Redcat Everest Gen7 / Redcat Everest Gen7 Pro
Лак цапон как раз и используется для покрытия им электроники.
этим лаком я покрыл и родной приемник и серву от кота, при этом все работает как часы, странно
Все таки, решил покрыть плату приемника в несколько слоев пластиком 71, теперь можно в полный гряземес без опасений)) в регуль не стал лезть, все говорят и так хорошо залит))) Скоро думаю найду грязи по больше, и засниму видос.
Топил я уже своего в жиже и воде. Нормально выдержал.
Топил я уже своего в жиже и воде. Нормально выдержал.
У сына перевернулся в воде и лежал минут 10 пока не достали, герметизация стоковая, работает.
У сына перевернулся в воде и лежал минут 10 пока не достали, герметизация стоковая, работает.
Вот и еще один плюс к моему подтверждению стоковой влагозащиты))) Как говориться “Не лезь в то, что и так работает”)))
На выходных тест Lipo НRB (наконец то дошел) ru.aliexpress.com/item/…/1213565505.html , (не реклама). Фотки сколько зальет и время ± использования выложу после выходных.
Что то я сегодня снял кузов от акса 2го и опять примерил родной кузовок. Все крепления вернул как было и получился уже не трофик а биг-фут какой то… По бокам остатки клея от наклеек) все будет убрано. За качество фото сори
Что то я сегодня снял кузов от акса 2го и опять примерил родной кузовок. Все крепления вернул как было и получился уже не трофик а биг-фут какой то… По бокам остатки клея от наклеек) все будет убрано. За качество фото сори
Высоковато и правда, а родные амморты сколько мм? (машина на даче померить нет возможности). Думаю если с прибавкой веса на раму особо эффекта не будет (прыгает как игрушка на скорости) надо поменять аммотры, может есть смысл взять 90мм а не 100? Ну или эти на 100мм немного завалить по диагонали ( как мне отвечали может избавить от эффекта игрушки на скорости). Если получится , скинь видосиков на этих аммортах с коркой кота и от акса, хотябы в пол газа по неровностям.))
Высоковато и правда, а родные амморты сколько мм? (машина на даче померить нет возможности). Думаю если с прибавкой веса на раму особо эффекта не будет (прыгает как игрушка на скорости) надо поменять аммотры, может есть смысл взять 90мм а не 100? Ну или эти на 100мм немного завалить по диагонали ( как мне отвечали может избавить от эффекта игрушки на скорости). Если получится , скинь видосиков на этих аммортах с коркой кота и от акса, хотябы в пол газа по неровностям.))
А я уже и не помню сколько родные мм. Уехали в Рязань давно) с кузовом чероки не прыгает нечего, так там уже вес стал хорошим. Думаю прибавить и сюда вес в скором времени. Да видео будет скоро всего, просто не как руки не доходят снять и все смонтировать правильно. Если заваливать аморты это уже краулер получится. Так что буду заниматся доработкой именно кузова, подвеска настроена по моему мнению хорошо. На видео будет видно. Не как времени не хватает поехать к ребятам в Измайлово. И есть предложение кто из Москвы или ближайшего Подмосковья собраться на наших котах где ни будь на не тральной территории. Я сам м. Академическая ( ЮЗАО ) и все по нормальному отснять и т.п. и поделится сдесь.
Доделал лебеду.
В итоге какую серву использовал, с кота или которая из запасная была?
Китайскую JX. Она по конструктиву хуже.
Наконец то приехали новые колеса от TRX4. Буду тестить, как они ведут себя на шасси. Все таки наши родные колеса нормал но выглядит все же как с трактора “Беларусь” мое личное мнение
Ну не с МТЗ, но честные 45е.))) Но на честных 35х орех моста не честный.
Ну не с МТЗ, но честные 45е.))) Но на честных 35х орех моста не честный.
Это про трактор как я понял)
Протестил аккум, вливает больше номинала, три за откатал по 2 часа ± 10 минут. Выходные прошли жестоко, кот пал на поле битвы, сначало начала тупить серва, иногда после поворота колесика на аппе не реагировала, потом схватывала, итог вообще вывернула руль влево и застыла. Дальше больше, пока я спал, батя решил разобраться в чем дело, ставит гидрид подключает и пробует ну и естественно перемычку с липо не переставил , итог регуль сдох постоянно моргает лампочка на пульт
машина перестала реагировать. Я так понимаю реанимировать его не получится? Посоветуйте рег и серву на замену если можно с сылочками ну и не за космические деньги))) И как вообще подбирать их чтобы работали)))? Кстати про свою не написал серву, думаю сгорела от тяжеленных колес набравших воды, очень тяжело крутило , слабовата, думаю от 20 кг надо брать.
…ставит гидрид подключает и пробует ну и естественно перемычку с липо не переставил , итог регуль сдох постоянно моргает лампочка на пульт…
Обычно перемычка защищает БАТАРЕЮ путем установки отсечки. Серва и регуль могли сдохнуть, но теоретически стоит проверить и пульт.
Протестил аккум, вливает больше номинала, три за откатал по 2 часа ± 10 минут. Выходные прошли жестоко, кот пал на поле битвы, сначало начала тупить серва, иногда после поворота колесика на аппе не реагировала, потом схватывала, итог вообще вывернула руль влево и застыла. Дальше больше, пока я спал, батя решил разобраться в чем дело, ставит гидрид подключает и пробует ну и естественно перемычку с липо не переставил , итог регуль сдох постоянно моргает лампочка на пульт
машина перестала реагировать. Я так понимаю реанимировать его не получится? Посоветуйте рег и серву на замену если можно с сылочками ну и не за космические деньги))) И как вообще подбирать их чтобы работали)))? Кстати про свою не написал серву, думаю сгорела от тяжеленных колес набравших воды, очень тяжело крутило , слабовата, думаю от 20 кг надо брать.
серву просто перегрел, абсолютно любую можно так же перегреть. у меня такое было. и кстати серву электрик сделал, и щас норм на ней катаю. все видосы что снимал уже на отремонтированной серве. и денег руб 300 отдал за ремонт. а по поводу регуля я х.з смотри что то похожее. или вообще психани и б.к систему воткни, есть бюжетные (50-60уе) и по отзывам вполне хорошие, вот не реклама banggood.com/Racerstar-3650-Sensorless-Brushless-W…
Посоветуйте рег и серву на замену если можно с сылочками
Простой и проверенный временем quicrun 1060
ru.aliexpress.com/item/…/32636353905.html?algo_exp… (не реклама)
Из бюджетных серв хвалили HD LW-20MG
ru.aliexpress.com/item/…/32820099736.html?algo_exp… (не реклама)