Traxxas TRX-4 1/10 Scale And Trail Crawler

Ninzia
Dedsec:

+1 😃 Именно таких и не хватает, остальное всё есть 😃

Напиши в личку скину на почту как сделать

Romkins66
kokos:

крутим бедлоки под пивко

всего то 32*4 - 128 болтиков )) такие же с питбулями собирал месяц назад. Хотелось электро-отвертку ))

как я понимаю - пролайны отлично встают туда?

kokos
Romkins66:

всего то 32*4 - 128 болтиков )) такие же с питбулями собирал месяц назад. Хотелось электро-отвертку ))

как я понимаю - пролайны отлично встают туда?

эектроотвертка весчь )) по кайфу крутить бэдлоки )) пролайны идеально встают

Romkins66

ммм… я просто все раздумываю о переходе на трх и мне бы хотелось перенести колеса на него. Спасибо за информацию

SPIRITUS
kokos:

эектроотвертка весчь )) по кайфу крутить бэдлоки ))

Это если у отвертки трещетка есть 😉 Если нет, то эти мелкие винтики сорвать как нефиг делать…или недотягивать до конца и потом ручками.

kokos
SPIRITUS:

или недотягивать до конца и потом ручками.

именно так =)

kokos

ну собственно на третий трх поставил кузовок Chevy C10 1966 . =)) смотрится огонь )
чутка переделал задний крепеж и перевернул крепления бамперов

ilyamosk

Привет! Подумываю все таки взять trx4 в кит комплекте с амэйна вместо аксиал.
Можно пару вопросов?

Разница кит комплекта и собранного? Кузов не нужен.
Как сейчас таможка? Будут ли проблемы с отправкой в казань или мск?

kokos
ilyamosk:

Будут ли проблемы с отправкой в казань или мск?

Заказывал , все норм в мск . по поводу кит или ртр - я бы взял ртр и продал корку -)

P.S. если у меня был бы один трх то я бы взял кит и сразу нормально бы его собрал с герметизацией и забивкой нормальной смазкой . А так пришлось 3шт разбирать герметить и собирать , но в этом тоже свой кайф ) имхо
По итогу продал два акса и взял третий трх , всетаки трх это будущее по сравнению с аксами ) но тут тоже на вкус и цвет ,у кореша вот например первый акс его прет он , акс классика … трх будущее…

SPIRITUS
kokos:

трх будущее…

Не…уже настоящее😈

Romkins66

Проблемы с отправкой в РФ с амейна есть. Они не грузят (

kokos
Romkins66:

Проблемы с отправкой в РФ с амейна есть. Они не грузят (

Когда я брал все ок . У них как-то то грузят то нигрузят момент ловить надо 😃

kokos

Багажник на Bronco и салон в Chevy ( ну и на Chevy приподнял пороги )

Toper_89

Прикупил с али хорошие диски на trx, полностью подошли, собираются на 4ре болта, остальное бутафория, вставил купленные так же с али более жесткие вставки ( вес модели гораздо выше стоковой модели) колесо стало чуть выше, скоро выложу фото на машине

Так же установил метал момтораму с али, встала как родная, и никаких теперь люфтов

SPIRITUS
Toper_89:

Так же установил метал момтораму с али, встала как родная, и никаких теперь люфтов

А они были?
Просто при всей убогости и неудобности штатной моторамы, опасения по поводу люфтов не оправдались вроде как. Если не косячить при установке то даже мощнейшие моторы не вызывают появление люфтов…некоторые товарищи уже так много накатали, что лично я удивлен как это все живет. Да честно говоря люфтов пока не щупал ни разу ни на одном ТРХ что удалось повертеть в руках. У меня так же все ок несмотря на несколько смен моторов разных.

Toper_89

Ну у меня продольный был, когда на край мотора дальний от моторамы пальцем надаваить, мотор приседал, не говорю сто критично, но сейчас все монолитно

Toper_89

Возможность установки вентилятора обдува двигателя

SPIRITUS
Toper_89:

Ну у меня продольный был, когда на край мотора дальний от моторамы пальцем надаваить, мотор приседал, не говорю сто критично, но сейчас все монолитно

)))) Не, ну это как бы не документированная нагрузка. Под пальцем проседает, это да, тем более пальцы бывают огого! Но при работе такая нагрузка разве что если под шестерни камень попадет, но при закрытых шестернях это невозможно. Я просто подумал там прям люфт…именно все болталось под своим весом как у некоторых китайцев. А это реально не критично. Во всяком случае зазор при эксплуатации не плавает.

SPIRITUS
Toper_89:

Возможность установки вентилятора обдува двигателя

Хм…оригинально…обычно вентилятор на радиаторе который обхватывает мотор. Или получается без радиатора, просто слегка дуем на корпус мотора?😈

Да и странно…неужель нормальный мотор, висящий на алюм мотораме(следовательно дополнительный теплоотвод) можно перегреть на ТРХ. Это что же с ним надо такое делать😁
Вариант плохого мотора при покупке такой моторамы не рассматриваю изначально 😒

SPIRITUS
Sherp:

А кто-нибудь думал об установке кузова LC70 от Killerbody?

Чето как то не впечатляет…сам кузов приятный, но на таком портальном шасси смотрится мелко…на ТРХ лучше сидят широкие и брутальные кузовочки…
Можно конечно попробовать узкие колеса подобрать, но вид будет как на ходулях мне кажется.