RGT 86100.
от карданного эффекта она не спасает
и не должна 😃
если только когда колесом упрешся во что нибудь
и для вот для этого, и при полных ходах подвески подруливания есть, но они не большие, кто то убирает, кто то оставляет (но все модифицируют чтобы ходам подвески не мешала)
так и не понял ее назначение
У меня без неё радиус поворота заметно увеличился.
и не должна
понятно, но кто уже не помню предположил что она тут для этого, я попробовал нет не помогает, тут раздатка только поможет.
подруливания есть, но они не большие, кто то убирает, кто то оставляет (но все модифицируют чтобы ходам подвески не мешала)
ну там не много ,мне не заметно, а на скорости гироскоп в приемнике помогает, курс как по рельсам держит, потом из чего нибудь погну новую
У меня без неё радиус поворота заметно увеличился.
я на аппе по 120 процентов пойнты выставил и ограничители откусил, вроде нормально поворачивает
и еще ,есть у меня желание заиметь разблокированный диф в передний мост, наш разобрал поглядел, вроде корпус от обычного открытого дифференциала наверное можно найти или весь диф в сборе, или его потроха, мож кто уже копал в эту сторону,
по тяге панара , так и не понял ее назначение на данной модели, от карданного эффекта она не спасает, серва без нее мост особо не двигает, если только когда колесом упрешся во что нибудь, снял ее пока , потом другую сделаю поставлю , а то родная сильно ход подвески ограничивает,в мост упирается.
Я наоборот ее оставил, а линк 1 снял - как у тру Аксиала, карданный наоборот больше стал эффект. Упирание в мост загнутым наконечником исправил. Но руки чешутся ее убрать, а линк вернуть.
разблокированный диф в передний мост, ,
А зачем? Трофийки то берут как раз из-за заблокированных, т.к. проходимость. А с разблоченным хуже, он же не для гонок, а для ползания и карабканья
Чем вам мешает 4й линк,или панара не пойму?Переделываем тягу панара и все,все работает замечательно.Просто столько разговоров про это,это же модель с небольшей скоростью , не настоящий автомобиль,непонимаю.
он же не для гонок, а для ползания и карабканья
ну типа не совсем грязь ,а маленькая трасса, чтоб рулился лучше, да и интересно же .
ну типа не совсем грязь ,а маленькая трасса, чтоб рулился лучше,
Рулится она и так хорошо.
Рулится она и так хорошо.
только без переднего дифа радиус поворота у машинки процентов на 30 -40 меньше, к томуж открытый диф можно лочить с помощью смазки на любой процент по желанию.
короче кататься мне нравиться немного меньше чем ковыряться в потрохах , яж автослесарь😁😁
короче кататься мне нравиться немного меньше чем ковыряться в потрохах , яж автослесарь
Такая же фигня.
да и ковырять эту машинку, и экспериментировать с ней не в пример легче ,и менее затратно, чем мой первый жипчик😁😁😁
в него в перед свободный поставил а то чтоб развернуться надо было поле побольше искать
а ни у кого случайно файла с подкрылками и порогами не завалялось, чтоб самому не рисовать ,не морочиться.
чтоб самому не рисовать ,не морочиться.
заморочься, если умеешь 😃
На самом деле подкрылки по моему у одного человека печатные стоят, не родные, и он потерял файл)
На thingiverse есть под кузов рубикона, но у нас стойки амортизаторов сильно отличаются www.thingiverse.com/thing:3337218
заморочься, если умеешь
не особо , если только простое что нибудь,
пока коробка в ожидании з.ч., завел принтер, начал печатать пороги, ну и зеркала , а то походу мои вместе с пакетами ушли в помойку
ну и зеркала , а то походу мои вместе с пакетами ушли в помойку
как так? мои были уже на корпусе закреплены. Кстати зачем задний дворник антенной сделал? )
Мне эти аксиаловские пороги не понравились что площадка под углом встает - не видел у машин 1:1
Кстати зачем задний дворник антенной сделал?
у меня все в пакетах было , но когда начал собирать пакета с зеркалами не нашел, видать к упаковке прилип а может и небылоего хз , ну особо не расстроился , пол часа и новые готовы😁
по антенне пусть будет😁, у меня сзади всеравно потом запаска будет. а пороги правильно стоят, как на 1:1 гряземесе, в таком положении не дают машине тонуть в грязи, когда боком ползешь, а когда через бревно прыгаешь скользит гладкой трубой, а не всей площадью.
а пороги правильно стоят, как на 1:1 гряземесе
тогда жду установки, буду посмотреть. может тогда вместо своих плоских их себе поставлю тогда
Дитрий не плохо получилось!