Redcat Everest Gen7 / Redcat Everest Gen7 Pro
А я метелл спур и не нашел))) но на эту тему тоже подумал , по этому и пластиковые заказал. Вот пиньены взял и металл и латунь)) До выходных постараюсь заехать в швейных магазин, хочу все таки что то типо очень мелкой сетки мотор закрыть, грязь постоянно попадает с каждой лужи.
Так по твоей ссылке спур металл.
Честно даже описание не посмотрел)))) по фоткам чет не похоже на метелл)) но вот вам еще ссылка на всякий на тоже самое ru.aliexpress.com/item/…/32534313620.html?scm_id=1… (не реклама) Я в Москве искал, надоело ждать по 2 недели)) но таких в наличии не было, я бы взял такой и пиньен латунь, если уж и слижет то его.
Вобщем хспшный пиньен не подходит, он большой( латунь который) металлический как на картинке такой же как наш. Спуры которые я заказал диаметр и толщина такие же, но отверстия под винтики не совпадают, под центральную гайку одинаково (буду пробовать просверлить))) короче спур либо от акаса 1ого поколения, либо тот что за 600р как в стоке ну или оригинал с амайна))))
Вовремя я тоже задумался о пиньонах и спурах. Пиньон почти весь перешёл на спур. Попробую взять coolrs. Модуль по расчётам 48dp.
Всем привет. Воткнул таки спур))) дырки прлсверлил по старому вроде все ок. Беда подкралась незаметно но я ее победил. После первой же лужи из коробки мотор стал свистеть громче, думаю как у всех, после было еще много заплывов, на послдееднем как раз слилало спур и пиньен.поставил новый спур и пиньен и собрался на обкатку, но мотор сказал хрен тебе))) подклинивал жестко. Снял я его, можно было не снимать, из шприца капнул масло моторное на вал мотора, покрутил вручную, вытер потом проделал еще 3 раза но уже на подключенном, клин исчез, работает даже тише чем из коробки))) ну а раз снял мотор приколхозил сетку от крупной грязи, сетка от старого динамика автомобильного
Еще раз всем привет. Задний кардан походит к концу. Кто нибудь уже менял? Сам пр сматриваюсь к этимm.ru.aliexpress.com/item/32843065230.html?aff_shor… (не реклама)
Еще раз всем привет. Задний кардан походит к концу. Кто нибудь уже менял? Сам пр сматриваюсь к этимm.ru.aliexpress.com/item/32843065230.html?aff_shor… (не реклама)
у самого тоже самое. но пока катаюсь потихоньку без резких ускорений и нагрузок. позже буду заказывать, только тоже пока что не знаю какие.
У меня все ходит вроде пока хорошо ( тьфу, тьфу, тьфу ). А ведь я спрашивал еще почти в начале теме по шасси нашей, стоит заказывать металлические ( или алюминиевые ) карданы. На что мне было сказано уже не помню кем, несколько человек. Да зачем и так все едет отлично! Вот и слушай “знатоков”…😕😕😕😠😠😠 мягко сказано! Как ж…ой чуствовал что они долго не проходят. Это пока я не много катаю, но скоро отпуск и все модели поедут на выгул за город и вот начнутся по полной покатухи.
А где знатоки по этой модели? Её можно сказать и нет толком ни у кого как тех же аксов и трхов чтоб накоплена статистика была.
А где знатоки по этой модели? Её можно сказать и нет толком ни у кого как тех же аксов и трхов чтоб накоплена статистика была.
Не совсем соглашусь. Если брать акса-2 или TRX то сейчас у народа их достаточно появилось и все же есть у людей небольшой опыт использования. А вот наша модель совсем можно сказать экзотика для России. Вот мы тут и на буржуйских сайтах и форумах сидим и выявляем все нюансы и косяки модельки. А онлайн переводчики у нас хромают к сожалению. А по поводу ниже написанного мною, так я так скажу. Если не знаешь не фиг советовать и строить из себя всезнайку, в данной теме и именно про нашу шасси.
Офф. А чаво было с форумом? аж два дня? серваки упали что ли?
Короче поменял пиньон. Взял coolrc. Модуль у нас 48dp. Пока весьма доволен. Встал отлично. Даже без регулировки.
Короче поменял пиньон. Взял coolrc. Модуль у нас 48dp. Пока весьма доволен. Встал отлично. Даже без регулировки.
А спур какой поставил?
А спур какой поставил?
А спур жив абсолютно. Даже намёка на износ нет.
Всем привет. У меня как всегда очередная поломка. На этот раз в переднем приводе, просто отломило ухо в кулаке. Ездил по сухому без сильных нагрузок. Закажу наверно алюминиевые, чашку кстати тоже подъело, приводной вал вроде цел, не вскрывал, может конечно и свернуло но вроде крутится ровно. Кстати в кулаке не только ухо отломилось, еще вырвало крепление винта к мосту, но только одно
Всем привет. У меня как всегда очередная поломка. На этот раз в переднем приводе, просто отломило ухо в кулаке. Ездил по сухому без сильных нагрузок. Закажу наверно алюминиевые, чашку кстати тоже подъело, приводной вал вроде цел, не вскрывал, может конечно и свернуло но вроде крутится ровно. Кстати в кулаке не только ухо отломилось, еще вырвало крепление винта к мосту, но только одно
жестко. ты на нем прыгал наверное с хорошей высоты? думаю просто так не могло бы отломиться…
жестко. ты на нем прыгал наверное с хорошей высоты? думаю просто так не могло бы отломиться…
В том то и дело не прыгал, переваливался еле еле по ухабам
Ставил такие карданы на трофи от Ремо Хобби: пришли очень быстро: 18 мая заказал-28мая получил. На вид сделаны добротно, люфтов не наблюдается. Имеется неприятная конструктивная особенность: красные колпачки на всех 4-х частях карданов ничем не фиксируются. в уже собранном виде один из колпачков просто сдвинулся вперед, и этим освободил скрывающийся под ним пин или штифт и кардан рассыпался. Собрал с герметиком.
Номер держателя кулака 18006 от HSP подходит, заказал в Москве за 190р. пластиковые, и параллельно заказал с али аллюминий ru.aliexpress.com/item/…/32830886894.html (не реклама) в отзывах даже фото есть на коте установлены, сами кулаки тоже заказал на всякий случай ru.aliexpress.com/item/…/32830910525.html (не реклама)