Redcat Everest Gen7 / Redcat Everest Gen7 Pro
Там пружина такое впечатление что от ручки шариковой. Например для МТС и т.п. они пойдут, для нас нет увы
Эти амморты ставятся в основном в пару к рессорам или отдельно стоящим пружинам, немного гасят колебания. У рц4вд на их рессорных шаськах как раз такие стоят
Эти амморты ставятся в основном в пару к рессорам или отдельно стоящим пружинам, немного гасят колебания. У рц4вд на их рессорных шаськах как раз такие стоят
Да я уже в курсе. Понял это когда они уже ехали ко мне.
Там пружина такое впечатление что от ручки шариковой.
К ним дополнительно 4 комплекта пружин предлагается за доп. плату. От более-менее нормальных до “хренпрожмёшьруками”. Стоковые да, что есть - что нету.
К ним дополнительно 4 комплекта пружин предлагается за доп. плату. От более-менее нормальных до “хренпрожмёшьруками”. Стоковые да, что есть - что нету.
А я и не знал) а то бы может и купил бы тогда и пружины. Да о чем теперь говорить, теперь понятно почему родные пружинки гумно!
Всем Привет! Хочу использовать эту аппа, но столкнулся с проблемой (я понимаю что это не та тема, но в другой не отвечают): есть аппа rc4gs с приемником r4fg, загерметил приемник цапонлаком и после этого он перестал правильно работать, т.е. при подачи газа или поворота руля происходит задержка подачи сигнала до 1 минуты, потом происходит срабатывание и снова задержка, при этом гироскоп работает четко. Думал может настройки сбились на аппе делал сброс и заново биндил с приемником, не помогает. Что можно сделать?
ПыСы: сделал прошивку, скачал на сайте радиолинка radiolink.com.cn/doce/rc4gs_r...e_upgrade.html (НЕ РЕКЛАМА) . думаю что причина в прошивке, т.к. до герметизации и прошивки все работало отлично и без нареканий. Может кто знает как вернуть заводскую?
А регулятор калибровали ? Или аппу не меняли, а только герметили?
Всем Привет! Хочу использовать эту аппа, но столкнулся с проблемой (я понимаю что это не та тема, но в другой не отвечают): есть аппа rc4gs с приемником r4fg, загерметил приемник цапонлаком и после этого он перестал правильно работать, т.е. при подачи газа или поворота руля происходит задержка подачи сигнала до 1 минуты, потом происходит срабатывание и снова задержка, при этом гироскоп работает четко. Думал может настройки сбились на аппе делал сброс и заново биндил с приемником, не помогает. Что можно сделать?
ПыСы: сделал прошивку, скачал на сайте радиолинка radiolink.com.cn/doce/rc4gs_r...e_upgrade.html (НЕ РЕКЛАМА) . думаю что причина в прошивке, т.к. до герметизации и прошивки все работало отлично и без нареканий. Может кто знает как вернуть заводскую?
надо было пластик71 покупать, это специальный лак для печатных плат! т.е то что именно нам и нужно. а не всякие цапонлаки и т.д… а теперь, конечно х.з, ищи чем можно снять его. и по новой потом уже покрывай, только пластиком 71.
надо было пластик71 покупать, это специальный лак для печатных плат! т.е то что именно нам и нужно. а не всякие цапонлаки и т.д… а теперь, конечно х.з, ищи чем можно снять его. и по новой потом уже покрывай, только пластиком 71.
понял, вроде растворителем можно, на самой баночке написан.
Лак цапон как раз и используется для покрытия им электроники.
этим лаком я покрыл и родной приемник и серву от кота, при этом все работает как часы, странно
Все таки, решил покрыть плату приемника в несколько слоев пластиком 71, теперь можно в полный гряземес без опасений)) в регуль не стал лезть, все говорят и так хорошо залит))) Скоро думаю найду грязи по больше, и засниму видос.
Топил я уже своего в жиже и воде. Нормально выдержал.
Топил я уже своего в жиже и воде. Нормально выдержал.
У сына перевернулся в воде и лежал минут 10 пока не достали, герметизация стоковая, работает.
У сына перевернулся в воде и лежал минут 10 пока не достали, герметизация стоковая, работает.
Вот и еще один плюс к моему подтверждению стоковой влагозащиты))) Как говориться “Не лезь в то, что и так работает”)))
На выходных тест Lipo НRB (наконец то дошел) ru.aliexpress.com/item/…/1213565505.html , (не реклама). Фотки сколько зальет и время ± использования выложу после выходных.
Что то я сегодня снял кузов от акса 2го и опять примерил родной кузовок. Все крепления вернул как было и получился уже не трофик а биг-фут какой то… По бокам остатки клея от наклеек) все будет убрано. За качество фото сори
Что то я сегодня снял кузов от акса 2го и опять примерил родной кузовок. Все крепления вернул как было и получился уже не трофик а биг-фут какой то… По бокам остатки клея от наклеек) все будет убрано. За качество фото сори
Высоковато и правда, а родные амморты сколько мм? (машина на даче померить нет возможности). Думаю если с прибавкой веса на раму особо эффекта не будет (прыгает как игрушка на скорости) надо поменять аммотры, может есть смысл взять 90мм а не 100? Ну или эти на 100мм немного завалить по диагонали ( как мне отвечали может избавить от эффекта игрушки на скорости). Если получится , скинь видосиков на этих аммортах с коркой кота и от акса, хотябы в пол газа по неровностям.))
Высоковато и правда, а родные амморты сколько мм? (машина на даче померить нет возможности). Думаю если с прибавкой веса на раму особо эффекта не будет (прыгает как игрушка на скорости) надо поменять аммотры, может есть смысл взять 90мм а не 100? Ну или эти на 100мм немного завалить по диагонали ( как мне отвечали может избавить от эффекта игрушки на скорости). Если получится , скинь видосиков на этих аммортах с коркой кота и от акса, хотябы в пол газа по неровностям.))
А я уже и не помню сколько родные мм. Уехали в Рязань давно) с кузовом чероки не прыгает нечего, так там уже вес стал хорошим. Думаю прибавить и сюда вес в скором времени. Да видео будет скоро всего, просто не как руки не доходят снять и все смонтировать правильно. Если заваливать аморты это уже краулер получится. Так что буду заниматся доработкой именно кузова, подвеска настроена по моему мнению хорошо. На видео будет видно. Не как времени не хватает поехать к ребятам в Измайлово. И есть предложение кто из Москвы или ближайшего Подмосковья собраться на наших котах где ни будь на не тральной территории. Я сам м. Академическая ( ЮЗАО ) и все по нормальному отснять и т.п. и поделится сдесь.
Доделал лебеду.
В итоге какую серву использовал, с кота или которая из запасная была?
Китайскую JX. Она по конструктиву хуже.