Redcat Everest Gen7 / Redcat Everest Gen7 Pro

Undtrwool

По моему невооруженным взглядом видно, что утебя гнутый вал коробки. Сам лично перестал удивляться поломкам после каждой покатушки. А те кто пишет что все отлично, либо повезло с партией либо катаются по чистому полю где даже подвеска на 100% не отрабатывает, либо в квартире и на собачих площадках.

The_Rough
Undtrwool:

По моему невооруженным взглядом видно, что утебя гнутый вал коробки. Сам лично перестал удивляться поломкам после каждой покатушки. А те кто пишет что все отлично, либо повезло с партией либо катаются по чистому полю где даже подвеска на 100% не отрабатывает, либо в квартире и на собачих площадках.

В том то и прикол, что они ровные. А сам фланец когда зажимаешь на хвостовике с коробки, тем шестиграником то он в одну сторону отгинается что ли… И Отсюда их колбасит так.

Dream791
Undtrwool:

либо в квартире и на собачих площадках.

Понятно что “наезд” на меня… я заезжал на собачью площадку всего один раз. Сами просили что бы показать работу подвески. А катаю я так же как все и вы по гряземесу ( песок и т п. )! Мне кажется здесь дело не в партии моделей, а кое в чем другом)

The_Rough

Так что там камрады?))) что посоветуете? как решить данный вопрос?

Undtrwool
Dream791:

Понятно что “наезд” на меня… я заезжал на собачью площадку всего один раз. Сами просили что бы показать работу подвески. А катаю я так же как все и вы по гряземесу ( песок и т п. )! Мне кажется здесь дело не в партии моделей, а кое в чем другом)

Скажу просто и понятно, тот кто не катает модель ( и чисто по лайтовому) у того ничего и не ломается. У всех карданы пдходят к концу или уже подошли, у вас же все ок, вывод один))) язык сила, руки не при чем.

The_Rough
Undtrwool:

Скажу просто и понятно, тот кто не катает модель ( и чисто по лайтовому) у того ничего и не ломается. У всех карданы пдходят к концу или уже подошли, у вас же все ок, вывод один))) язык сила, руки не при чем.

Полностью согласен, это как у знакомого фольц т5 говорит машина песня за 5 лет ничего не сломалось, у другого знакомого Вито, за 5 лет много чего поменял. Так вот к чему веду, на фольце он за 5 лет 50тыщ проехал, а на Вито под 300тыщ. Вот и делай выводы. А так конечно надо было смазать силиконом хоть раз крестовины родные , и так быстро они бы не умерли. И ходили бы ещё норм.

Dream791

Для: Undtrwool Александр Солдатов и для The_Rough Максим Матвеенко

Я демагогии разводить не собираюсь. Просто отвечу данным образом. На это все надо время и деньги. И это все катается, когда нужно чинится и каждый раз дорабатывается. rcopen.com/…/5b1fb4f69970730077439ad6 , rcopen.com/member1/…/000000000000000000000000 , rcopen.com/member1/…/000000000000000000000000 , rcopen.com/member1/…/000000000000000000000000

Undtrwool
Dream791:

Я демагогии разводить не собираюсь. Просто отвечу данным образом. На это все надо время и деньги. И это все катается, когда нужно чинится и каждый раз дорабатывается. rcopen.com/…/5b1fb4f69970730077439ad6 , rcopen.com/member1/…/000000000000000000000000 , rcopen.com/member1/…/000000000000000000000000 , rcopen.com/member1/…/000000000000000000000000

Тут и разводить нечего, чистый лайт или полка)))) а если по теме, нашел щетки, собрал мотор стоковый, работает, но шась немного проехала и встала, не тянет мотор, снял подключил без нагрузки работает, на вид вроде все целое ( хотя я не спец). Вручную без мотора все легко крутится. Уже и аккум на зарядку поставил))) рано обрадовался, жду дальше мотор))

Aleks_Ander
The_Rough:

Так что там камрады?))) что посоветуете?

Если на хвостовике не сквозное отверстие, а фаска - можно сточить на кардане выпирающую часть, которая в подш упирается. Кардан чуть глубже сядет и будет не так бить. До конца не победить - у них отверстие посадочное много больше положеных 5мм. (на моих, по крайней мере, так) Подшам и самому кардану в таком режиме кирдык быстро приснится.

Schmied
Dream791:

А можно я?

The_Rough
Aleks_Ander:

Если на хвостовике не сквозное отверстие, а фаска - можно сточить на кардане выпирающую часть, которая в подш упирается. Кардан чуть глубже сядет и будет не так бить. До конца не победить - у них отверстие посадочное много больше положеных 5мм. (на моих, по крайней мере, так) Подшам и самому кардану в таком режиме кирдык быстро приснится.

