RGT 86100.
все это на площадку от акса
От гелика интересно 2ух ступку можно поставить?ru.aliexpress.com/item/32833923193.html?algo_expid… реклама)
От гелика интересно 2ух ступку можно поставить?
Что-то она даже с картинки ненадежно выглядит, не совсем подходящие крепеж и расположение валов…
Что-то она даже с картинки ненадежно выглядит
У меня 6х6 гелик с такой коробкой,не один год-полет нормальный))
У меня 6х6 гелик с такой коробкой,не один год-полет нормальный))
Ну тогда и примерить сам можешь ))
Резину всеядную ищу, в основном по сыпучке и грязи
Ну тогда и примерить сам можешь
так ещё не пришел))
серва работает от штатного третьего канала, серва низкопрофильная, а вот кардан нужен один покороче, 90-112 мм…
И пиньен нужен сразу 32dp либо спур родной туда переставить.Забыл, все это на площадку от акса, ибо дырки крепления коробки не все попадают… или свою рассверлить
ага спасибо
а в ней шестерни все метал ?
ага спасибо
а в ней шестерни все метал ?
Все, кроме спура, перебрался сразу, коробка сделана офигительно, как продолжение аксиаловской, подшипники гут, но смазки мало, почти нет её. Серву брал jx pdi 4409 mg, она на 9 кг, которые нафиг не нужно, если не ошибаюсь, 120 градусов, но от родного канала на 90 градусов работает…
коробка сделана офигительно, как продолжение аксиаловской
Ну так по факту это копия аксиаловской двухступки AX-2 с врайта)
Это хорошо, что копия, тут от кол-ва производителей на китайском рынке, крыша съедает, пока инфы нароешь из постов Али или форумов, все бабки растрясешь…
Вчера опробовал в песке и ручье, в прошлый раз разбортировал переднюю резину башингом по пляжу, так вчера оно уже и на задней оси разбортировалось… А в грязюку первый раз на данном коробасе, гребет на столько медленно, что при реверсе ждать приходиться, когда все люфты выберутся и колёса начнут вращаться))
На повышенной просто грязь с водой во все стороны летять, машина даже провалиться не успевает. Стоит родной спур 87, 17 пиньен 45т мотор, 2s на штатном регуле.
Теперь задумал покупку резины с дисками, вопрос не прост, первая наверное будет с Али, только вопрос какая, хочется больше и шире, немного покруглее, видел 123*45мм, только под 2,2 дюйма, но подозревают, что тереть она и по корке и по амортам будет… А 108*40 потеряться может, уж больно арки у нас здоровые, все время ещё одной дырки в креплении переднего амморта на шаське на хватает, чтобы передок опустить…
Кто что примерял, на чем ездит?
Кто что примерял, на чем ездит?
Ну что,разобрался с резиной?
В этой ветке мало чем советуют.
Как 45т мотор себя показал,на штатном регуле? Где брали?
Артем, давай на ты! С резиной ещё разбираюсь, вернее больше с дисками, резина будет копией хиракса 120*45, только 1,9 или 2,2 дюйма, зависит от дисков, с ними по ширине разбираюсь…
Мотор брал с азиатис, в комплекте щетки запасные, на фототшаски вроде видно должно быть, едет со штатным регулем плавно, скорости может не хватать, советую пиньенов разных при купить, коробка то 2-ступка, с ней вообще зачет , и медленно и быстро и на ходу втыкать можно, хрусталя нетхоть без синхронизации ))
С резиной ещё разбираюсь
Тоже хочу бэдлоки.Как определишься,дай знать.
Нам скорости и не надо…этож для бездорожья))
Думаю тоже брать на 45т мотор.Пока плохо понимаю какие пиньены вообще можно…Мне бы сылки на примерные…Спасибо.
зависит от дисков, с ними по ширине разбираюсь…
От ширины зависит только вылет диска в основном. Резина и на 25мм шириной встанет и на 35мм, ей вообще фиолетово какой ширины диск, если это не какая то копийная супер узкая резина(а вы явно не такую собираетесь брать).
Так что не парьтесь и выбирайте по внешнему виду.
езина и на 25мм шириной встанет и на 35мм, ей вообще фиолетово какой ширины диск, если это не какая то копийная супер узкая резина(а вы явно не такую собираетесь брать).
Так что не парьтесь и выбирайте по внешнему виду.
Александр, тоже предлагаю на ты перейти, если не против.
Конечно фиолетово, только будет смотреться как бублик, или как квадрат (последнее в профиль конечно) резину выбрал по тестам с форума, скорее всего это будет копия хиракса, чтобы уверенно чувствовать себя в грязи 120*45 (хотел чуть меньше чтобы в арку спрятать меньшими амортизаторами, на 70мм к примеру) а может это следующий шаг ))
Александр, тоже предлагаю на ты перейти, если не против.
Конечно фиолетово, только будет смотреться как бублик, или как квадрат (последнее в профиль конечно) резину выбрал по тестам с форума, скорее всего это будет копия хиракса, чтобы уверенно чувствовать себя в грязи 120*45 (хотел чуть меньше чтобы в арку спрятать меньшими амортизаторами, на 70мм к примеру) а может это следующий шаг ))
Не против) Копия Хайракса топ за свои деньги в этом размере, она универсальная, да и зацеп по сухому лучше, чем у оригинальных Пролайн. А насчет того, как смотреться будет - это еще сильно и от самой резины зависит. Даже не от размера, а от того насколько толстые боковины, насколько она заужена между посадочными отверстиями под диск и тд. Тоесть 2 разные 120х45 на одних и тех же дисках могут смотреться как бубликами, так и наоборот.
Александр, тогда все проще, как приедут посылки - пришлю фото и напишу впечатления ))
пришлю фото и напишу впечатления ))
Жду ))
Здесь пиньены с окном выбора, под 45 мотор лучше взять 16, 17, 19Т
www.asiatees.com/display?Miscellaneous-All-Parts-H…
Другая фирма производитель
www.asiatees.com/display?Miscellaneous-All-Parts-H…
Мой мотор
www.asiatees.com/display?brand=Miscellaneous&model…
НЕ РЕКЛАМА
Доставка на сайте за отдельные деньги, еще выбираешь подарок при оформлении заказа… считаем, что это компенсация стоимости доставки.
Коечно цену всегда нужно сравнивать с али и т.п. сайтами
Вот мои ожидаемые диски с резей …
ru.aliexpress.com/item/…/32975837264.html
ru.aliexpress.com/item/…/32324916772.html
Вот мои ожидаемые диски с резей
Диски черные?
Резина зубастая )))
Диски черные?
Резина зубастая )))
Нахрен мне теперь эти дицки с резей, оказалось, что позавчера положил пульт на крышу машины, модель в салон, ребенка усадил и уехал с пляжу… Вчера др праздновал, сегодня на пляж - пульта нема, пока вспомнил, теперь все настроение испорчено… Как искать, куда объявления давать …Запиваю горе пивом 😦
Запиваю горе пивом 😦
Печаль…
Машина то на месте!
Пульт купить новый с приемником и делов то.