10 RC Гусеничный TRX-4
не в тему…
нет тут владельцев x-maxx?
тоже постоянно нужно что то допиливать?))
Что такое котлета? 😃
я не то купил?
по описаниювроде оно:
YEAHRUN 4 шт. Алюминий передний, задний амортизатор башни крепление для 1/10 RC Гусеничный TRX-4
Купили то, если хотите убрать подкрылки, а если для усиления крепления тяги панары, то не то. Можно конечно спилить примерно такое же крепление с тех что вы купили.
Котлета-напрочь переделанная машина под жёсткие условия. Копийности там 0%😁
- за бугром уже не взять.
Скажите пожалуйста, а в чем сейчас проблема покупки “за бугром”? Таможня не пропускает?
Таможня не пропускает?
Магазины по соглашению с траксасом не продают к нам, у нас есть свой типа “дилер”.
Магазины по соглашению с траксасом не продают к нам, у нас есть свой типа “дилер”.
Обидно…собрал сейчас комплект на Амэйне…цена там, конечно, значительно приятней…
С аймана можно протащить все, кроме товаров с артикулом TRA…
кроме товаров с артикулом TRA…
интересно можно пообщаться с продавцом, что бы поменять артикул. Но наврятле.
С аймана можно протащить все, кроме товаров с артикулом TRA…
Аккумы таможня пропускает?
Аккумы таможня пропускает?
с али- да. на Амэйне когда брал Форд, сказали что не отправляем.
таможня
дело не в таможне, авиапочтой вроде как запрещено отправлять полимеры, в штатах точно
интересно можно пообщаться с продавцом, что бы поменять артикул
А смысл? Это не таможня не пускает, а сам продавец