Redcat Everest Gen7 / Redcat Everest Gen7 Pro
Доделал лебеду.
В итоге какую серву использовал, с кота или которая из запасная была?
Китайскую JX. Она по конструктиву хуже.
Наконец то приехали новые колеса от TRX4. Буду тестить, как они ведут себя на шасси. Все таки наши родные колеса нормал но выглядит все же как с трактора “Беларусь” мое личное мнение
Ну не с МТЗ, но честные 45е.))) Но на честных 35х орех моста не честный.
Ну не с МТЗ, но честные 45е.))) Но на честных 35х орех моста не честный.
Это про трактор как я понял)
Протестил аккум, вливает больше номинала, три за откатал по 2 часа ± 10 минут. Выходные прошли жестоко, кот пал на поле битвы, сначало начала тупить серва, иногда после поворота колесика на аппе не реагировала, потом схватывала, итог вообще вывернула руль влево и застыла. Дальше больше, пока я спал, батя решил разобраться в чем дело, ставит гидрид подключает и пробует ну и естественно перемычку с липо не переставил , итог регуль сдох постоянно моргает лампочка на пульт
машина перестала реагировать. Я так понимаю реанимировать его не получится? Посоветуйте рег и серву на замену если можно с сылочками ну и не за космические деньги))) И как вообще подбирать их чтобы работали)))? Кстати про свою не написал серву, думаю сгорела от тяжеленных колес набравших воды, очень тяжело крутило , слабовата, думаю от 20 кг надо брать.
…ставит гидрид подключает и пробует ну и естественно перемычку с липо не переставил , итог регуль сдох постоянно моргает лампочка на пульт…
Обычно перемычка защищает БАТАРЕЮ путем установки отсечки. Серва и регуль могли сдохнуть, но теоретически стоит проверить и пульт.
Протестил аккум, вливает больше номинала, три за откатал по 2 часа ± 10 минут. Выходные прошли жестоко, кот пал на поле битвы, сначало начала тупить серва, иногда после поворота колесика на аппе не реагировала, потом схватывала, итог вообще вывернула руль влево и застыла. Дальше больше, пока я спал, батя решил разобраться в чем дело, ставит гидрид подключает и пробует ну и естественно перемычку с липо не переставил , итог регуль сдох постоянно моргает лампочка на пульт
машина перестала реагировать. Я так понимаю реанимировать его не получится? Посоветуйте рег и серву на замену если можно с сылочками ну и не за космические деньги))) И как вообще подбирать их чтобы работали)))? Кстати про свою не написал серву, думаю сгорела от тяжеленных колес набравших воды, очень тяжело крутило , слабовата, думаю от 20 кг надо брать.
серву просто перегрел, абсолютно любую можно так же перегреть. у меня такое было. и кстати серву электрик сделал, и щас норм на ней катаю. все видосы что снимал уже на отремонтированной серве. и денег руб 300 отдал за ремонт. а по поводу регуля я х.з смотри что то похожее. или вообще психани и б.к систему воткни, есть бюжетные (50-60уе) и по отзывам вполне хорошие, вот не реклама banggood.com/Racerstar-3650-Sensorless-Brushless-W…
Посоветуйте рег и серву на замену если можно с сылочками
Простой и проверенный временем quicrun 1060
ru.aliexpress.com/item/…/32636353905.html?algo_exp… (не реклама)
Из бюджетных серв хвалили HD LW-20MG
ru.aliexpress.com/item/…/32820099736.html?algo_exp… (не реклама)
Надо было тяги понастраивать, резать не пришлось бы.
Так там делов то на 2мин. Да и внешний вид, вообще не изменился) так что норм)
А можно бампер выдвинуть на одну дырку и норм будет.
А можно бампер выдвинуть на одну дырку и норм будет.
это уже с выдвинутым бампером))
Жесть какая. Видать в пылу борьбы с бездором я вообще на стрёкот колёс о бампер и корку не обращаю внимания. У меня и на 1к1 иногда цепляет, но резину ни разу не попортило.
Регуль живой оказался, с подключенной неисправной сервой отказывался работать, серва думаю тут кончилась (видео) травы много намотало))) Жаль сразу не проверил уже заказал и серву и регуль)))
Добрый день! Подскажите, пин на крестовине с резьбой который под шестигранник № 13838 под какую отвертку? 1.5мм или меньше?
И забыл написать, после выходных еще и пин на хексе четко по середине сломался на переднем колесе, колесо на месте держалось, разбирал, просто вывалились 2 половинки. Откусил запасной винт от люстры, как раз по диаметру подошел)))
Выражаю огромную благодарность Александру за ништяки. Все приехало в целостности и сохранности. Работа над родным кузовом продолжается.
Выражаю огромную благодарность Александру…
Честно переживал о сохранности т.к. не плоские детали.
Честно переживал о сохранности т.к. не плоские детали.
Зная нашу почту тоже малость на измене был) Нет все хорошо!
Добрый день!
Тоже являюсь счастливым обладателем версии Pro. Купил для ребенка, но и сам не против покатать.
Планирую сделать ТО машине. Но с ходу не понял как полностью снять корку вместе с каркасом? Только откручивать винты возле мест крепления?
Буду благодарен за подсказку!
Добрый день!
Буду благодарен за подсказку!
Надо открутить винты за задним колесом, которые крепят бампер. Они собственно и держат все.
Покатуха
когда увидим видосы покатухи Редката с трх-4?))
когда увидим видосы покатухи Редката с трх-4?))
Ну, как сына вытащу на природу так сразу. Нет интересных мест которые было б интересно выложить. Так ТРХ нашел пару ракурсов интересных, но не более))