HSP RGT Hobby Cruiser РК-4 тюнинг,, переделки
расширил раму проставками из листа 4мм, теперь ждать площадку под редуктор от аксиала с али, утяжелять видимо буду отрезками из листа 5мм под площадку от акка и регуля.
как на этом видео, хочу что бы подвеска работала)
как на этом видео, хочу что бы подвеска работала)
в Китае туго с ютубом.
Пришла площадка и крепления тяг, потихоньку занимаюсь напилингом и сверлением, половину крепежа из гвоздей приходиться делать, тяги из алюм. кабеля, через недельку мосты приедут, 4900 за оба отдал, отпишусь по качеству, то что пришло до этого, все супер, успеть бы до холодов с железяками разобраться, а то дома без тисков печаль будет
Центр тяжести заметно снизился, надеюсь прощай кувыркучесть), с кузовом от дэфа, китайцы подвели, заново буду заказывать в другом магазине(
Вообще, хотел приспособить оба кузова, старую корку и дэф, съемные утяжелители, что бы убиваться на старом лексане, а красиво катать на дефендере, но чувствую к концу стройки, можно из старых запчастей заново китайца собрать������
Вот и мосты подошли, все супер по началу казалось, метал на вид хороший, вес грамм по 300 каждого, но китайцы были бы не китайцами… Подшипники в кулаках меньшего диаметра чем должны, пришлось заказать новые. Люфты убрал шайбами, в комплекте крепления под панару не было, лист стали 2мм выручит), других притензий нет.
Из электродов сделал временные тяги, не хватило наконечников, старые по крепежу не подходят, с крепежом вообще дефицит, где бы гаек на м3 прикупить, даж не знаю в какой магазин идти за ними, еще 10шт пластиковых тяг заказал.
Вот и мосты подошли
прикольно, делаешь новую шась
Ага)), аппетит приходит во время еды, все началось с того, что движки горели и машинка большую часть времени в кладовке лежала)), а хотелось грязь помесить. Но как водится, замена одного привела к заменам всего остального), захотелось устойчивости, и копийной работы подвески, над чем и буду дальше работать. От старого останется рама, кучка пластмасс и стойки с колесами, правда колеса уже другие присмотрел “не реклама (ru.aliexpress.com/item/…/32745450945.html)”, посмотрим как с родными новый кузов смотреться будет, может и старые оставлю, стойки родные тоже хорошие, не текут, единственный минус это крепления от 1/16, думаю жесткие пружины под весом нового кузова просядут.
с колесами
интересный протектор, похож от грузовика.
вот думаю, опустить ниже или так оставить?
если сделать ниже будет более пропорционально, а так похож на козлика. А вот если навесить уже разного внешнего оборудования и снаряжении, тогда будет другой вид и понятно почему так задран.А эти колеса какого диаметра.? А то кажется они маловаты
Колеса родные, от хсп крузака, 105 в диаметре, еще отбойники на амортах стоят, и шаська не нагружена, электронику, аккум, плюс внутренности от дефовского кузова, еще на сантиметр думаю присядет, на форумах копийные колеса, 96мм ставят, эти если придавить об арки задевают, в общем работы еще вагон и маленькая тележка, радует, что китайцы с кузовом не подвели, полный комплект, как от геланды, и качество отличное, правда еще саму шась не до конца запилил, так что кузов на потом оставил, пока примерял, что бы тяги по длине подогнать, и панару начать делать. Как допилю, фото выложу.
Добрый день уважаемые форумчане. Недавно стал обладателем сие чуда, и сразу задумался о тюнинге, переделках. В первую очередь сразу хочу поставить обновлённые мосты, дабы перенести аморты за пределы рамы.
Нашел на просторах Али такие мосты ССЫЛКА (не реклама) , но вот не знаю подойдут ли родные полуоси(скорее всего не подойдут). Посему ВОПРОС: какие полуоси туда ставить? Буду благодарен за ссылки или партнамберы деталей.
Если при установке данных мостов могут быть какие-то подводные камни, то тоже бы с удовольствием выслушал ваши замечания, дополнения, советы.
но вот не знаю подойдут ли родные полуоси
У китайца продающий эти мосты не спрашивал. Может у него есть они. На сколько я знаю для этих мостов нужны и новые тяги.
У китайца продающий эти мосты не спрашивал. Может у него есть они. На сколько я знаю для этих мостов нужны и новые тяги.
С тягами то проблем нет, их я уже нашёл. У китайца спрошу, может и есть они. Если же есть, то скину ссылки на них, вдруг ещё кому понадобятся.
С тягами то проблем нет
Мотор с редуктором будешь менять?
Мотор с редуктором будешь менять?
В планах замена имеется, но не все сразу. Если есть номер(или ссылка) редуктора под 540 мотор, буду благодарен за его предоставление.
буду благодарен за его предоставление.
как говорится не реклама. banggood.com/…/HSP-94180-Gear-Box-Set-18024-Alumin… banggood.com/…/Wltoys-1242812423-112-RC-Car-Spare-…
ru.aliexpress.com/item/…/32698309914.html?terminal…
ru.aliexpress.com/item/…/32813948243.html?terminal…
Я себе поставил 14 Т, с другими скорость становится большая и плавность хода тяжело контролировать . И с таким редуктором надо делать подставочку под него. Я её сделал в виде клина, что бы мотор не задирать сильно верх.
В качестве мотора я бы взял что типа такого: ССЫЛКА (не реклама)
что типа такого
Да такой луче. витков больше, скорость меньше будет, тяга увеличится.