Redcat Everest Gen7 / Redcat Everest Gen7 Pro

carrtman

люфтят эти наконечники прилично, лучше прямые траксасовские взять и погнуть тягу

Dvenarik

Наша тяга 146мм от края до края, нужно выяснить сколько она у аксиала

carrtman
Dmit8080:

какие отзывы

алюминиевые наконечники это полное овно

Dvenarik

я вчера примерял тягу от первого аксиала, она оказалась меньше, колес смотрят вперед внутрь, буквально на 2-3мм отверстия не совпадают

Schmied
Таракан:

Способ запрессовки шаров тягу такой же. Это колечко вылетает нахрен.
Моя имха я бы не брал алю качалку иначе в случае чего порвёт тягу, кулак, серву. Лучше несколько пластиковых иметь с собой на покатушках.
Короче всё отстой. Жизнь боль.))))))

Dvenarik

Кто от чего ставил или находил задние оси/привода в мостах?

deicider

Ребят, у кого про версия, как колеса на холоде? Удивился при получении что колеса дубовые хотя на улице около +5 было, в квартире естественно оттаяли и стали мягенькими. Вероятно в мороз на таких колесах бесполезно катать, может обычные паралоновые вставки на зиму поставить?

carrtman
deicider:

паралоновые вставки

а вставки ли дубеют? если вставки, то это мемориформ так называемая, можно заменить на обычный поролон, можно ферей отмыть эти, они просто пропитаны силиконом

Beetle
Volgan:

Вообще то это копийный International Harvester 70-х годов!

tractionlife.com/international-harvester-scout-for…

hiconsumption.com/…/history-of-the-international-s…

Был создан как конкурент Бронко, одного из самых харизматичных авто.

Так в чем же “УГ полное” простите?

Полностью согласен, давно ждал когда кто-нибудь Скаут 2 в масштабе сделает

deicider

Напомните про кпп(редуктор который у мотора) стоит смазкой набивать? Совсем пустой. Или для пластиковых шестерен не критично?.

Dvenarik
deicider:

Напомните про кпп(редуктор который у мотора) стоит смазкой набивать? Совсем пустой. Или для пластиковых шестерен не критично?.

Я мазнул, но без фанатизма

The_Rough
deicider:

я тоже разобрал и промазал, пусть будет) все же и как не большая защита от грязи и воды, в гряземесе.

Made_in_Belgorod

Уж Извините, что чуть не по теме, но мосты, аморики, карданы, двигатель, пин, спур, приёмник, серва и резина от Кота.
Своего Кота модернизировал, так что две модели по Пол -Кота.

SanSanich

Добрый день.
Подскажите, стоит ли сейчас брать RedCat Everest или это уже старая модель? И если брать, то я так понимаю на лучше на amainhobbies.com? Цена получается 199+31 и никак не ниже?
Хочу поробовать купить недорогую модель, чтобы влиться в данное сообщество.

Schmied
SanSanich:

Добрый день.
Подскажите, стоит ли сейчас брать RedCat Everest или это уже старая модель? И если брать, то я так понимаю на лучше на amainhobbies.com? Цена получается 199+31 и никак не ниже?
Хочу поробовать купить недорогую модель, чтобы влиться в данное сообщество.

По надёжности считаю норм тачка. Говномесы, утопления и баши сына выдержала.
Но сейчас я бы поискал бушку трахуса с блокировками и кузовом бронко. Или ватерру с к5.
И орехи гигантские реально иногда мешают.