Redcat Everest Gen7 / Redcat Everest Gen7 Pro
У меня тоже живёт родная. В полном говнолине и полном погружении отъездила не раз
Я слил масло с амортов. Передние наклонил. Задние на самый верх переставил. Траки на капот повесил. Запаску на зад. Авто стало ниже. То что резина за арки цепляет фигня. Главное центр тяжести ниже сделать. А вес нужен на морде чтоб в гору ехала.
да есть еще одна полоска грузиков, сегодня примудрю на передок куда нить) на стяжечки) лепить на 2х стороний скотч на раму не хочу. а по поводу держака, вполне меня устраивает. Кувыркается ток уже когда реально критические углы.
Я тоже думал, что у меня устойчивый пока на соревнованиях не покатался с другими моделями.
Выходные как всегда не без приключений, слизало и спур и пиньен. Что лучше на замену брать метал или пластик? Может кто уже менял. Ссылкам буду признателен, естественно проверенных запчастей))))
мда… чего это так жестко, и спур и пиньен. а где катал до этого?
В болоте с травой как оказалось))), даже мотор встал один раз, с толкача заводил)))) Надо на мотор сеточку колхозить))) Но прет как танк))))
Вобщем заказал на пробу 2 спура по 206р за штуку rc-today.ru/…/shesternya-vedomaya-tc6-87t-48p-as31…, есть в наличии и за 600± р. точно такой же как наш (дороговато)rc-today.ru/…/shesternya-vedomaya-0-6-module-spur-… и два пиньена один за 180 из латуни такой же как в стокеrc-today.ru/…/shesternya-veduschaya-18t-hi11120-hi… и один металл за 335р rc-today.ru/…/shesternya-veduschaya-18t-48p-val-3-… (Все не реклама) Завтра уже заберу с пункта выдачи))
Вобщем заказал на пробу 2 спура по 206р за штуку rc-today.ru/…/shesternya-vedomaya-tc6-87t-48p-as31…, есть в наличии и за 600± р. точно такой же как наш (дороговато)rc-today.ru/…/shesternya-vedomaya-0-6-module-spur-… и два пиньена один за 180 из латуни такой же как в стокеrc-today.ru/…/shesternya-veduschaya-18t-hi11120-hi… и один металл за 335р rc-today.ru/…/shesternya-veduschaya-18t-48p-val-3-… (Все не реклама) Завтра уже заберу с пункта выдачи))
а на али ничего такого не находил? если видел кинь ссыль, как буду делать заказ, и спур пиньен сразу закажу, пусть будут на всякие)
а на али ничего такого не находил? если видел кинь ссыль, как буду делать заказ, и спур пиньен сразу закажу, пусть будут на всякие)
ru.aliexpress.com/item/…/32831638309.html (не реклама) на 87 зубов ток такие нашел от первого акаса, а пиньенов везде полно вот на пример ru.aliexpress.com/item/…/32802668106.html (не реклама) на 18 зубов вот еще артикул HSP 11120
Вот обещанное видео работы подвески котяры. Сори за качество видео и звука, снято было на фотоаппарат, думал что качество будет хорошее но не судьба. Если не увеличивать на полный экран моника то думаю более менее. Теперь буду снимать все на свой смартфон. Колеса стоят напомню от TRX4. Постараюсь в дальнейшем снимать получше) из меня оператор как из… ну вы поняли). Да это собачья площадка) времени не было в болота ехать. Но это все еще предстоит. Скоро дачный сезон)
( не реклама )
А я решил замерить на сколько мм отрывается от поверхности. И вот что получилось)
Кстати Задок немного лучше, и легче вывешивается чем передок.
Кстати! Предлагаю, может сделать FAQ по теме, и прикрепить в первому сообщению. Т.е выбрать посты с дельными советами, методиками, ссылками и закрепить в первом посте. Что скажете?
Вот обещанное видео работы подвески котяры. Сори за качество видео и звука, снято было на фотоаппарат, думал что качество будет хорошее но не судьба. Если не увеличивать на полный экран моника то думаю более менее. Теперь буду снимать все на свой смартфон. Колеса стоят напомню от TRX4. Постараюсь в дальнейшем снимать получше) из меня оператор как из… ну вы поняли). Да это собачья площадка) времени не было в болота ехать. Но это все еще предстоит. Скоро дачный сезон)
RedCat Racing Everest Gen7 Sport 1/10. New 2017
( не реклама )
Выдвинь бампер передний на одно деление. А то вообще жестко цепляет с этой резиной.
Выдвинь бампер передний на одно деление. А то вообще жестко цепляет с этой резиной.
Уже выдвинул и малость еще поднял регулировку амортов
Undtrwool, Спасибо
ru.aliexpress.com/item/…/32831638309.html (не реклама) на 87 зубов ток такие нашел от первого акаса, а пиньенов везде полно вот на пример ru.aliexpress.com/item/…/32802668106.html (не реклама) на 18 зубов вот еще артикул HSP 11120
А не страшно метал везде стпвить? Так хоть спур слабое звено. А так порвёт карданы
А не страшно метал везде стпвить? Так хоть спур слабое звено. А так порвёт карданы
А я метелл спур и не нашел))) но на эту тему тоже подумал , по этому и пластиковые заказал. Вот пиньены взял и металл и латунь)) До выходных постараюсь заехать в швейных магазин, хочу все таки что то типо очень мелкой сетки мотор закрыть, грязь постоянно попадает с каждой лужи.
А я метелл спур и не нашел))) но на эту тему тоже подумал , по этому и пластиковые заказал. Вот пиньены взял и металл и латунь)) До выходных постараюсь заехать в швейных магазин, хочу все таки что то типо очень мелкой сетки мотор закрыть, грязь постоянно попадает с каждой лужи.
Так по твоей ссылке спур металл.
Честно даже описание не посмотрел)))) по фоткам чет не похоже на метелл)) но вот вам еще ссылка на всякий на тоже самое ru.aliexpress.com/item/…/32534313620.html?scm_id=1… (не реклама) Я в Москве искал, надоело ждать по 2 недели)) но таких в наличии не было, я бы взял такой и пиньен латунь, если уж и слижет то его.
Вобщем хспшный пиньен не подходит, он большой( латунь который) металлический как на картинке такой же как наш. Спуры которые я заказал диаметр и толщина такие же, но отверстия под винтики не совпадают, под центральную гайку одинаково (буду пробовать просверлить))) короче спур либо от акаса 1ого поколения, либо тот что за 600р как в стоке ну или оригинал с амайна))))
Вовремя я тоже задумался о пиньонах и спурах. Пиньон почти весь перешёл на спур. Попробую взять coolrs. Модуль по расчётам 48dp.
Всем привет. Воткнул таки спур))) дырки прлсверлил по старому вроде все ок. Беда подкралась незаметно но я ее победил. После первой же лужи из коробки мотор стал свистеть громче, думаю как у всех, после было еще много заплывов, на послдееднем как раз слилало спур и пиньен.поставил новый спур и пиньен и собрался на обкатку, но мотор сказал хрен тебе))) подклинивал жестко. Снял я его, можно было не снимать, из шприца капнул масло моторное на вал мотора, покрутил вручную, вытер потом проделал еще 3 раза но уже на подключенном, клин исчез, работает даже тише чем из коробки))) ну а раз снял мотор приколхозил сетку от крупной грязи, сетка от старого динамика автомобильного
Еще раз всем привет. Задний кардан походит к концу. Кто нибудь уже менял? Сам пр сматриваюсь к этимm.ru.aliexpress.com/item/32843065230.html?aff_shor… (не реклама)