Traxxas TRX-4 1/10 Scale And Trail Crawler
+1 😃 Именно таких и не хватает, остальное всё есть 😃
Напиши в личку скину на почту как сделать
крутим бедлоки под пивко
всего то 32*4 - 128 болтиков )) такие же с питбулями собирал месяц назад. Хотелось электро-отвертку ))
как я понимаю - пролайны отлично встают туда?
всего то 32*4 - 128 болтиков )) такие же с питбулями собирал месяц назад. Хотелось электро-отвертку ))
как я понимаю - пролайны отлично встают туда?
эектроотвертка весчь )) по кайфу крутить бэдлоки )) пролайны идеально встают
ммм… я просто все раздумываю о переходе на трх и мне бы хотелось перенести колеса на него. Спасибо за информацию
эектроотвертка весчь )) по кайфу крутить бэдлоки ))
Это если у отвертки трещетка есть 😉 Если нет, то эти мелкие винтики сорвать как нефиг делать…или недотягивать до конца и потом ручками.
или недотягивать до конца и потом ручками.
именно так =)
Привет! Подумываю все таки взять trx4 в кит комплекте с амэйна вместо аксиал.
Можно пару вопросов?
Разница кит комплекта и собранного? Кузов не нужен.
Как сейчас таможка? Будут ли проблемы с отправкой в казань или мск?
Будут ли проблемы с отправкой в казань или мск?
Заказывал , все норм в мск . по поводу кит или ртр - я бы взял ртр и продал корку -)
P.S. если у меня был бы один трх то я бы взял кит и сразу нормально бы его собрал с герметизацией и забивкой нормальной смазкой . А так пришлось 3шт разбирать герметить и собирать , но в этом тоже свой кайф ) имхо
По итогу продал два акса и взял третий трх , всетаки трх это будущее по сравнению с аксами ) но тут тоже на вкус и цвет ,у кореша вот например первый акс его прет он , акс классика … трх будущее…
трх будущее…
Не…уже настоящее😈
Проблемы с отправкой в РФ с амейна есть. Они не грузят (
Проблемы с отправкой в РФ с амейна есть. Они не грузят (
Когда я брал все ок . У них как-то то грузят то нигрузят момент ловить надо 😃
Прикупил с али хорошие диски на trx, полностью подошли, собираются на 4ре болта, остальное бутафория, вставил купленные так же с али более жесткие вставки ( вес модели гораздо выше стоковой модели) колесо стало чуть выше, скоро выложу фото на машине
Так же установил метал момтораму с али, встала как родная, и никаких теперь люфтов
Есть ссылка на вставки?
Есть ссылка на вставки?
конечно вставки ru.aliexpress.com/item/…/32851376970.html
диски ru.aliexpress.com/item/…/32544815512.html
Так же установил метал момтораму с али, встала как родная, и никаких теперь люфтов
А они были?
Просто при всей убогости и неудобности штатной моторамы, опасения по поводу люфтов не оправдались вроде как. Если не косячить при установке то даже мощнейшие моторы не вызывают появление люфтов…некоторые товарищи уже так много накатали, что лично я удивлен как это все живет. Да честно говоря люфтов пока не щупал ни разу ни на одном ТРХ что удалось повертеть в руках. У меня так же все ок несмотря на несколько смен моторов разных.
А кто-нибудь думал об установке кузова LC70 от Killerbody?
Базу TRX-4 Defender вроде можно подогнать под 313 мм, несколько смущает не будет ли кузов слишком узким и слишком высоко сидящим?
Ну у меня продольный был, когда на край мотора дальний от моторамы пальцем надаваить, мотор приседал, не говорю сто критично, но сейчас все монолитно
Возможность установки вентилятора обдува двигателя
Ну у меня продольный был, когда на край мотора дальний от моторамы пальцем надаваить, мотор приседал, не говорю сто критично, но сейчас все монолитно
)))) Не, ну это как бы не документированная нагрузка. Под пальцем проседает, это да, тем более пальцы бывают огого! Но при работе такая нагрузка разве что если под шестерни камень попадет, но при закрытых шестернях это невозможно. Я просто подумал там прям люфт…именно все болталось под своим весом как у некоторых китайцев. А это реально не критично. Во всяком случае зазор при эксплуатации не плавает.
Согласен, все таки traxxass покупаем
Возможность установки вентилятора обдува двигателя
Хм…оригинально…обычно вентилятор на радиаторе который обхватывает мотор. Или получается без радиатора, просто слегка дуем на корпус мотора?😈
Да и странно…неужель нормальный мотор, висящий на алюм мотораме(следовательно дополнительный теплоотвод) можно перегреть на ТРХ. Это что же с ним надо такое делать😁
Вариант плохого мотора при покупке такой моторамы не рассматриваю изначально 😒
А кто-нибудь думал об установке кузова LC70 от Killerbody?
Чето как то не впечатляет…сам кузов приятный, но на таком портальном шасси смотрится мелко…на ТРХ лучше сидят широкие и брутальные кузовочки…
Можно конечно попробовать узкие колеса подобрать, но вид будет как на ходулях мне кажется.