Redcat Everest Gen7 / Redcat Everest Gen7 Pro
А можешь сфоткать состояние своих крестовин на карданах родных) интересно посмотреть)
Дак бы вот, после Крыма. Немного помыл правда
Дак бы вот, после Крыма. Немного помыл правда
Именно крестовин. Фото
Всем привет) нашел в сети, Редкат выпустил порталы для модели Everest Gen7) прикольная тема) может скоро и в серию пойдут с такими) только ценник я не понял какой на порталы… (не реклама)
www.redcatracing.com/RER10669#
Всем привет. Пришел мотор с али. Брал 21 виток, реально надо брать от 35 и выше, тачка валит на этом)))) дырок в моторе мало для охлаждения нужно ставить дополнительное, греется прилично, ну у меня уже стоит)))))ну и видео по ускорению
Всем привет) нашел в сети, Редкат выпустил порталы для модели Everest Gen7) прикольная тема) может скоро и в серию пойдут с такими) только ценник я не понял какой на порталы… (не реклама)
www.redcatracing.com/RER10669#
1000 баксов за гранью добра и зла. Пусть сами на них ездят.
1000 баксов за гранью добра и зла. Пусть сами на них ездят.
я думаю это пока они в серию не пошли, такая цена… а там х.з. кстати где то видел, ссылка была на пиньены с али?) никто не подскажет))) а то что то скоро подойдет родной пиньен к замене.
я думаю это пока они в серию не пошли, такая цена… а там х.з. кстати где то видел, ссылка была на пиньены с али?) никто не подскажет))) а то что то скоро подойдет родной пиньен к замене.
Пиньон куулрс с модулем 48dp. У самого такой стоит. Родной сточился уже давно. На 18 зубов встал как родной. Даже регулировки не потребовалось. У меня из набора пиньонов. Брал не на али, а у себя в Питере. Случайно на авито близко к дому нашёл. Но на али такие наборы точно есть.
Пиньон куулрс с модулем 48dp. У самого такой стоит. Родной сточился уже давно. На 18 зубов встал как родной. Даже регулировки не потребовалось. У меня из набора пиньонов. Брал не на али, а у себя в Питере. Случайно на авито близко к дому нашёл. Но на али такие наборы точно есть.
да да нашел уже, да я вот мыл шась после покатух, и заметил какой то странный золотой блеск, на зубьях спура, присмотрелся и увидел что зубья пиньена подьело немного, и думаю еще пару тройку покатух и он закончится. вот и думаю короче надо заказывать новые, чтоб шась не стояла без запчастей))
Всем прива коллеги. А в продаже не кто не встречал крышку батарейного отсека родного пульта? Не могу найти, походу пр…л(((((
Добрый день
Никто случаем не продает red cat
рассмотрю предложения если будут
в личку
Мы в нём ещё не на стоьько разочаровались чтобы продавать.)))
Такая корова нужна самому)))) если только цену вкусную предложите , то можно подумать)))
Вот чувак купил пару порталов за 70уе, в качестве бетта тестера. Не знаю, нюансы но в коментах так вроде написано. У кого есть бабло, попробуйте может связаться с редкатом, и вы выхватите пару портальных мостов за такой халявный ценник)
Визуальное сравнение с мостами трх4
Под весом шасси просвет будет одинаковый. Остальное несущественно.
Под весом шасси просвет будет одинаковый. Остальное несущественно.
Прикол то в том что специально для нашей модели сделаны!) И их можно отдельно купить при желании) ценник более чем адекватный, а вот на трх мостов в продаже вообще не видел…
1000 бакинских адекватный ценник? В гривнах конечно не столько сколько в рублях, но я уровня ваших цен не знаю.
на трх мостов в продаже вообще не видел
на трх только металл, на ебее от 120 до 190 баксов за комплект.
1000 бакинских адекватный ценник? В гривнах конечно не столько сколько в рублях, но я уровня ваших цен не знаю.
Ты внимательно читай ту инфу что я выкладываю) тогда вопросов не возникнет)
Вот чувак купил пару порталов за 70уе
Ты внимательно читай ту инфу что я выкладываю) тогда вопросов не возникнет)
Так где ссыли на магаз такой? Я бы тоже купил.
Так где ссыли на магаз такой? Я бы тоже купил.
ПРОЧИТАЙ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНО ПОСТ #658.