Я попробую сделать небольшие метал втулочки, чтоб уменьшить биение при закручивании. Позже отпишусь что из этого вышло.

Dream791
Undtrwool:

Тут и разводить нечего, чистый лайт или полка))))

Последние скажу модератор ( прости ). У меня все модели не стоят на полке! Один редко выезжаю, так как скукота одному а родным мое хобби мягко сказано пофиг! Только с коллегами по хобби или друзьями. Да у меня и нет определенного направления, например только трофи и все. Настроение есть поехал в дрифт или на шорт-корсах, ну и так далее. И лодка еще на подходе ( Яхта ). Так что домашние меня “прибьют” за растрату семейной казны. Да и хочу для кота прицеп сварганить например такого как на фото.

Dream791

Вчера 05.07.2018. Посетили и так скажем открыли для себя новое ну прям мягко сказано “отличное” место для покатух на трофийках ( правда была только моя одна )… как всегда в бой идут одни старики! Ну или…) Под названием ( Проектируемый проезд № 726 ) рядом р. Сетунь. Было для кого весело для кого нет.

www.youtube.com/watch?v=LtFuXa4r15M[/url] , https:…

. Да и прикупил себе вот такого “осьминога” ( на первом фото ) вещь отличная скажу я вам, для экш-камеры или фото незаменимая ( не реклама ) Осталось только купить хорошую камеру, но она стоит не так уж и дешего. Короче друзья часть видео вставилось, часть нет извеняйте. В этом плане у меня пуки не совсем из того места ростут! Но я потихоньку учусь)

The_Rough

В общем, опять выделил немного времени заняться карданами, заснял два видео, и вот что получается. Досмотрите до конца, там по 1й мин всего. И все увидите сами. И вопрос, где можно найти такие болты только чтоб по типу как с родных карданов были, длинные?))

www.youtube.com/watch?v=qJH4MTVKCAk&feature=youtu.…

www.youtube.com/watch?v=1NXQPd8UPvY&feature=youtu.…

The_Rough

Нашел я такие болты как те что стоят в карданах с али, только длинные, обточил их немного, ну и собственно поставил, в принципе можно сказать что победил данную проблему, но все же мне не очень нравятся эти новые карданы, родные конечно круче, меньше всяких люфтов и биения. В общем как то так, оставил один родной целый кардан, на более длинный участок так сказать, до переднего моста, т.к об более стабилен. а новый с али, один поставил до заднего моста. И пока что буду катать так, в будущем уже как говорится когда разбогатею))) прикуплю mip, или junfac карданы) т.к понял что дешевый ширпотреб, с али, заставит тебя еще помучаться с ним.

www.youtube.com/watch?v=hBrEMQA6C78&feature=youtu.…

The_Rough

Мужики что думаете на счет оригинальных карданов на Редката, только алюминиевых www.amainhobbies.com/…/p711701 (не реклама) будут надежные? или другие какие то посмотреть на амейне?
Щас понимаю что запорол хорошие родные карданы( надо быо крестовины раз смазать силиконом) и ничего бы с ними не стало. а так по разбивало их, один вообще жестко, выше показывал. второй более менее поездит. а эти карданы что приехали с али вообще лажа. мне не понравились.

Schmied

Перевод денег. Крестовины то такие же что и на пластиковых.

The_Rough
Schmied:

Перевод денег. Крестовины то такие же что и на пластиковых.

да если их сразу смазать то ничего им не будет. будут ходить и ходить, я уже задумываюсь опять о покупке новых карданов, только теперь уже хороших качественных, не мип конечно… там цена 70уе вроде, но баков за 30 думаю надо будет что то приобрести, и прикол что стандартные карданы на амейне стоят 25уе, а алюм редкат 28уе, 3 уе можно не такая уж и большая разница. ну или кто может посоветовать что то из хороших карданов? на амейне джунфак не нашел. другие какие то фирмы только или родные от редката( алюм или пластиковые) или мип, но их точно по бюджету не потяну.

Undtrwool

При чем тут смазка??? Крестовины разбиваются от естественного использования, смазка не поможет, а силикон только пыль притягивает и. Олько хуже делает. Купи как и хотел шарниры карданов и успокойся)))

The_Rough
Undtrwool:

При чем тут смазка??? Крестовины разбиваются от естественного использования, смазка не поможет, а силикон только пыль притягивает и. Олько хуже делает. Купи как и хотел шарниры карданов и успокойся)))

При том, что в хвостовике, посадочные места под крестовины вытирает без смазки, отсюда и износ. А есть смазка, значит износ будет минимальный, ну или как минимум походят по дольше.

The_Rough

Решил посмотреть что там в мостах происходит, после, не одного 10ка покатух, моек кархером и т.д) Собственно все на фото, разбирал только задний, думаю в переднем будет так же, т.е все отлично)